Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 3 поисковых систем Cyanea, Елена-Виктория, ЛиБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КАК ДОМ СОХРАНОМ ОБЛОЖИТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КАК ДОМ СОХРАНОМ ОБЛОЖИТЬ. 14.05.14 8:58 | |
| Чтобы хата твердой была, да чтоб худым не посквернилась, да чтоб всегда теплый сохран сдерживала,то ее заговаривают особым видом.Если так сделано все будет,то враг хату непосилит,да вор неоходатайствует,да ежели порушена малость будет то обратно поправитсья.Что так все было то ходят в лес,да тамо надо мурашину кучу найти.дазачерпнуть малость всего чег мураши натащили да самих мурашей.все в тряпицу скинуть,да опосля в кипятине сварить.да сей водицей хатупромыть,водицу заговаривают наперво,да опосля моено. ,,,,хата мурашиная,хата чудная.хата лесная,сотней заселяна,сотнйе оберегаема,ежели кто накинетсья.то мигом ужалитсья,болю откинетсья.коль что порушитсья,то мурашами достроетсья.то видано то знаемо,то на мою хату попускаемо,худо изгоняемо.зло отгоняемо.что ломано то строено.оберегом все делано,мурашами сотворено.Аминь,,, ,,,да саму тряпицу ту надобно припрятать в хате да подальше от дверцы вхожей.коль прятано то диву сам скоро дашсья.как хата сама хорошитсья.да инйо делаетсья. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАК ДОМ СОХРАНОМ ОБЛОЖИТЬ. 14.05.14 9:45 | |
| Малфрида подскажите, тряпицу вместе с муравьями в кипяток? А потом ей вымыть пол, правильно? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: КАК ДОМ СОХРАНОМ ОБЛОЖИТЬ. 14.05.14 10:11 | |
| - Айрин пишет:
- Малфрида подскажите, тряпицу вместе с муравьями в кипяток? А потом ей вымыть пол, правильно?
ВЕРНО _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| | | | | КАК ДОМ СОХРАНОМ ОБЛОЖИТЬ. | |
|