Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Непрогляд " непрогляда покров " | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Непрогляд " непрогляда покров " 05.10.13 23:17 | |
| Читайте смотрясь в зеркало. После прочтения в третий раз,закройте зеркало тканью. Пока зеркало закрыто вас не просмотреть. Непрогляд этот ставится только самим человеком и только на себя. На кого то он не ставится. Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную
" Укрою себя пеленами,чтобы не узрели очами. Накладаю на себя сохранки слова, Чтобы не узрели меня ничьи глаза. Ни утром пред зарей,ни вечерней порой, Ни в коий час,ни в полуночный наказ, Ни на воде,ни на огне,ни гласе ветра, Ни в раскате грома,ни в лунном отраженьи, Ни в зеркальной глади виденье. Не узрит никакое око,не увидит глаз, Будь мой, непрогляда покров цел, Ни одним словом и делом не отдел, Не снять,не перебить,не сокрушить. Я в непроглядной броне, Слово обережное на мне. Ключ ,книга,свеча. Закрываю,замыкаю,запечатываю. Аминь аминь аминь. "
В случае магической войны обновление каждые три дня . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Volchica
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2013-12-25 Возраст : 41 Откуда : Баку
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 09.01.14 14:25 | |
| Здравствуйте, а обновляя, открывать закрытое зеркало? в смысле пользоваться одним и тем же зеркалом? цвет ткани имеет значение? и маленькое зеркальце можно использовать? | |
| | | Марта
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 09.01.14 15:08 | |
| Я так понимаю, этот непрогляд от просмотра ясновидением? От Таро от не спасет? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 10.01.14 20:54 | |
| - Марта пишет:
- так понимаю, этот непрогляд от просмотра ясновидением? От Таро от не спасет?
Марта,здесь написано-"Пока зеркало закрыто вас не просмотреть."значит и на Таро информаци о данном человеке не будет.ИМХО. Volchica ,а как же Вы будете работать с зеркало м если не откроете его?Ткань можно брать любую,для покрытия зеркала,только не прозрачную |
| | | Volchica
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2013-12-25 Возраст : 41 Откуда : Баку
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 11.01.14 9:15 | |
| Ну это понятно, я имела ввиду обновлять на том же самом зеркале или новое надо брать, не хочется ошибаться) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 18.02.14 18:14 | |
| Я так понимаю можно в любое зеркало сказать* Даже маленькое? и все. Не трогать его. Да? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 18.02.14 18:30 | |
| - Фэламия пишет:
- Я так понимаю можно в любое зеркало сказать* Даже маленькое? и все. Не трогать его. Да?
Приобретаете новое зеркальце,можно и маленькое,если ведется война обновляем каждые три дня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 18.02.14 18:34 | |
| - strekoza пишет:
- Фэламия пишет:
- Я так понимаю можно в любое зеркало сказать* Даже маленькое? и все. Не трогать его. Да?
Приобретаете новое зеркальце,можно и маленькое,если ведется война обновляем каждые три дня. Тряпку тоже каждый раз менять? Не важно какого цвета? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 18.02.14 18:36 | |
| - Фэламия пишет:
Тряпку тоже каждый раз менять?-нет Не важно какого цвета?- темного |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 21.04.14 22:41 | |
| Нужный обряд, благодарю! |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 21.04.14 23:05 | |
| - Айрин пишет:
- Нужный обряд, благодарю!
Хороший обряд, только зеркало маленькое не подойдет,оно должно соответствовать не менее двух ладоней. Тряпицей закрывать плотной(не шерстяной), лучше двумя крест на крест.Ну и все далее по описанию выше. | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 19.06.14 20:01 | |
| скажите а можно использовать зеркало, которое купила еще давно на раст.луне до полудня, он был предназначен на обряд на привлекательность, но тогда позитив не лег, так как навешано множество порч и зеркало лежит без дела. ткань к нему тоже есть, красного цвета. и если например делать чистки буду с возвратом, то враг либо колдун у кого недоброжелатель порчи заказывает, меня не увидят и не будут знать что чистки делаю, негатив снимаю и возвращаю? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 19.06.14 23:10 | |
| а во время чисток применять этот обряд можно? что-бы недоброжелатель не видел, что я с себя из его порч уже сняла, что возможно что-то с возвратом сняла, какая защита у меня итд? если зеркало новое купуть, то до полудня? а сам обряд проводить после заката, да? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 19.06.14 23:17 | |
| - Melly пишет:
- а во время чисток применять этот обряд можно? что-бы недоброжелатель не видел, что я с себя из его порч уже сняла, что возможно что-то с возвратом сняла, какая защита у меня итд?
если зеркало новое купуть, то до полудня? а сам обряд проводить после заката, да? зеркало нужно купить перед обрядом непосредственно по всем правилам. Во время чисток применяются немного другие защиты, а именно защита на работу, а эту защиту лучше ставить после чистки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 16.07.14 18:59 | |
| А саму себя при такой работе получится просмотреть? Как часто обновлять, если не ведется магическая война? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 16.07.14 19:44 | |
| - Shion пишет:
- А саму себя при такой работе получится просмотреть? Как часто обновлять, если не ведется магическая война?
Лучше, предложить диагностам просмотреть,сокрытие своей работы. Поддел по необходимости, ну а если работаете в этом ключе,стоит перед каждой работой его делать!! |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Непрогляд " непрогляда покров " 17.09.19 6:07 | |
| | |
| | | | Непрогляд " непрогляда покров " | |
|