Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Стеклянный «банк» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Стеклянный «банк» 28.03.13 18:45 | |
| Возьмите стеклянную трехлитровую банку и сначала почистите ее. Делается это так: зажгите сушеный зверобой в ситечке и его дымом окурите банку изнутри. Зверобой издавна считается сильным средством против нечисти.
Возьмите церковную свечу, зажгите ее и капните на донышко перевернутой банки пять капель: одна в центре, четыре по разным сторонам. Поставьте банку в нормальное положение – горлышком вверх. Обнимите банку руками, закройте глаза и подумайте о будущем благосостоянии. Так вы передаете банке свою положительную энергетику.
Теперь наступает важный момент: продумайте свой пароль, который будет способствовать притяжению денег к вам. Возьмите четыре монеты и, держа в ладони каждую по очереди, начинайте наговаривать на нее: «Татьяна Ивановна Петрова (свое имя). Чтобы у нее было много, много денег». Повторяете этот пароль три раза. Затем три раза прошепчите название своего любимого камня-талисмана. И бросьте монету в банку. Все то же самое сделайте с каждой монетой.
Все монеты в банке. Вытряхните в банку остатки сгоревшего зверобоя из ситечка и положите на горлышко банки скрещенные ладони. Закройте глаза и снова представьте картину своей будущей обеспеченной жизни. Возьмите свечу и капните воском на края горлышка банки четыре капли в форме квадрата. Пятую каплю – внутри банки.
Не забывайте каждый день бросать в банку по монете, пока она не наполнится доверху. Это – долгий процесс, но очень важный. Просто пока вы делаете этот обряд, другие-то у вас уже работают! Когда бросаете очередную монету, не забывайте говорить: «Чтобы у меня было очень много денег». А потом называйте свой пароль: «Я, Татьяна Ивановна Петрова. Жемчуг, норка, «Форд», великолепная квартира, коттедж за городом, путешествия вокруг света».
Полную банку запечатайте крышкой, воском и спрячьте в тайное место. Тогда деньги у вас будут всегда.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Стеклянный «банк» | |
|