Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 123, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 121 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Зло злющее... ( на врага ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Зло злющее... ( на врага ) 06.09.14 13:48 | |
| Зло злющее... ( на врага )[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],,Зло злющее,горе грызущее на Рабу (имя) посылаю.С ветром черным,дымом серым,с болью,кровью отправляю.Ты лети,зло,к Рабе (имя) на крыльцо,в грудь войди,выхода не найди.Что с ветра отпущу, назад не возвращу.Сойдись с ней ЗЛОСЧАСТЬЕ, сживись.Век по веку,отныне довеку.Аминь.,,,Заговор рабочий. Читают в форточку 13 раз. В книге, если я не ошибаюсь, были указания читать его 7 дней подряд.Очень нравится мне этот заговор. Его можно читать при сильном ветре на перекрёстке - предварительно сжечь фото жертвы и пепел пускать по ветру.Или на дым костра из осиновых поленьев. Золу от костра можно подкинуть на порог жертве.Сказать при этом:"Огнём (имя) жгло - дымом стелилося - золой сталося - к рабе (имя) злосчастьем присталося.Жить вам отноне вместях - (имя) да горю-горькому. Быть тому" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Александра
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 68 Откуда : москва
| Тема: Re: Зло злющее... ( на врага ) 14.09.14 13:45 | |
| ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАГОВОР ПОЛНОСТЬЮ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НО НАДА ЕСТЬ В ЗАГОВОРЕ ТАКИЕ СЛОВА ИДИТЕ НА КЛАДБИЩЕ ОТОРВИЕ ДОСКУ ГРОБОВУЮ РАБА БОЖЕГО() ОТОРВИТЕ И ЛЕТИТЕ ЧТОБЫ РАБА()БЫЛА ДЛЯ РАБА БОЖЕГО МАНИСТАЯ ПЕНИСТАЯ ВСЯ В БОЛЬДЫРЯ ЧТО БЫ НА НЕЕ НАПАЛА ПРОКАЗА РАК ЖЕЛТУХА ЧТО БЫ ЕЕ НЕЩАДНО ДРАЛИ ЧЕРТИ В СТУПЕ ЧЕРТЯМ НА РАДОСТЬ И ОТ СКУКИ ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЭТУ МОЛИТВУ НАПИШИТЕ ПРАВЕЛЬНО С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДРА | |
| | | | Зло злющее... ( на врага ) | |
|