ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Делимся рабочими Заговорами

Перейти вниз 
+4
Dycia
Цветок
Talinka
MALFRIDA
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 9:15

Виолла какой интересный случай, я вот читала и меня аж злость взяла, почему люди обращаются к целителю за помощью, а сами же в помощь эту не верят, и не хотят выполнять такие простые правила. Как у вас ещё терпения хватает всё по новой переделывать, конечно очень жаль парня и он в этом не виноват, но родители просто обязаны были выполнять все условия лечения и верить в исцеление, раз уж к вам обратились, тем более что врачи уже отказались от парня. Я помню тоже один случай: У молодой женщины тоже как и у этого парня, был рак головного мозга. Врачи от неё тоже отказались, и она приехала домой умирать. В тоже время в одном посёлке появилась целительница-травница. И вот эта девушка поехала к ней на консультацию , и она ей сказала : " если ты хочешь жить то будем бороться". И вот она начала ездить к ней на лечение долгое время, и рак отступил.И сейчас уже наверное лет десять прошло после исцеления, она жива и здорова. Про этот случай писали в нашей местной газете. Что я хочу сказать: здесь ещё очень большую роль сыграла сильная вера, и жажда жизни.Ведь Господь сказал " По вере вашей воздастся вам".
Буду ждать с нетерпением продолжения истории Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 31466347 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3101289003 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 4240353897
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 15:12

Виола . спасибо за рассказДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 247436934 

такое ощущение , что люди эти у всех все брали просто потому , что шара привалила .
да и жадность наверно пришла , поэтому и отказаться не могли .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 16:51

Виола, Вы как всегда со своими интересными жизненными историямиДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 3816388598  Спасибо за такой опытДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 4113452941 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 17:08

Алуна пишет:
Виола, Вы как всегда со своими интересными жизненными историямиДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 3816388598  Спасибо за такой опытДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 4113452941 

Да, Виола спасибо, очень интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 19:22

Защита от порчи .

На Благовещение освятите в церкви соль, а потом дома пережгите ее на сковороде.
Такая соль будет хорошим противоядием против порчи как для вас, так и для домашних животных.
Ее можно также принимать по щепотке вовнутрь, если вдруг у вас заболят желудок или живот.
В Чистый четверг следует купаться перед восходом солнца.
В этот день принесите из церкви зажженную свечку и накоптите ею крестики снаружи и изнутри входной двери.
Это помогает защититься от „нечистых“.
В нынешнее время недобрые люди используют для наведения порчи даже телефон.
Не удивляйтесь!Подобные случаи случались неоднократно.
Если у вас зазвонил телефон, а вы, подняв трубку, не услышите ответа, положите ее на место, а сами читайте "-Отче наш"- и крестите телефон.
Очень хорошо оберегает квартиру от появления „нечистой силы“ свеча, зажженная в Страстную пятницу.
Но это надо делать ежегодно, в течение трех лет.
Защищает от всей нечисти и горящая лампада перед иконами.
Хорошо постоянно держать освященную соль в солонке.
Бывая в гостях, не расчесывайтесь чужой расческой и не оставляйте там свои волосы, также не обрезайте ногти, находясь в чужом доме.
На всем этом можно делать вам различные порчи.
Предохраняет от порчи постоянное ношение иголок в одежде, только они должны находиться под сердцем, крест-накрест, а острым концом — вниз.
Вместо них можно использовать обыкновенное зеркало.
И тоже носить его в районе сердца, лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу.
Многие постоянно носят крестики.
Лучше всего от порчи помогает осиновый крестик, а уже потом, но намного слабее — серебряный и золотой крестики.
Чтобы не попасть в автокатастрофу (а ведьмы ныне и такое умеют делать), обязательно освятите свою машину и держите в ней любую икону.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 20:44

