Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 619, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 617 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ 08.12.14 16:15 | |
| МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокоен (спокойна). В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный! Да будет так!
Автор молитвы – Джозеф Мерфи – американский психолог, знаменитый писатель по позитивному мышлению, педагог по управлению судьбой.
Все молитвы Джозефа Мерфи основаны на безграничных возможностях нашего подсознания и психики. Они обладают потрясающим эффектом, потому что задействуют глубинные силы нашего Внутреннего Я, которое обладает поистине волшебными способностями!
Основная идея – это понять и принять, что вы – дитя Бога, а значит, от рождения обладаете Его творческими способностями. Вы тоже – Творец, вы Творец собственной реальности и ваши мысли обладают способностью к материализации
Вот несколько рекомендаций по использованию:
Занимайтесь регулярно!
Читайте текст на протяжении месяца 2 раза в день – утром (сразу же после пробуждения) и вечером перед отходом ко сну. Именно в это время, когда мы находимся в «полусонном» состоянии – наше подсознание наиболее открыто для внушения.
Повторяйте!
Делайте несколько повторений. Минимальное время на одно занятие – 10 минут. Прочитайте молитву вслух несколько раз подряд, потом повторите ее про себя.
Каждый раз «проживайте» молитву
Для начала сосредоточьтесь на своем желании, подумайте о нем, представьте его уже исполненным, и лишь затем начинайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МОЛИТВА НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ | |
|