Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Делимся рабочими Заговорами | |
|
+4Dycia Цветок Talinka MALFRIDA Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 20:33 | |
| - Хельга пишет:
- Девочки у моей сестры дочка,ей 1 месяц.Есть проблемы с животиком пучит,иногда ночами не спит.Может кто знает шепотки,поделитесь знанием,пожалуста)))
Посмотрите, я там давала если ребенок грудничок не спит заговор, очень хорошо работает. Мне очень помог. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 20:51 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 20:52 | |
| - Marissa-bella пишет:
- marta пишет:
- Marissa-bella пишет:
- SERVAL пишет:
так помимо этого из старых степановских (( кто помнит пусть напишут ! )) . 1- это где на обмылок начитывают и в лужу а еще лучше где вода стоит и не сходит- высыхает . 2- это где на соль читают а потом тож в лужу высыпают .
Рассорка на мужа и его полюбовницу .
Читают на соль, которую бросают в воду на улице. Как ты, соль, солена, так бы была солена и не вкусна раба (имя) моему мужу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца мужа исчезнет раба (имя). Аминь. Хорошая рассорка испробованная лично мною
И ещё вот эта Рассорка. Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой: Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Рассорка на мыло Как ты, мыло, мылишся, и все измыливаешся, и пеной уходишь на всегда, так бы смылась из сердца раба (имя), раба Божья (имя). На веки вечные. Аминь. Говорить 3 раза, мыло брость в грязь или лужу возле дороги.
Марисса-Белла, а вы делали эти рассорки? Не подскажите какая из них наиболее сильная и работающая? Марта, я делала первую и вторую по очереди т.е допустим сегодня одну, завтра другую и плюс ещё на остуду. Сработало на ура. Поэтому я не могу сказать какая из них сильнее у меня на соль,слабо получается так ругаются и все..Поэтому их надо в паре с другими делать.. эта и на кислое молоко или на фото.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 20:56 | |
| - Хельга пишет:
- Девочки у моей сестры дочка,ей 1 месяц.Есть проблемы с животиком пучит,иногда ночами не спит.Может кто знает шепотки,поделитесь знанием,пожалуста)))
Хельга попробуйте вот эти заговоры Заговоры чтобы у ребенка не болел животик Крестом раба Божия младенца (имярек) крещу, в животе боль унять хочу. Болюшка-болюшка, уходи в полюшко, на чистую волюшку, а младенца (имярек) не трожь, не тревожь. Во веки веком. Аминь, аминь, аминь. Заговор делается в любое время, когда младенца животик беспокоит. Заговаривающий трижды крестит животик малыша, затем кладет на него ладонь и произносит заговор. После — снова трижды крестит. Приснодево Марие, мати Исуса Христа, Бога нашего, ты своего сына родила, в зыбке качала, от болей ограждала. Наложи руку свою на живот раба Божия младенца (имярек), чтобы боль изошла, навсегда ушла. Во веки веком. Аминь. Заговор делается в любое время, когда младенца животик беспокоит. Заговаривающий берет икону Богородицы, трижды крестит ею младенца, затем произносит заговор и прикладывает икону к больному животику. К животу раба Божия младенца (имярек) склоняюсь, к боли его прикасаюсь, железными зубами вгрызаюсь, через левое плечо отплеваюсь. Была боль — и нетути. Ключ, замок, язык. Аминь. Заговор делается в любое время, когда младенца животик беспокоит. Заговаривающий трижды крестит животик малыша, затем склоняется к нему, прямо в животик произносит слова заговора и «кусает» его губами. Затем отстраняется и снова трижды крестит животик. Живот ты живот, раба Божия младенца (имярек) оплот. Исцеляйся, оправляйся, не ной, не пучь, дитя не мучь. Ключ, замок, язык. Аминь. Заговор делается в любое время, когда младенца животик беспокоит. Заговаривающий трижды крестит животик малыша, затем произносит заговор, наливает младенцу в пупочек немного святой воды и снова трижды крестит. Агнево-архагнево-серафимово-херувимово, приходи Божье воинство с бедой воевать, детку вызволять. Пойди, болесть, из раба Божия младенца (имярек) вон, колики в животе его усмиритися, воле Божией покоритеся. Крест налагаю, болесть изгоняю. Аминь. Заговор делается в любое время, когда младенца животик беспокоит. Заговаривающий берет икону святого, в честь которого назван (крещен) младенец, трижды крестит ею малыша, затем произносит заговор и прикладывает икону к больному животику. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:05 | |
| Marissa-bella огромное вам спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:07 | |
| - Лейла пишет:
- Marissa-bella пишет:
- marta пишет:
- Marissa-bella пишет:
- SERVAL пишет:
так помимо этого из старых степановских (( кто помнит пусть напишут ! )) . 1- это где на обмылок начитывают и в лужу а еще лучше где вода стоит и не сходит- высыхает . 2- это где на соль читают а потом тож в лужу высыпают .
