Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ППП Как стать феей в домашних условиях | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:42 | |
| Нужно набрать миску прохладной воды, возьмите бумагу определенного цвета ( если это фея любви, то красный; для феи природы – зеленый и тд.) и приготовьте зеркало и свечку. С красной бумаги вырежьте сердце, из зеленой- кленовый листок, из синей – волну, это зависит от того, какой феей вы хотите стать. Затем следует поджечь край бумаги зажженной свечей. Поставьте бумагу в воду и отразите ее в зеркале. Затем, вам нужно посмотреть в зеркало и сказать: « я хочу стать феей!», эти слова нужно повторять три раза, отчетливо и ясно. Сожгите бумагу. Если огонь очень быстро потухнет, то это означает, что вы стали феей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:44 | |
| ПРОВЕРЕНО!!! РАБОТАЕТ!!! Один из вариантов использования соли как средства борьбы с недоброжелателями: нужно взять пригоршню каменной соли и сказать ей, думая об обидчике или недоброжелателе, «Живи своей жизнью» (что является одной из форм проклятий, за которое не прилетит откат) и сыпануть в след недоброжелателя или ему под порог, как бы закрывая его в своем логове. Таким образом формируется посыл в обратную сторону, любой негатив в Вашу сторону будет возвращен обидчику, а соль поможет программе работать максимально долго и эффективно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:45 | |
| ...как показывает практика, когда рассыпается соль, рассыпается и часть энергии Очага, происходит буквально ее отток, что приводит к дискомфорту и напряжению, которое чувствуют все члены семьи, и пока соль рассыпана, есть и дискомфорт, который в итоге может вылиться в конфликт на пустом казалось бы месте. Поэтому ее необходимо собрать как можно скорее и лучше всего высыпать в раковину и слить потоком воды, таким образом прореха в энергетике будет устранена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:46 | |
| Все старые тряпки, накопившиеся в доме, лучше не выбрасывать вместе с остальным мусором, а сжигать. Тогда огонь унесет с собой вместе с настоящей и энергетическую грязь прошлых неприятностей, ссор и обид, произошедших в вашем доме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:47 | |
| Существуют несколько наблюдений относительно магических свойств половых тряпок или швабры, хотя их и не так много, если сравнивать с метлой. Например, считается, что переступить через швабру или тряпку - значит накликать несчастье (особенно, если вы перепрыгиваете через них). Безопаснее поднять, чем проигнорировать. Вся домашняя работа - начиная от очищения пятен в кухонной раковине и заканчивая мытьем полов шваброй и наведением блеска на полированную мебель - должна делаться движениями по часовой стрелке. Тогда предметы, которые вы моете и чистите, наполнятся положительной энергией. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:48 | |
| Метла издавна считалась одним из атрибутов настоящей ведьмы. Некоторые из заговоров с использованием метлы сохранились до сих пор. Например, многие народы верят, что принести старую метлу в новый дом - значит навлечь на себя несчастья. А когда вы пользуетесь новой метлой в первый раз, то загаданное вами желание сбудется. Если метла выпала из рук, когда вы подметали, то до того, как ее поднять, загадайте желание. А тому, кто хочет выйти замуж или жениться, нужно просто перепрыгнуть через метлу 9 раз, и в этом году он или она непременно распишутся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ППП Как стать феей в домашних условиях 26.03.13 0:50 | |
| А если взять быстрорастворимый, то результат будет мгновенный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ППП Как стать феей в домашних условиях | |
|