Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от порчи молока(для кормящей матери) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от порчи молока(для кормящей матери) 28.01.14 14:58 | |
| Ритуал плетения: отгоняем злых духов
О косах можно говорить бесконечно, но я предлагаю тебе перейти от слов к делу и освоить несколько заговоров, используя которые при плетении кос, ты сможешь не только запутать злых духов, уберечься от чужой недоброй воли, от сглаза и откровенного вредительства, сохранить себя в неприкосновенности, но и обрести любовь.
Заговор от порчи молока Если ты – кормящая мама, то, заплетая сложную косу, например, колосок, ты огородишь себя от порчи и от потери молока, не дашь недобрым людям воздействовать на тебя и на твоего малыша дурными мыслями.
Сначала расчеши волосы три раза по семь раз, перекидывая их с одной стороны на другую, а потом заплети любую сложносоставную косу, произнося:
«Косу заплетаю, молоко сберегаю, оберегаю от горечи. Речи чужие, мысли дурные прочь, слово должно помочь, волос к волосу ластится, мягко стелется, стелятся речи добрые, светлые, льется молоко сладкое, дитятке моему на радость и на здоровье. Слово мое крепкое».
И последний штрих – закрепи косу красной лентой или заколкой с красными и белыми элементами. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от порчи молока(для кормящей матери) | |
|