Рассорка на мужа и его полюбовницу .
Читают на соль, которую бросают в воду на улице. Как ты, соль, солена, так бы была солена и не вкусна раба (имя) моему мужу (имя). Как та соль в воде истает, исчезнет, так из сердца мужа исчезнет раба (имя). Аминь. Хорошая рассорка испробованная лично мною
И ещё вот эта Рассорка. Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой: Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня, своей жены, Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
Рассорка на мыло Как ты, мыло, мылишся, и все измыливаешся, и пеной уходишь на всегда, так бы смылась из сердца раба (имя), раба Божья (имя). На веки вечные. Аминь. Говорить 3 раза, мыло брость в грязь или лужу возле дороги.
Марисса-Белла, а вы делали эти рассорки? Не подскажите какая из них наиболее сильная и работающая? Марта, я делала первую и вторую по очереди т.е допустим сегодня одну, завтра другую и плюс ещё на остуду. Сработало на ура. Поэтому я не могу сказать какая из них сильнее у меня на соль,слабо получается так ругаются и все..Поэтому их надо в паре с другими делать.. эта и на кислое молоко или на фото.. Я делала один день на соль и на остуду. На следующий день, второй заговор и так же на остуду. А бывало что и все 3 заговора за раз. Но я читала 3 дня подряд, потом 3 дня перерыв и опять по новой. Я в то время в магии была чайник, а рассорить надо было. И у меня всё получилось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:18 | |
| - Хельга пишет:
- Marissa-bella огромное вам спасибо
Хельга, пожалуйста, а малышке здоровья. А ещё, может вы и знаете. Поите ребёнка укропной водичкой 1 ч. ложку семян укропа залить 1 стаканом кипятка, настоять 20- 30 минут, процедить и поить. Когда у меня родился сын мы только этой водой и спасались, она у меня всегда была под рукой. Или купите в аптеке Плантекс он тоже на основе укропа и очень хорошо помогает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:21 | |
| - Marissa-bella пишет:
- Хельга пишет:
Хельга, пожалуйста, а малышке здоровья. А ещё, может вы и знаете. Поите ребёнка укропной водичкой 1 ч. ложку семян укропа залить 1 стаканом кипятка, настоять 20- 30 минут, процедить и поить. Когда у меня родился сын мы только этой водой и спасались, она у меня всегда была под рукой. Или купите в аптеке Плантекс он тоже на основе укропа и очень хорошо помогает Нет не знала))) у меня с сыном таких проблем не было,обязательно скажу это сестре.еще раз спасибо))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:22 | |
| У меня возник вопрос, а вот если ребенок-грудничок еще не крещен, на него можно шепотки и заговоры читать? Мысли вслух... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:24 | |
| [quote="Хельга"] - Marissa-bella пишет:
- Хельга пишет:
у меня с сыном таких проблем не было,обязательно скажу это сестре.еще раз спасибо))) у мальчиков с животами меньше проблем или месяц, два - и не болит, а вот девочек животик до 5-ти месяцев может беспокоить. У меня малую долго беспокоил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:35 | |
| - Алуна пишет:
- Хельга пишет:
- Marissa-bella пишет:
- Хельга пишет:
у меня с сыном таких проблем не было,обязательно скажу это сестре.еще раз спасибо))) у мальчиков с животами меньше проблем или месяц, два - и не болит, а вот девочек животик до 5-ти месяцев может беспокоить. У меня малую долго беспокоил. Вот моя сестра и мучается(((врач выписал лекарство,но не помогает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 21:59 | |
| - Хельга пишет:
- Алуна пишет:
- Хельга пишет:
- Marissa-bella пишет:
- Хельга пишет:
у меня с сыном таких проблем не было,обязательно скажу это сестре.еще раз спасибо))) у мальчиков с животами меньше проблем или месяц, два - и не болит, а вот девочек животик до 5-ти месяцев может беспокоить. У меня малую долго беспокоил. Вот моя сестра и мучается(((врач выписал лекарство,но не помогает. Вот даю еще раз этот чудо-заговор, у меня ребенок так кричал, что незнали что и делать, пока старенькая соседка не пожалела нас и не дала вот этот заговор, с тех пор как только начинает плакать и ничего нельзя сделать я сразу же читала, все как рукой снимало: "Прыстрыт на плыт, врокы на сорокы, яка маты породыла така й выдходыла. 3р. и после каждого раза слизывать языком от переносицы к лбу и сплевывать " |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 22:02 | |
| Девочки, кто пробовал этот заговор или слышал на разлуку, какие отзывы можете сказать?:
Наговор на разлучение:
"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили". Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.
От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет
Работает безотказно. Очень здорово, в ситуации когда надо рассорить парня с соперницей. Чтайте как молитву, как только приходят мысли о сопернице. Выручает от плохих мыслей в такой ситуации. Предствьте себе соперницу в виде черта, идущего по воде, а его в виде волка, бегущего по горе. Все срабатывает. Еще лучше если добавить в заговор то, что реально может разлучить: ссора из-за денег, её непостоянство, ненависть друг к другу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 22:03 | |
| - marta пишет:
- Девочки, кто пробовал этот заговор или слышал на разлуку, какие отзывы можете сказать?:
Наговор на разлучение:
"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили". Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.
От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет
Работает безотказно. Очень здорово, в ситуации когда надо рассорить парня с соперницей. Чтайте как молитву, как только приходят мысли о сопернице. Выручает от плохих мыслей в такой ситуации. Предствьте себе соперницу в виде черта, идущего по воде, а его в виде волка, бегущего по горе. Все срабатывает. Еще лучше если добавить в заговор то, что реально может разлучить: ссора из-за денег, её непостоянство, ненависть друг к другу.
Это не мой мне прислали хотелось бы услышать отзывы, работает или нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 22:29 | |
| - marta пишет:
- marta пишет:
- Девочки, кто пробовал этот заговор или слышал на разлуку, какие отзывы можете сказать?:
Наговор на разлучение:
Работает безотказно. Очень здорово, в ситуации когда надо рассорить парня с соперницей. Чтайте как молитву, как только приходят мысли о сопернице. Выручает от плохих мыслей в такой ситуации. Предствьте себе соперницу в виде черта, идущего по воде, а его в виде волка, бегущего по горе. Все срабатывает. Еще лучше если добавить в заговор то, что реально может разлучить: ссора из-за денег, её непостоянство, ненависть друг к другу.