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКОВОГО БОЛЬНОГО ******* Почистили ему рот , наматывая на палец бинт и вмакивая в содовый отвар и бинт меняли, грязный выбрасывая . Чистила мать его, а я держала голову , потому как он кричал от боли и вырывался . Потом села возле него и спросила : '' ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШ ? Он ответил -'' ДА''. тогда я ему рассказала как люди вылечиваются мочёй и её состав , и он согласился . БОЛЬ БЫЛА У НЕГО НЕВЫНОСИМОЙ почки стояли , во всём организме страшное скопление ядов , как заставить почки заработать, чтоб пошло очищение , как включить в работу желудок , который стал , кишечник забитый затвердевшими каловыми массами , если этого не сделать- то это конец в течении нескольких дней . И вот мы начали . Матери его и жене я сказала собрать их мочу в отдельное чистое судно , а отец его отправил свою мочу в стакан . Ту что в стакане дали больному выпить, а женскоую начали по очереди втирать в тело больного короче тёрли мы его без конца . Выпив мочу отца , больной через минут 25 захотел в туалет по маленькому , мы все обрадовались , что почки заработали . Собрали его мочу в стакан - её было грамм 10 всего . и он её выпил , примерно через 15 минут он опять захотел помочится и опять её выпил . И моча пошла всё чаще и больше . при каждом опорожнении мочевого пузыря он запивал мочу 100 граммами наговоренной воды . Мать его попросила одну порцию его мочи поставить на окно отстоятся , чтоб посмотреть что там в ней . так и сделали . хотя стоило ли ? Она и так видно было - мутная коричневокрасная и с клочьями какими то слизи и страшно зловонная . Так мы поили его и растирали наверно часов 5 с перерывами . Почки как будто прорвало - он мочился всё чаще и чаще и всю выпивал . ЧЕРЕЗ пару часов такого лечения он попросил есть - моча сильно возбуждает аппетит. Я сказала что :" ты не будешь есть 3 дня , что организм твой только очищатся начал и только включился в работу . он конечно согласился и говорит: '' мне сто лет так есть не хотелось , дайте слона и слона съем .'' Больной заметно повеселел и воспрянул духом, и даже не жаловался на больной рот , для обеззараживания рта от грибка я посоветовала ему держать мочу во рту , а потом глотать . И вот уже вечер . захотел он по большому, но там запорище страшенный . Я сказала чтоб мать сделала ему клизму и он лежал с ней 20 минут потом опорожнился , немного и опять клизму и так разов 5 пока все каловые камни закрывавшие выход не раскисли и вышли . . ВОТ КАК ДЕЙСТВУЕТ УРИНА . и так уходя домой я сказала чтоб не давали не брали и есть ему не давали и втирали мочу, а я прийду через 2 дня и решу можно ли его покормить . и смотря чем . я думала вот так с перерывами очищать его организм и он пойдёт на поправку . Уходя в 11 вечера предупредила их , что может начатся усиленное очищение рвоты понос , но пусть не боятся и продолжают дальше поить его мочёй . Прихожу через 2 дня . ОНИ мне говорят в ту ночь когда ты ушла в час ночи как начал он рвать , вырвал больше полведра гадости всякой и каша там и слизь pелёная , вонючее всё , заброженное . сопли текли не успевали тряпки менять, вышмаркиваться и всего много . ГОворят МЫ ТАК ИСПУГАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО ОН МОЧОЙ ОТРАВИЛСЯ , В ГАЗЕТЕ МЫ НЕДАВНО ЧИТАЛИ, ЧТО ЕЁ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЭТО ОТХОДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА ." НУ И КАК СЕЙЧАС ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ?" - Спросила я . Говорят :'' до утра он рвал, а утром уснул и день проспал и когда проснулся , рассказал свой сон . приснилось ему , что будто бы кто то говорит , что его можно вылечить, если кормить козьим сыром , козьим молоком и мёдом . Они быстренько съездили на базар и купили всё это и стали кормить , ему хорошо , головные боли прекратились , я с ним разговаривала - весёлый вдохновлённый , накормленый . А я ж им и брошурку оставила АМСТРОНГА УРИНОТЕРАПИЯ . ТАМ СЛУЧАИ ОПИСАННЫЕ И КОРМИТЬ ТАКИХ БОЛЬНЫХ НЕЛЬЗЯ , НУЖНО ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ И 1 ДНЯ -ЭТО СЛИШКОМ МАЛО , особенно после стоячих почек . ОН ВЕДЬ НЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ , а только слегка очистил желудок , кишки , почки и печёночные хода , СЛЕГКА ! . ну я посмотрела, говорю раз сон приснился и вы верите , что это так -то чем чёрт не шутит . Больше я туда не приходила . Через пол года встретила его жену , расспросила что и как было дальше . РАссказала она что недели 2 с половиной ему было хорошо . Голова вообще не болела , аппетит , ел всё как во сне приснилось , а потом опять все симптомы возобновились, приезжала скорая каждый день и колола морфий и через полтора месяца он в страшных муках умер. Перед смертью назвал имя той , что фотогафию в гроб к бабушке положила , выдохнул и умер . Жаль конечно , но это их сын и они вправе сделать свой выбор . Кто его знает, если бы выполнялись мои условия выздоровел бы он ? саркома была всётаки .......Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 1072644529 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 21:00

