Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Берем церковную свечу, поджигаем ее одновременно с двух сторон. Начинаем кружиться вокруг своей оси по ч/с и произносим 5 раз: "В укрыв-непрогляд одеваюсь, от врага светом закрываюсь. Светел свет в Боге. Аминь." Погасить свечу и спрятать на 5 дней. После достать ее и разрезать пополам и положить под матрац, в изголовье и в ногах. Засыпая произносить: "Бог со мной!" Работает 5 месяцев.
сама операция поджигания свечи низа сложна воск капает и гасит нижнее пламя свечи , для этого нужно немного согнуть свечку поджечь а потом разогнуть чуть чуть чтоб стекающий воск не погасил пламя , ну на 5 месяцев это вас не закроет , делается это каждый месяц
сама операция поджигания свечи низа сложна воск капает и гасит нижнее пламя свечи , для этого нужно немного согнуть свечку поджечь а потом разогнуть чуть чуть чтоб стекающий воск не погасил пламя , ну на 5 месяцев это вас не закроет , делается это каждый месяц
Тема: Re: Оберег непрогляд Вт Фев 13, 2018 1:20 am
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по истечении месяца, после проведения следующего обряда с новой свечей, что потом нужно делать с половинками свечи, которые месяц были под матрацом?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Оберег непрогляд Вт Фев 13, 2018 2:15 am
Катя днепр пишет:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по истечении месяца, после проведения следующего обряда с новой свечей, что потом нужно делать с половинками свечи, которые месяц были под матрацом?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый вечер! Вы очень не внимательны. От куда Вы взяли месяц????? Пять месяцев действует защита. После поставите эти свечи и сожжете, со словами благодарности Богу.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Скажите пожалуйста, 1. Когда будет случай ночевать не дома (больница, в гости поехать), свечу забирать с собой? 2. Если ночью в период сна, подымаешься с постели, то когда снова ложишься нужно ли произносить "Бог со мной"! 3. После этих слов можно ли говорить? (например, пришел ребенок и пожелал спокойной ночи, а уже слова произнесены)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Скажите пожалуйста, 1. Когда будет случай ночевать не дома (больница, в гости поехать), свечу забирать с собой? 2. Если ночью в период сна, подымаешься с постели, то когда снова ложишься нужно ли произносить "Бог со мной"! 3. После этих слов можно ли говорить? (например, пришел ребенок и пожелал спокойной ночи, а уже слова произнесены)
1. нет 2. только перед сном. 3. Катя днепр, не усложняйте все. Сказали засыпая один раз и все.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)