Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор-обращение к Матери Сырой Земле | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:25 | |
| № 1: 1. Ай же Ты еси, Мать Сыра-Земля, Земля Родная,Кормилица наша Щедрая! Всех Ты нас породила, Вспоила-вскормила, Угодьем наделила, Злак всякий проростила. Прости Ты нас,в чём досадили Тебе! (Земной поклон.)
2. Челом Тебе бьём, Честну требу кладём, Велику славу речём! (Земной поклон.)
3. Ай же Ты еси,Мать Сыра-Земля, Земля Родная,Кормилица Всеблагая! Славна во веки буди, Обильна, щедра ко людям! Жито роди, роднаш соблюди, Во здраву святи! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:26 | |
| № 2:
1. Ай же Ты еси, Мать Сыра-Земля! Всех Ты нас породила, Вспоила-вскормила, Угодьем да силушкой наделила, Силушкой премогутной От щедротТвоих. На том Тебе днесь кланяемся! (Земной поклон.)
2. Ай же Тыеси, Мать Сыра-Земля! Буди всегда кнам ласкова, Щедра да приветна, К нам да детям нашим, Да к детям детей наших, Да к их детям,внукам да правнукам! (Земной поклон.)
3. Ты прости нас, Мать Сыра-Земля, В чём повиннымы, В чём досадилиТебе! Прими днесь требу нашу Да пребуди блага вовек, Богами Родными хранима, Солнцем с небес озарима, Дождями умыта,теплом согрета. От веку довеку — на многие лета! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:26 | |
| № 3:
1. Ай щедра еси Ты, Мать Сыра-Земля! Все мы из Тебя суть: Из Тебя рождены, Из Тебя телом сложены. Ты нас поишь-кормишь, Ты нас на себе носишь, А придёт срок— И мы Тебя понесём! (Земной поклон.)
2. Ай же Ты еси, Мать Сыра-Земля! Ты нас всяким угодьем наделяешь, Ты, Кормилица,всяким житом прорастаешь. Пришли мы к Тебе днесь С повинной головой. Прости нам все неправды наши, Понеси горести наши, А мы Тебе кланяемся! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:27 | |
| №4:
Матушка Сыра-Земля! Из тебя я рожден/-а, из тебя телом сложен/-а, Ты меня носишь, Ты меня кормишь, Ты меня посмерти назад возьмёшь. Матушка Сыра-Земля! Охрани меня,Своё чадо, Направи стезёю Лада! Да будут дела мои — во славу Тебе! Земно кланяюсь Тебе! Гой-Ма!
(Земной поклон.) | |
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:27 | |
| №5: Ай,Сыра-Земля, Добра Матушка! Ты услышь меня, дочку родную / сына родного! Ты от мороков огради меня, Оком праведным награди меня! Ай,Сыра-Земля, Добра Матушка! Ты пребудь со мной да во горести, А от горести — что до радости, А от радости —что до святости! Земно кланяюсь тебе! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:28 | |
| № 6: Матушка-Кормилица, Сыра-Земля родимая! Укрой меня,внука Даждь божьего [имярек], От призора лютого, От всякого лиха нечаянного! Защити меня от глаза недоброго, От языка злобного, От навета неправого! Слово моё твёрдо, Как Алатырь-камень. Семью печатями оно к Тебе, Кормилица,Мать Сыра-Земля, припечатано — На многие дни,на долгие годы, На всю жизнь веко вечную! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| Тема: Re: Заговор-обращение к Матери Сырой Земле 07.05.14 22:28 | |
| № 7: Мать Сыра-Земля! Зароди на все души, На всякого приходящего и заходящего, На калек и на нищих, На братию имущую и не имущую! Гой-Ма! (Земной поклон.) | |
| | | | Заговор-обращение к Матери Сырой Земле | |
|