Доброго вечера!!Я надеялась, что он выживет.

Виола благодарю! За интересные, жизненные рассказы.. Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3559226751 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 21:05

не знаю . но я почему то думаю , если бы он делал как вы сказали то может ( почему то ) года
через 3 одолеть полностью свою болезнь . но еще нужно было бы делать - раздавание болезни
и откупы . (( но это мое ИМХО )) .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 21:16

Спасибо Виолочка за интересную историю. Я надеялась что всё таки он вылечился, очень жаль парнишку. Я думаю что здесь просто было упущено время, и просто все свыклись с мыслью что ни чего  уже поделать нельзя. Вспомнила одну историю, прочитала её в газете. Одному мужчине врачи сказали что у него рак и ему осталось жить 1-2 месяца.Так он собрался и ушёл в неизвестном направлении ни кому об этом не сказав. Вернулся он через 40 дней худой и сильно измученный. Пошёл к врачу на проверку а рака нет. Все были в шоке. Оказывается когда он услышал этот приговор, решил уйти в лес.Там он усиленно молился Богу и практически ни чего не ел, можно сказать пил одну воду, и наступило исцеление. Вот такая история, и таких чудесных реальных случаев в жизни очень много. Главное ни когда не сдаваться и бороться за свою жизнь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 22:01

Добрый вечер! Виолочка, спасибо за интересный рассказ из жизни.
Бедный парень я надеялась, что он все таки поправится, жаль парня, тяжелая смерть.

Виола это Вам.Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3559226751
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty31.07.13 23:00

VIOLA99! Благодарю! Интересный и печальный рассказ.....
Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 4271454055
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 0:04

А ведь эта история-капля в море и онкология сейчас чаще чем грипп....есть о чем задуматься....Кстати,тот,кто садит рак магией должен помнить какова сила обратки у этой порчи....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 0:19

ПРИВЕТ ВСЕМ ! Мне тоже очень хотелось его вылечить но увы не всё в моей власти . Надеюсь те истории в которых я описала лечение мочёй помогут вам в ваших опытах . Я думаю её если наговаривать ещё лучше будет , но я тогда не додумалась до этого . ВОТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ И НУЖНА МОЛИТВА КРЕЩЕНИЕ ВКРАЦЕ Я НЕ ПОМНЮ БЫЛА ОНА У МЕНЯ ТОГДА УЖЕ ? . Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3959666319 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 0:57

ОТ ЗЛОДЕЕВ ********* ВЫЙШЛА ПРИСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА НА ОСИЯНСЬКУ ГОРУ, ЗАГРАЛА В ЗОЛОТУЮ ТРУБУ , СОЗВАЛА ВСИХ ВОРОВ , ВСИХ ГРЕШНИКОВ, ВСИХ БАБЦИХ ЗАГОВОРОВ , ЗАКРЫЛА ИХ ГЛАЗА ТЬМОЮ , ПЫКУ (МОРДУ ) ЖЕЛЕЗНОЮ СТИНОЮ, ЖЕЛЕЗНОЮ ЧУГУННОЮ ДОСКОЮ, ЗАКРЫЛА ИХ ВСЫХ СВОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАМКОМ , АМИНЬ .********Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3776802761 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 1:15