Это не мой мне прислали хотелось бы услышать отзывы, работает или нет? Марта благодарю. Возьму на вооружение, может когда и пригодится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 23:04 | |
| - marta пишет:
Наговор на разлучение:
Работает безотказно. Очень здорово, в ситуации когда надо рассорить парня с соперницей. Чтайте как молитву, как только приходят мысли о сопернице. Выручает от плохих мыслей в такой ситуации. Предствьте себе соперницу в виде черта, идущего по воде, а его в виде волка, бегущего по горе. Все срабатывает. Еще лучше если добавить в заговор то, что реально может разлучить: ссора из-за денег, её непостоянство, ненависть друг к другу. Знакомое,гдето видела но не делала.Если не путаю.можно на фото ,соль насыпать и читать.Тоже беру .себе в копилку.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 23:26 | |
| Лейла! вот еще нашла, но я это не пробовала, говорят рабочее и в интернете такого заговора нет, достался одной знакомой от ее бабушки:
"стану,не благословясь, пойду,не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, собачьими дырами,тараканьими тропами,не в чисто поле и не в восточную сторону, а в темный лес. в темном лесе есть черное море,в черном море плавает черт да чертуха, водяной да водянуха. в одно место хребтами, порОзно лицАми; думы не думают ,совету не советуют, блуду не творят и блудных речей не говорят. черт идет горой, а водяной идет водой, и в одно место сходятся, и берут в руки ручное помахание, А В НОГИ НОЖНОЕ ПОТОПТАНИЕ, они бьются-дерутся. царапаются насмерть. и так бы раб божий № каждый день, каждый час бился. дрался с рабой божьей №, каждый день, каждый час и каждую минуту. вовеки, повеки, отныне и довеки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 02.08.13 23:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 0:02 | |
| Нашла для нас зарядку,а то проводим много времени,возле компа.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 3:06 | |
| ЛЕЙЛА СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ, У МЕНЯ УЖЕ ЗРЕНИЕ НЕ ТО и зарядка мне понравилась . нашла картинки в 3 D , как вы думаете , они лечебные ? я сразу увидела скрытый рисунок, а мать сидела пол часа и не увидела *** МАГИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ - ГОРОД ТОМСК.RU*** |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 4:50 | |
| Заклинания на вызов теней мертвых. Утверждается,что Заклятие это Исламское,и случайно попало на славянскую почву. "И-бен-си-бен-ал-ла-муф-даса-леро-палард-друм-ор-мас-син-кол-аль-колэ-кэс-сло-фон-ило-ал-лам-рэс-фон-ил-ойн-ин-ана-лой". перевод: "Пошли Аллах(Господь)Удачу нам и доступ дай к своим садам.и пусть сейчас встанет перед нами тот человек,кого назвали.Я называю Сурами Священной Книги,явись,Дух N(имя духа по жизни)".
Еще есть Заклятие на Вызов планетных духов из той же Системы: "С-ал-оким-роно-као-нсоу-смокри-спра-л-ск-оторук(имя планетного духа)-отол-овкорп-кон-изэ-аив-арааг-амэдши-во-навэл-ив-он". перевод: "Тайными именами Господа Величайшего и Потаенного,планетный дух,спутник небесных спутников,предстань на алтаре" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 7:39 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ЛЕЙЛА СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ, У МЕНЯ УЖЕ ЗРЕНИЕ НЕ ТО и зарядка мне понравилась . нашла картинки в 3 D , как вы думаете , они лечебные ? я сразу увидела скрытый рисунок, а мать сидела пол часа и не увидела *** МАГИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ - ГОРОД ТОМСК.RU***
Виолочка с возвращением, рада вас видеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прочитала ваше сообщение. И сделала то о чём вы меня просили. Большое вам спасибо, за помощь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 9:34 | |
| - Алуна пишет:
- У меня возник вопрос, а вот если ребенок-грудничок еще не крещен, на него можно шепотки и заговоры читать? Мысли вслух...
