Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 654, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 651 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 03.12.14 16:26 | |
| От автора: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций Помогает выбираться из откровенных жоп, нормализут события по типу как Мюнхаузен себя из болота с конем вытаскивал. Идея Става принадлежит Кате Черной, за что ей большое спасибо, интересная получилась игрушка. Первоначально в авторской версии Кати черной была руна Перт, но при тестировании она оказалась слишком не надежной для такой задачи, поэтомы руны Перт тут нет, не пошла она у меня на это дело, а остальные пригодились 2 Дагаз, 2 Еваз, Манназ, 2 Ансуз, Наутиц, Иса, Кен(Англосаксонского футрока), 3 Совилу, 2 Уруз, 3 Альгиз. Оговаривал так: Ставом этим вытаскиваю себя из всех вредных, опасных для меня ситуаций реальностей и состояний. Мое первое применение показало что став действует быстро и просто влияя в первую очередь на самого человека, убирая внутренние подсознательные причины(причины выводятся в сознание человека, он начинает их понимать) возникновения тяжелой ситуации, это происходит в течении недели, и выводит саму ситуацию посредством стечения обстоятельств на уровень в котором человек уже может предпринять какие то действия по выводу себя из сложного положения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]носить до победы или хотя бы до ощутимого результата. А потом его можно и сжечь _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.05.15 22:27 | |
| Добрый вечер,Risiya. Скажите,нужна ли чистка(допустим от тараканов) перед применением этого става. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.05.15 22:47 | |
| - Пирания пишет:
- Добрый вечер,Risiya. Скажите,нужна ли чистка(допустим от тараканов) перед применением этого става.
. Вообще-то на такие вопросы отвечает диагностика. Задайте вопрос Оракулу. К примеру, "Каковы будут результаты работы става..., если я перед его применением проведу такую=то чистку?", Но, прежде всего, выясните, нужна ли вам подобная чистка... _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.05.15 22:58 | |
| Благодарю. Диагностика говорит о закрытии дорог. Как будто человека изолировали от общества и мира. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.05.15 23:31 | |
| Рыся, а можно став наносить просто на бумагу, оговрить и носить с собой? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 24.05.15 2:05 | |
| - Пирания пишет:
- Благодарю. Диагностика говорит о закрытии дорог. Как будто человека изолировали от общества и мира.
Да, в этом случае нужна чистка. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 24.05.15 2:10 | |
| - Efrosiniya пишет:
- Рыся, а можно став наносить просто на бумагу, оговрить и носить с собой?
Efrosiniya, носитель так же подбирают по диагностике. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 15.06.15 16:04 | |
| Доброго времени суток ! Не открывается у меня картинка. Можно залить его еще раз? Буду благодарна |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 8:42 | |
| - Papaya пишет:
- Доброго времени суток ! Не открывается у меня картинка. Можно залить его еще раз? Буду благодарна
Картинка четко видна- проверьте свой браузер _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 17:46 | |
| Читаю форум с мобильного телефона. Картинки нету. Некоторые ставы открываются,а этот нет |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 17:50 | |
| - Papaya пишет:
- Читаю форум с мобильного телефона. Картинки нету. Некоторые ставы открываются,а этот нет
Но,согласитесь,при всем желании,я не могу так отформатировать картинку,чтобы она показывалась у Вас в телефоне....Попробуйте поменять в нем какие-то настройки.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 18:44 | |
| Добрый вечер, Гелла. Никак не могу найти расклад на диагностику става. Если не сложно - напишите ссылочку. Благодарю! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 18:51 | |
| - Selena пишет:
- Добрый вечер, Гелла. Никак не могу найти расклад на диагностику става. Если не сложно - напишите ссылочку. Благодарю!
В Мантике-на самом верху,даже искать не нужно)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 18:54 | |
| Вот не видела в упор и все тут! Благодарю! Теперь не потеряю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 19:11 | |
| Сделала расклад. Подходит. А как определить носитель, на который наносить став? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 23.06.15 19:24 | |
| - Selena пишет:
- Сделала расклад. Подходит. А как определить носитель, на который наносить став?
Исключительно личными пристрастиями)))) На какой привыкли,на какой удобнее всего,на тот и наносите... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas 24.06.15 8:52 | |
| Поняла и смирилась. )) Благодарю за ответы,буду искать другие пути посмотреть понравившееся.))) |
| | | | Став Deus ex machina для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций автор Cantas | |
|