ОТ ПОЖАРА .Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3009897575  ***СВЯТОЙ АВЕЛЬ, СВЯТОЙ ДУХ, СВЯТОЙ АВИЛЬ САДИСЬ НА ГОЛЫЙ КАМНЬ И УТИШАЙСЯ И ЗА ДРУГИЕ СТЕНЫ НЕ ХВАТАЙСЯ . У ЦАРЯ ДАВЫДА ВО ДВОРЕ СТОИТ КОЛОДЕЗ В ЭТОМ КОЛОДЕЗИ ВОДА СТОИТ ТИХО ТИХО ТИХО , ТАК И ТЫ СВЯТОЙ АВИЛЬ УТИХАЙСЯ И ЗА ДРУГИЕ СТЕНЫ НЕ ХВАТАЙСЯ , ВЕЛЕЛ СВЯТОЙ ДУХ ЧТОБ ТЫ НА ЭТОМ МЕСТЕ ПОТУХ Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 335774319 ********* ЧИТАТЬ 3 РАЗА
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 1:32

ЕСТЬ ЛИ У КОГО МОЛИТВА ОТ ЗОБА У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ЗОБ ПРОСИТ ЗАГОВОР А У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН И ТО КОРОТЕНЬКИЙ ****** ОЧЕНАШ 3 РАЗА . ПОТОМ : ЗАУШНЫЦЮ ЗАЛОЖНЫЦЮ ДАВЛЮ ЗАДАВЛЮЮ ЧТОБ НЕ ОЖИВАЛА НЕ ОТРОСТАЛА НЕ ОТ ПЕЧЕНИ НЕ ОТ КРОВЕЙ ГОРЯЧИХ ВО ВЕКИ ВЕКОВ И ВТРОЕ ВЕКОВ АМИНЬ . *** СЛАБЕНЬКО ТИПА ПРИЩИПЫВАТЬ КРЕСТ НАВКРЕСТ БОЛЬШИМ И БЕЗЫМЯННЫМ ПАЛЬЦЕМ ПРАВОЙ РУКИ И ЧИТАТЬ ЗАГОВОР 9 РАЗ (3+3+3). ***** ЕСТЬ У КОГО ЧТО ПОДЕЛИТЕСЬ ЗА РАННЕЕ БЛАГОДАРНА Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 646374242 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 569924610 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 1560008587 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 1:57

один из - Снов пресвятой Богородицы .

Заговоров этих очень много, и все они обладают необыкновенной чудодейственной силой, настолько мощной, что регулярно читающий их человек побеждает все болезни и всех врагов, избегает любых неприятностей и притягивает к себе счастье и удачу .

– Матушка Троица, Пресвятая Богородица,
Где Ты спала-ночевала?
– В городе Артепе, в городе Артепьяне.
Видала Я сон страшен и чуден:
Жиды взяли Христа и распяли на три древа,
За руки приковали, за ноги, за златые кудри.
Кровь Христа капала, в землю убегала,
Я возле Креста плакала и рыдала.
Видела на гвоздях Его милые руки,
Чувствовала всем сердцем Его смертные муки.
Как враги Его жестоко пытали,
Как они Сыночка Моего распинали,
Копьями они Сына кололи,
Он страдал от невыносимой боли.
И я, Его Мать, вместе с Ним страдала,
Ни единой минуты покоя не знала.
Услыхал Господь Материнские слова,
Святым Духом явился, Матери Своей поклонился:
– Матушка Троица, Пресвятая Богородица,
Не страдай, не плачь обо Мне,
Об истинном Иисусе Христе,
Я в третий день по смерти воскрес,
Телеса Свои похоронил, душу на Престол посадил.
И кто эту молитву будет знать,
Станет трижды в день ее читать,
Тот будет помилован, спасен
И от Бога по времени награжден.
Аминь. Аминь. Аминь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 2:33

СЕРВАЛ СПАСИБО ЗА МОЛИТВУ И ПОДСКАЗКУ ВЕЧНО Я ЗАБЫВАЮ ОБ ЭТОЙ МОЛИТВЕ , А У ПРАБАБКИ МОЕЙ ОНА ГЛАВНОЙ БЫЛА, МАТЬ ГОВОРИЛА, ЧТО БАБКА ВСЁ ВРЕМЯ ЕЁ ЧИТАЛА И ЛЮБИЛА ЕЁ И НЕЮ ЛЕЧИЛА КАК ТО , МАТЬ ПОМНИТ , ЧТО КОГДА ЛЕЧИЛА И ЭТУ ЧИТАЛА.Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 569924610 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 2:37

не помню . но видела от зоба .
а найти не могу .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 2:42

РЕЦЕПТЫ ТОЖЕ ПРИГОДЯТСЯ Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 646374242 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 7:13

Виола, вот нашла  в своих записях.