Поддерживаю вопрос,как быть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 14:25 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ЛЕЙЛА СПАСИБО ЗА ЗАРЯДКУ, У МЕНЯ УЖЕ ЗРЕНИЕ НЕ ТО и зарядка мне понравилась . нашла картинки в 3 D , как вы думаете , они лечебные ? я сразу увидела скрытый рисунок, а мать сидела пол часа и не увидела *** МАГИЧЕСКИЕ КАРТИНКИ - ГОРОД ТОМСК.RU***
Виолочка, Здравствуйте! Я пока не могу вам написать личное сообщение, напишите вы мне ваш эмейл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 14:41 | |
| ПРИВЕТ МАГИ И МАГИНИ НАСЧЁТ ШЕПОТКОВ на грудничков - можно и нужно ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЁНКА БЕЗЗАЩИТНЫМ , МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ . Так же как на иноверцев действуют наши молитвы - так и на некрещёных . МНЕ ПРИЩЛОСЬ ОТДЕЛЫВАТЬ АЗЕЙБАРДЖАНЦА - ОН БЫЛ ДРУГОЙ ВЕРЫ И ПО ИХНЕМУ ПОСВЯЩЁН , НО ДОЛГО ЖИЛ У НАС НА УКРАИНЕ И ЖЕНАТ И ДЕТИ . Я когда первый раз отчитывала его мне аж плохо стало и пустота крещения - почувствовала - спросила крещёный ли он - ответил-нет . КОГДА НЕКРЕЩЁНОГО ОТДЕЛЫВАЕШЬ ОЧЕНЬ БЕРЁШ МНОГО ЕГО ДРЯНИ НА СЕБЯ , У МЕНЯ ДАЖЕ ОБЛОМКИ ПОШЛИ И ПОЛНАЯ ОПУСТОШЁННОСТЬ , А ЕМУ СТАЛО СЛИШКОМ ХОРОШО ИСПИВ МОЕЙ ВОДЫ И СДЕЛАВ РИТУАЛ КАК ПОЛОЖЕНО. ТАКОЙ РАДЫЙ БЫЛ , БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЛ УДАЧА ПОШЛА И РВОНУЛ В ЦЕРКОВЬ МИГОМ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ ПО НАШЕМУ - ТЕПЕРЬ ОН ХРИСТИАНИН . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 14:42 | |
| - VIOLA99 пишет:
Заговоры чтобы улучшить зрение. Плещите заговоренную воду в глаза и утирайтесь подолом. Заговаривают воду так: Первая вода — Пойла, Вторая вода ~ Егорья, А третья вода — Мария. Моим очам свет, слепоты на мои очи нет. Господи, укрепи мне мои глаза, Поклонюсь до земли три раза. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 14:55 | |
| - VIOLA99 пишет:
Зайдите пожалуйста на ваш эмейл. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 15:36 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 21:38 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 03.08.13 23:52 | |
| ПОПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ. КТО ОТ СОЛНЫШКА ЗАРЯЖАЕТСЯ , КТО ОТ ДЕРЕВЬЕВ, КТО ОТ ЗВЕРЕЙ , КТО У ЛЮДЕЙ КРАДЁТ ПОТИХОНЬКУ , А У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я ПОНЯЛА , ЧТО НЕТ СИЛЬНЕЕ И БОГАЧЕ ЧЕМ БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЭРГИЯ ЭНЕРГИЯ .Как то я пришла к бабушке , которая меня обучала , а она и говорит мне - ''на тебе порча так и держитс, я ты ж ещё не отделывалась, давай хоть раз тебе наговорю водички от порчи ''-. Я всё сопротивлялась, хотела сама поборотся , хорошо обдумать и подготовится к бою . Но она настояла . Наговорила мне воды и под вечерок пошла я домой . Думаю воду начну пить уже дома . Пришла домой , попила воды и сразу стало мне плохо , да так что помру думала . Костный мозг горит огнём , ноги подкашиваются, сил нет совсем, в глазах потемнело , острая боль в поджелудочной .как иголкой , но всего несколько раз . И вот слягла я , горю изнутри -а температуры нет .