Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 647 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от порчи на смерть всей семье | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Заговор от порчи на смерть всей семье 19.11.14 2:03 | |
| Из письма:
«Опять беспокою Вас, но как только Вы прочтете мое письмо, то поймете, что это вопрос жизни и смерти. Если бы дело было только во мне, я не стала бы докучать Вам, но я спешу выполнить свой долг знахаря, поэтому и пишу.
Вчера у меня на приеме была женщина и сказала мне, что нашла в своем почтовом ящике письмо с пожеланием скорой смерти. На другой стороне этого листка было написано “Об упокоении душ” и перечислены имена всех членов семьи этой женщины.
Она взяла это письмо и пошла в церковь к батюшке. Он покрутил его в руках, а потом разорвал и сказал:
– С глупостями ходите, во всякую дурь верите, идите спокойно, ничего не будет, все это – предрассудки.
А через неделю умер один человек из этого списка. Потом умерла еще одна родственница и в довершение всех бед тяжело заболел ее сын.
Особо стоит обратить внимание на то, что заболевают и умирают люди именно в том порядке, в каком было указано в письме.
Меня очень волнует судьба этой семьи. Когда-то я уже слышала о подобной порче, но вот необходимой отчитки не знаю.
Полина Авдеевна из рода Илларионовых». | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Заговор от порчи на смерть всей семье 19.11.14 2:03 | |
| Для того чтобы избавить семью от порчи на смерть – остановить эту негативную программу, – нужно снять какую-нибудь вещь с последнего покойника. Вещь эту следует повесить на кладбищенский забор, приговаривая:
Мертвое царство, покойников государство,
Спите и не ждите никого из кровного рода моего.
Кто вещь эту с забора заберет,
Тот заупокойную службу перебьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. | |
| | | | Заговор от порчи на смерть всей семье | |
|