От зоба

Читать 3 раза на уб. луну.
Быстрая помощница, помоги, пособи р. б.(...) крещённому, молитвенному. Идёт баба Пистелина, в руках несёт зоб, за ней бегут 3 пса: чёрный пёс бежал- из крови зоб слизал, жёлтый пёс бежал- из жил зоб слизал, белый пёс бежал- из кости зоб слизал. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Аминь. 
У меня не написано, но естественно читаем перед заговором Отче Наш и Богородцу

И ещё один заговор

Щитовидка, щитовидка, не стой у моих ворот, а быть тебе на болоте, о камни соляные разбитой, на маковые зёрнышки рассыпанной, по лугам, по тёмным лесам, по чёрным болотам, по жёлтым пескам. Там тебе быть вековать, а у р. Б.(..) места не знать, жёлтой кости не ломить, красной крови не губить. Аминь. Аминь.Аминь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 7:28

Вот ещё кое что:
Дотрагивайтесь до шеи больной мизинцем и читайте на молодую луну на вечерней заре:
Месяц-молодничок, ты народился, по всему свету прокатился, ты и на том свете бываешь, мертвецов и мертвячек видаешь. Как замертвели мертвецы и мертвячки, так замертвей и задеревеней у рабы Божией (имя) зоб. Выйди, хворь, в мать-сырую землю, найди себе домовину другую, чур не я, а сырая мать-земля. А во мне зобу не быть, крови моей не томить, шею
не губить. Выйди, зоб, вон в сыру землю. Зорюшка помогает, воробей улетает, гром гремит, а потом утихает. Так утихни и болезнь рабы Божией (имя). Выйди, зоб, вон, выйди вон, выйди вон в мать-сырую землю. Слово, дело, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме. 

А ещё я знаю что очень хорошо излечивает зоб,  лапчатка белая. Я по-моему где-то записывала рецепт. Если найду напишу

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 7:51

Виола, нашла: Корень лапчатки белой 100 грамм, залить 0,5 литра водки. Настаивать 21 день в тёмном, прохладном месте. Процедить, и пить по 1 ч. ложке до еды 2 раза в день. Очень хороший рецепт, лечит даже самый запущенный зоб.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 7:54

Виола, я вам на 40 странице вопросик задавала, ответьте пожалуйста. Можно в личкуДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 11:24

МАРИСА БЕЛЛА Я ПОМНЮ И ВЧЕРА ПРОСМАТРИВАЛА ВОТ СЕГОДНЯ ХОТЕЛА , ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВОЙТИ СЮДА , ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ , ТАК ЧТО НЕ МОГУ ВАМ В ЛИЧКУ .Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3949221328 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 12:51

WIOLLA399 пишет:
МАРИСА БЕЛЛА  Я ПОМНЮ И ВЧЕРА ПРОСМАТРИВАЛА  ВОТ СЕГОДНЯ ХОТЕЛА ,  ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВОЙТИ  СЮДА ,  ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ,  ТАК ЧТО  НЕ МОГУ ВАМ В ЛИЧКУ .Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3949221328 

Виола, что случилось? Почему не можете зайти? Вы может забыли свой пароль? Вообще ваши регистрационные данные должны быть на вашей почте. Когда вы регистрировались вам на почту пришло уведомление с вашим логином и паролем. Посмотрите в  почтовом ящике который вы указывали при регистрации. С уважениемДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 3816388598
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 19:14

Наказать того, кто вас обманул.