такая слабость , что сердце не хочет бится и легкие еле дышат . все суставы расшитались даже на пальцах, тарелку не могу поднять , пальцы выгибаются . и так тяжело идти как будто я каменная . Лежу и думаю -'' ого отходняки после воды .... ''Промучилась я так ночь и уж вечер настал следующего дня, а завтра на работу , выходные закончились, как же мне работаь , и в больницу не хочу - начнут экспирименты делать . Лежу..... И вот заносит мне мать письмецо , даёт и говорит:'' На это тебе, ещё вчера в обед пришло , я забыла тебе отдать'' . И тут я всё поняла . В то время, когда бабка мне шептала -вражину выкрутило и она давай бегом порчу стряпать и видно комуто деньгу дала чтоб мне в почтовый ящик вкинули - ПИСЬМЕЦО БЕЗ ШТАМПА БЫЛО . Раскрываю б читаюб а там молитва '' сон богородицы ''. Так, думаю , бабкина вода слаба против этой заразы . вылила её и набрала другой воды и наговорила яростно со всех остатков сил. Попила, побрызгалась , взяла письмецо скомкала и на тарелку положила с белым дном сбрызнула его своей наговореной водой немного и подожгла . Пока горело желала вражине такиж пакостей , что ей и не снилось . сгорела та бумажка вытрусила пепел на другую бумажку и взялась дно тарелки разглядывать . А там рисунок как будто кто его нарисовал красивенько . Вверху голова женщины с глазами чётко выраженными с носом и ртом как нарисованая всё в пропорциях . Одной рукой она обхватила сникшую голову мужчины , а другую подняла в сторону ввысь . И с ладони её как стрела идёт только наконечник у стрелы как бульдышка . И стрела эта идёт вниз на маленький домик как китайский с закрученой крышей. У домика окна и посреди двери , а от дверей дорожка идёт влево вдаль и на дорожке этой камешки и лужицы как их обычно рисуют и на самом конце дорожки два совершенно одинаковые туфля мужские даже каблучки низенькие и те одинаковые . А над домиком чуть выше рядом стоит женщина руки распростёрла как защищает домик и поросёночка рядом стоящего . Посмотрела я на это художество матери показала она втаком недоумении была как оно так точно и красиво могло выжется само на тарелке А разгадка - делалось чтоб мужик не вхож был . Нельзя ту ерунду хранить было , смыла её наговоренной водой и выплеснула на улицу . Но мне то от этого не полегчало я и так с последних сил выбивалась когда шептала . А уже 11 вечера мне ж завтра на работу , что ж делать ? Беру другую банку налила воды и пошла бога просить ДАЙ МНЕ СИЛЫ . Решила я наговорить 21 раз(7+7+7) ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ - Бабка так одна учила мою подругу в церкви та бабка людей лечила говорила на здоровье читай ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ А ОТ ПОРЧИ ЖИВЫМ В ПОМОЩИ . ну я и подумала , мне ж силы нужны нашепчу ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ . На пятом разе, как шептала , в одно мгновение как пелена с глаз -все симптомы в один миг исчезли, как и не было ничего . Я страшно обрадовалась , прилив сил громаднейший , вдохновение , воду я дочитала как положено 21 раз, напилась , перебрызгала всё и спать лягла . Да вот беда не спится, силы как у Геракла , энергия бьёт ключом , мордовало так меня до утра , отработала бойко день и в следующую ночь не спится .Заставила себя кое как вздремнуть немножко и то это был не сон а полу дрёма и так прошла и третья ночь мордовало меня 3 дня не знала куда себя деть , а силы всё прибывает и прибывает . Ну на четвёртый день меня попустило наконец то . . А вывод таков . ТЕ СТРЯПАЛИ ПОРЧУ, БАБКА ОТДЕЛЫВАЛА, А ДОРОГОЙ МЕНЯ ЕЩЁ И ВАМПИРНУЛИ - ВОТ ВСЁ ДО КУЧИ И СОБРАЛОСЬ . ВОТ ВСЕМ НАУКА - ВЫМЫВАЕТЕ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧУ, ИЛИ ДРУГУЮ БОЛЕЗНЬ -ЛЕЧИТЕ - ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСИТЕ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ АМИНЬ ! ! ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 7:13 | |
| - VIOLA99 пишет:
- ПОПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ. КТО ОТ СОЛНЫШКА ЗАРЯЖАЕТСЯ , КТО ОТ ДЕРЕВЬЕВ, КТО ОТ ЗВЕРЕЙ , КТО У ЛЮДЕЙ КРАДЁТ ПОТИХОНЬКУ , А У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ СО МНОЙ БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ Я ПОНЯЛА , ЧТО НЕТ СИЛЬНЕЕ И БОГАЧЕ ЧЕМ БОЖЕСТВЕННАЯ ЭНЭРГИЯ ЭНЕРГИЯ .Как то я пришла к бабушке , которая меня обучала , а она и говорит мне - ''на тебе порча так и держитс, я ты ж ещё не отделывалась, давай хоть раз тебе наговорю водички от порчи ''-. Я всё сопротивлялась, хотела сама поборотся , хорошо обдумать и подготовится к бою . Но она настояла . Наговорила мне воды и под вечерок пошла я домой . Думаю воду начну пить уже дома . Пришла домой , попила воды и сразу стало мне плохо , да так что помру думала . Костный мозг горит огнём , ноги подкашиваются, сил нет совсем, в глазах потемнело , острая боль в поджелудочной .как иголкой , но всего несколько раз . И вот слягла я , горю изнутри -а температуры нет .такая слабость , что сердце не хочет бится и легкие еле дышат . все суставы расшитались даже на пальцах, тарелку не могу поднять , пальцы выгибаются . и так тяжело идти как будто я каменная . Лежу и думаю -'' ого отходняки после воды .... ''Промучилась я так ночь и уж вечер настал следующего дня, а завтра на работу , выходные закончились, как же мне работаь , и в больницу не хочу - начнут экспирименты делать . Лежу..... И вот заносит мне мать письмецо , даёт и говорит:'' На это тебе, ещё вчера в обед пришло , я забыла тебе отдать'' . И тут я всё поняла . В то время, когда бабка мне шептала -вражину выкрутило и она давай бегом порчу стряпать и видно комуто деньгу дала чтоб мне в почтовый ящик вкинули - ПИСЬМЕЦО БЕЗ ШТАМПА БЫЛО . Раскрываю б читаюб а там молитва '' сон богородицы ''. Так, думаю , бабкина вода слаба против этой заразы . вылила её и набрала другой воды и наговорила яростно со всех остатков сил. Попила, побрызгалась , взяла письмецо скомкала и на тарелку положила с белым дном сбрызнула его своей наговореной водой немного и подожгла . Пока горело желала вражине такиж пакостей , что ей и не снилось . сгорела та бумажка вытрусила пепел на другую бумажку и взялась дно тарелки разглядывать . А там рисунок как будто кто его нарисовал красивенько . Вверху голова женщины с глазами чётко выраженными с носом и ртом как нарисованая всё в пропорциях . Одной рукой она обхватила сникшую голову мужчины , а другую подняла в сторону ввысь . И с ладони её как стрела идёт только наконечник у стрелы как бульдышка . И стрела эта идёт вниз на маленький домик как китайский с закрученой крышей. У домика окна и посреди двери , а от дверей дорожка идёт влево вдаль и на дорожке этой камешки и лужицы как их обычно рисуют и на самом конце дорожки два совершенно одинаковые туфля мужские даже каблучки низенькие и те одинаковые . А над домиком чуть выше рядом стоит женщина руки распростёрла как защищает домик и поросёночка рядом стоящего . Посмотрела я на это художество матери показала она втаком недоумении была как оно так точно и красиво могло выжется само на тарелке А разгадка - делалось чтоб мужик не вхож был . Нельзя ту ерунду хранить было , смыла её наговоренной водой и выплеснула на улицу . Но мне то от этого не полегчало я и так с последних сил выбивалась когда шептала . А уже 11 вечера мне ж завтра на работу , что ж делать ? Беру другую банку налила воды и пошла бога просить ДАЙ МНЕ СИЛЫ . Решила я наговорить 21 раз(7+7+7) ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ - Бабка так одна учила мою подругу в церкви та бабка людей лечила говорила на здоровье читай ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ А ОТ ПОРЧИ ЖИВЫМ В ПОМОЩИ . ну я и подумала , мне ж силы нужны нашепчу ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ . На пятом разе, как шептала , в одно мгновение как пелена с глаз -все симптомы в один миг исчезли, как и не было ничего . Я страшно обрадовалась , прилив сил громаднейший , вдохновение , воду я дочитала как положено 21 раз, напилась , перебрызгала всё и спать лягла . Да вот беда не спится, силы как у Геракла , энергия бьёт ключом , мордовало так меня до утра , отработала бойко день и в следующую ночь не спится .Заставила себя кое как вздремнуть немножко и то это был не сон а полу дрёма и так прошла и третья ночь мордовало меня 3 дня не знала куда себя деть , а силы всё прибывает и прибывает . Ну на четвёртый день меня попустило наконец то . . А вывод таков . ТЕ СТРЯПАЛИ ПОРЧУ, БАБКА ОТДЕЛЫВАЛА, А ДОРОГОЙ МЕНЯ ЕЩЁ И ВАМПИРНУЛИ - ВОТ ВСЁ ДО КУЧИ И СОБРАЛОСЬ . ВОТ ВСЕМ НАУКА - ВЫМЫВАЕТЕ СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧУ, ИЛИ ДРУГУЮ БОЛЕЗНЬ -ЛЕЧИТЕ - ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСИТЕ СИЛЫ И ЗДОРОВЬЯ АМИНЬ ! ! !
Виола, благодарю за очередной замечательный рассказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как всегда, очень интересно и поучительно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 9:33 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 10:35 | |
| Доброго дня!! Виола,очень интересно и поучительно.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот она сила молитвы!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 13:45 | |
| ЛЕЙЛА НА РАССОРКУ ТОЖЕ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ ЗЕМЛЯ, ВЗЯТАЯ МЕЖДУ ДВУХ БЕРЕГОВ . ТУТ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ : С ОДНОГО БЕРЕГА СЫПАТЬ ЕМУ - ГДЕ ЖИВЁТ , А ДРУГУЮ -ЕЙ, ИЛИ СМЕШАТЬ ЗЕМЛЮ И СЫПАТЬ МЕЖДУ НИМИ , ИЛИ ПОТЕРЕТЬ ИХ ЗЕМЛЁЙ - ЕГО С ОДНОГО БЕРЕГА , А ЕЁ- С ДРУГОГО, МОЯ ПОДРУГА ТАК ДЕЛАЛА - СЫПАЛА МЕЖДУ НИМИ - РАССТАЛИСЬ. НАГОВОР МОЖНО ЛЮБОЙ, ТОЛЬКО В КОНЦЕ ДОБАВЛЯТЬ КАК ГОРА С ГОРОЙ ( ЕСЛИ ЗЕМЛЯ С ДВУХ ГОР ) НЕ СХОДИТСЯ , ИЛИ КАК БЕРЕГ С БЕРЕГОМ НЕ СХОДИТСЯ ( ЕСЛИ ЗЕМЛЯ С ДВУХ БЕРЕГОВ ) - ТАК ЧТОБ И ТАКИЕТО НИ КОГДА НЕ СОШЛИСЬ . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 14:51 | |
| Уважаемая, VIOLA99- не будет случайно у Вас проверенного заговора на удачное замужество |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 20:50 | |
| - Druf пишет:
- Проверенные заговоры и обряды на быстрое получение денег.
На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов (только пальцы не опалите!). На горящий фитиль очень быстро проговорите:
«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь». Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелек, либо в карман. Всегда носите с собой этот фитиль.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, свеча- должна быть церковная? и тушить как- задувать либо пальцами тушить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Делимся рабочими Заговорами 04.08.13 21:42 | |
| - Anji пишет:
- Druf пишет:
- Проверенные заговоры и обряды на быстрое получение денег.
На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов (только пальцы не опалите!). На горящий фитиль очень быстро проговорите:
«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь». Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелек, либо в карман. Всегда носите с собой этот фитиль.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, свеча- должна быть церковная? и тушить как- задувать либо пальцами тушить? Луна роль играет? ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Делимся рабочими Заговорами | |
|