Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Читают на три свечи в полночь 12 раз. В комнате одни, телефон отключить. Читать три ночи к ряду.
Свече дают прогореть полностью. Слова заговора от врага читают именно так как написано, старый язык и произношение лучше не менять. Ваш враг сполна получит наказание за свои злодеяния. Делают, когда уже невтерпеж !
Изначально 3 раза Отче Наш.
Далее:
" Во дни то в нощи то, творима ворогом дело люто, Я ко Господу воззвах и молил еси о ратне дюже. Послах Владыко тьма тьмы ангел небесных, Воеводу небесных бесплотных Михайлу, Гаврилу вестителя,девы Марии благовестителя, Архангелов Алаила, Милаила и Халиила, Ангелов Симила, Вархила да Камаила, Сам отец Енох и Илия пророк спущались, ботогами да вервиями, плетьми да цепами, били и казнили ворога моего лютого (имя). На главу его чашу гнева Господню ливали, душу его терзали и наказом вельми сильным указом от небес до земли стращали, не злословить, не изводить, словом аки делом мне рабу Божию ( имя ) не вредить. Сполна всю лютость ему свою испить, от силы небесныя наказание получить. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (14.03.22 7:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Илдиз, Валентина Балабан, Виталий Авраменко, JuliaF и Iden поставили лайк
Хельга
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 23.07.20 13:16
А остатки от свечей куда? Если обворовали дачу, а живу в квартире, можно читать в квартире или только там где обворовали?
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 24.07.20 0:14
Огарки просто выкинуть. Ритуал на врага, там Вы имя указываете. Если Вы вора знаете- то можете применить к нему. Если нет, то это не для этой ситуации
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 12.12.21 21:11
Защиту надо на себя ставить?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 12.12.21 21:22
MariAnna пишет:
Защиту надо на себя ставить?
Нет, не надо.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 12.12.21 21:27
Благодарю!
Iden Модератор
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 13.12.21 14:30
Уважаемая MALFRIDA! Речь идёт о симметричном наказании? Если человек по вине врага попал в больницу с переломом ноги, то врага постигнет такая же участь?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАГОВОР ОТ ВРАГА - ВРАГА НАКАЗАТЬ 13.12.21 21:08
Iden пишет:
Уважаемая MALFRIDA! Речь идёт о симметричном наказании? Если человек по вине врага попал в больницу с переломом ноги, то врага постигнет такая же участь?
Не симметричное, но соразмерное совершенному деянию.