Вот слова заговора:

Еже твердо мое слово исполнится,
И пусть враг мой поклонится.
Обман свой день и ночь ест и пьет,
Все мое худое себе возьмет.
Ест кусочками, пьет глоточками,
Еже слово мое исполнить и отзовется,
И обидчик мой изведется.
От часу дня до трех кается и страдает,
То, что взял обманом,
Во сто раз больше теряет.
Никто не меряет небесную высоту,
Никто не знает подземную глубину.
Никто слово мое не перебьет,
Никто силы колдовской моей не возьмет.
Сойдись, дело малое и большое,
Врага не сойдись дело никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 19:29

[b style="mso-bidi-font-weight:normal"]чтобы защитить себя от порчи и другого темного колдовства, в день Ильи-пророка умойтесь дождевой водой, сказав 3 раза слова заговора:[/b]

[b style="mso-bidi-font-weight:normal"]-Ты, Илья-пророк, туго тетиву тянешь, метко огненной стрелой стреляешь, врага и супостата убиваешь чтобы меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), не испортили, не исколдовали. Аминь.[/b]

А при болезни больному человеку нужно читать такую молитву:
[b style="mso-bidi-font-weight:normal"]
-В океане-море стоит Божий остров, на том острове камень лежит, на камне святой пророк Илья с небесными ангелами сидит. Стрелами святые стреляют, от меня, (имя), болезни отгоняют. аминь![/b]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 20:01

sakuramag пишет:
чтобы защитить себя от порчи и другого темного колдовства, в день Ильи-пророка умойтесь дождевой водой, сказав 3 раза слова заговора:

Ты, Илья-пророк, туго тетиву тянешь, метко огненной стрелой стреляешь, врага и супостата убиваешь чтобы меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), не испортили, не исколдовали. Аминь.

А при болезни больному человеку нужно читать такую молитву:

-В океане-море стоит Божий остров, на том острове камень лежит, на камне святой пророк Илья с небесными ангелами сидит. Стрелами святые стреляют, от меня, (имя), болезни отгоняют. аминь!

sakuramag  ,Благодарю!! как раз завтра Илья -пророк!!Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 247436934 Приятно вас , здесь видеть..

Вот и лету конец..Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3583163485
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 20:13

Зелье, которое варят в Ильин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сорвите траву из-под трех кустов, на которых сидела птица. (Будьте осторожны и не сорвите ничего ядовитого. Если Вы не уверены в своих силах, посоветуйтесь с мастером!) Затем молча, ни с кем на обратной дороге не разговаривая, возвращайтесь домой. Поставьте на огонь воду и опустите в нее сорванную траву. Зелье мешайте ножом, приговаривая:

Трава Ильина дня,
С трех мест взятая, левой рукой мятая.
Ножом кручу, заклинанье говорю,
Забираю и запираю силу этого дня
Для лечения, от телесных хвороб избавления.
Слово мое крепко и лепко.
Аминь. Аминь. Аминь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 21:42

Лейла пишет:
Доброго вечера!!! Дорогие мои.,помогите мне..Подскажите мне рассорку на пару чтоб было вот так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня проблема,я под клад сделать не магу..мне нравится рассорка на соль,но она скорее всего будет слаба если её на перекрестке высыпать. Значит надо что то дополнительно ,добавить..Подскажите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лейла! Вот нашла сильный обряд на разлуку, делать нужно на убывающую луну, в открытую форточку.  как раз сейчас то что нужно:
Заговор:

«Старым болотом, черным лесом, по сырой траве, по острой мураве, шла волчица серая, старая, а за нею собака злая, а за нею кошка больная. Все они разом в одном месте остановились, да клубком они свились. Шерсть с них летела, а я на драку ту смотрела. Чтоб и тебе раб Божий (имя мужчины) и тебе раба Божья (имя женщины), так клубком свиваться, так шерсть друг другу рвать и также драться. Чтоб любили вы друг друга, как волчицу собака, а собаку кошка. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 21:47

[quote="sakuramag"][b style="mso-bidi-font-weight"]чтобы защитить себя от порчи и другого темного колдовства, в день Ильи-пророка умойтесь дождевой водой, сказав 3 раза слова заговора:[/b]

[b style="mso-bidi-font-weight"]-Ты, Илья-пророк, туго тетиву тянешь, метко огненной стрелой стреляешь, врага и супостата убиваешь чтобы меня, раба(у) Божьего(ью) (ваше имя), не испортили, не исколдовали. Аминь.[/b]

где бы еще дождевой воды найти, у нас дождь это большая радостьДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 2732512923 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 21:48

marta пишет:
Лейла пишет:
Доброго вечера!!! Дорогие мои.,помогите мне..Подскажите мне рассорку на пару чтоб было вот так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня проблема,я под клад сделать не магу..мне нравится рассорка на соль,но она скорее всего будет слаба если её на перекрестке высыпать. Значит надо что то дополнительно ,добавить..Подскажите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лейла! Вот нашла сильный обряд на разлуку, делать нужно на убывающую луну, в открытую форточку.  как раз сейчас то что нужно:
Заговор:

«Старым болотом, черным лесом, по сырой траве, по острой мураве, шла волчица серая, старая, а за нею собака злая, а за нею кошка больная. Все они разом в одном месте остановились, да клубком они свились. Шерсть с них летела, а я на драку ту смотрела. Чтоб и тебе раб Божий (имя мужчины) и тебе раба Божья (имя женщины), так клубком свиваться, так шерсть друг другу рвать и также драться. Чтоб любили вы друг друга, как волчицу собака, а собаку кошка. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Благодарю!!Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 157358549 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 157358549 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 157358549  Нравится...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 21:50

marta пишет:
Лейла пишет:
Заговор:

это Степановский,переделанный в оригинале рабочий.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 21:57

Мара вы .про этот заговор??

Заговор на разлуку
Этот заговор необходимо читать в открытую форточку. Слова
заговора следующие:
Черным лесом, старым болотом
При сырой траве, при колючей мураве
Шла бы серая волчица,
А за ней злая собака,
За собакой старая кошка.
Все б остановились да клубком свились.
Шерсть с них летела бы,
Я бы на них смотрела бы.
Чтобы раб Божий (имя)
И раба Божья (имя) дрались, ругались,
Клубком свивались,
Любили бы друг дружку так же,
Как волчица любила собаку,
А собака кошку. Аминь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 22:15

Лейла пишет:

Мара вы .про этот заговор??

Заговор на разлуку
Этот заговор необходимо читать в открытую форточку. Слова
заговора следующие:
Черным лесом, старым болотом
При сырой траве, при колючей мураве
Шла бы серая волчица,
А за ней злая собака,
За собакой старая кошка.
Все б остановились да клубком свились.
Шерсть с них летела бы,
Я бы на них смотрела бы.
Чтобы раб Божий (имя)
И раба Божья (имя) дрались, ругались,
Клубком свивались,
Любили бы друг дружку так же,
Как волчица любила собаку,
А собака кошку. Аминь
Лейла, . еще у меня есть заговор как "Разорвать отношения". Старинный заговор, но нужно идти на кладбище. Если вам нужно я напишу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 22:19

Я с кладбищем не работала..могу накасячить..Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 137376660 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 137376660 благодарю!!! если не получится, с этими обрядами тогда,обращусь в личку..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 22:35

Лейла пишет:
Я с кладбищем не работала..могу накасячить..Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 137376660 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 137376660 благодарю!!! если не получится, с этими обрядами  тогда,обращусь в личку..
Там ничего страшного нет, просто нужно в церкви поставить свечку за упокой и заказать сорокоуст. Я не делала этот обряд, но говорят очень сильный, и все кто делал получал хорошие результаты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 22:42

Мара пишет:
Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа не крещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.
Примечание: Если взять свадебную фотографию то эффект будет сильнее, но если пара венчанная то развести их будет очень трудно.
А вот степановская,моя любимая
"Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вызлые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба(имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им непособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и неполезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь.
"
 При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.

Читать на свечу 5 раз. Делать 7 дней. Свеча догорает полностью.
Утащила !!! Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 31466347 Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 3101289003
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty01.08.13 23:52

так помимо этого из старых степановских (( кто помнит пусть напишут ! )) .
1- это где на обмылок начитывают и в лужу а еще лучше где вода стоит и не сходит- высыхает .
2- это где на соль читают а потом тож в лужу высыпают .

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 8:42

Виола загляните на свою почтуДелимся рабочими Заговорами - Страница 19 247436934 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 9:43

SERVAL пишет:

1- это где на обмылок начитывают и в лужу а еще лучше где вода стоит и не сходит- высыхает .

Рассорка на мужа и его полюбовницу . 

Читают на соль, которую бросают в воду на улице. Как ты, соль, солена, так бы была солена и не вкусна раба (имя) моему мужу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца мужа исчезнет раба (имя). Аминь.
 Хорошая рассорка испробованная лично мною

И ещё вот эта
Рассорка. Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой:
Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь. 

Рассорка на мыло
Как ты, мыло, мылишся, и все измыливаешся, и пеной уходишь на всегда, так бы 
смылась из сердца раба (имя), раба Божья (имя). 
На веки вечные. Аминь.

Говорить 3 раза, мыло брость в грязь или лужу возле дороги.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 9:46

И вот ещё очень хороший заговор:
На остуду.
Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку,
в трын-тарану, в каменную сторону.
Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит зло
злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото,
девятизевото. Остуди душу раба (имя) крабе (имя).
Ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный час и
во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово
помянет и не даст им обоим покоя.
Ни мира, ни пира, ни любовных дел,
ни ласковых тел,
ни воды, ни огня,
ни меда, ни соли,
а злосчастной доли. Аминь. Аминь. Аминь.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 11:31

Marissa-bella пишет:
SERVAL пишет:

Читают на соль, которую бросают в воду на улице. Как ты, соль, солена, так бы была солена и не вкусна раба (имя) моему мужу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца мужа исчезнет раба (имя). Аминь.

И ещё вот эта
Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь. 

Рассорка на мыло
На веки вечные. Аминь.

умничка Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 247436934 
да . это оно . я просто себе не записывала (( мне не надо было .
помню что читала в книге степановой .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 12:11

Marissa-bella пишет:
SERVAL пишет:

И ещё вот эта

Рассорка на мыло
На веки вечные. Аминь.

Марисса-Белла, а вы делали эти рассорки? Не подскажите какая из них наиболее сильная и работающая?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 12:40

marta пишет:
Marissa-bella пишет:
SERVAL пишет:

И ещё вот эта

Рассорка на мыло
На веки вечные. Аминь.

Марисса-Белла, а вы делали эти рассорки? Не подскажите какая из них наиболее сильная и работающая?

Марта, я делала первую и вторую по очереди т.е допустим сегодня одну, завтра другую и плюс ещё на остуду. Сработало на ура. Поэтому я не могу сказать какая из них сильнее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 13:46

вот как раз нашла на сегодняшний праздничек

На Ильин День .

Заговор на привлечение денег.

В Ильин День (2 августа) обсыпать свои комнаты заговоренным маком.
Заговаривают мак так:Илья щедрый, расщедрись на мой мак так,Чтоб он народил мне пятак,Пятак народил десятку,Десятки народили бы мне достатки.
Ключ, замок. Язык.Аминь. Аминь. Аминь.

Пусть мак полежит в доме хотя бы дня 3.
после можно вымести и под дерево.
Откупы не нужны.

Молитва к Илье о здоровье:
«Молюсь тебе, святой Божий Илья! Пошли тридцать ангелов в златокованом платье, с луки и стрелы, да отбивают и отстреливают от раба Божия (имярек) уроки и призоры и притки, щипоты и ломотья и ветроносное язво.
Спустите мне гром и молнию, отбивайте и отстреливайте от раба Божия ( И ) уроки и призоры, потяготы и позевоты».

( думаю . что молитву можно начитать на водичку хотяб 3 раза
и дать выпить тому для кого наговаривали ).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 17:28

вот нашла интересный метод .

От колдовских козней защититься можно с помощью «вил».

«Вилы» делают следующим образом.

Берут 7 одинаковых иголок.
Из глины лепят основание в виде брусочка и загоняют в него иголки острием наружу.
После высыхания бруска можно закрепить иголки клеем, чтобы они прочно сидели.
Эти «вилы» ставят в окно, остриями в сторону улицы.
Лучше сделать их для каждого окна.
То же самое для входной двери, только размещаются они снаружи, у порога.
Делайте их такого размера, чтобы были не очень большими.

Никакие козни ведьмы тогда не помешают.
Rina22

Rina22

Дата регистрации : 2013-05-06

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 18:33

Ув. практики, может кто знает заговор чтобы выселить квартирантов и квартиру не могли сдать, очень нужно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Делимся рабочими Заговорами   Делимся рабочими Заговорами - Страница 19 Empty02.08.13 19:57

Девочки у моей сестры дочка,ей 1 месяц.Есть проблемы с животиком пучит,иногда ночами не спит.Может кто знает шепотки,поделитесь знанием,пожалуста)))

Делимся рабочими Заговорами
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий