Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 632, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 630 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал избавления от бедности и нищиты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.01.15 12:34 | |
| Ритуал избавления от бедности и нищиты
Для того, чтобы избавиться самостоятельно от наведенной бедности, в период убывающей луны к тополю нужно отнести следующие предметы:
битую посуду, треснувшую тарелку, протертые носки, сломанную расческу, четверговую соль, церковную свечу.
Место (дерево) для проведения ритуала следует выбирать так, чтобы вам не помешали.
Под тополем выкопайте небольшую ямку, сложите в нее принесенные вещи, на них поставьте свечу (нужно установить ее так, чтобы ветер не задул пламя), после этого ровно тринадцать раз, не сбиваясь и не путаясь в словах, прочитайте следующий заговор:
Нищета-нищета, ты мне не чета. Ты человеку что злая мачеха, что птице клеть, что коню плеть. Не нужна ты мне, нищета окоянная, от меня кройся, под корни тополя заройся. Там червям тебя грызть, дождям тебя мочить, холоду тебя замораживать, на тот свет выпроваживать. А ты, тополек, ее там стереги, меня, раба (им), от нее береги. Я слово свое солью засыплю, солью запираю. Аминь!
После этого засыпьте и вещи, и свечу солью, присыпьте дополнительно землей. Уходите домой не оглядываясь, ни с кем не разговаривая в дороге.
После проведенных действий дела начинают поправляться уже через три дня. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 13:09 | |
| - Таиса пишет:
- Ритуал избавления от бедности и нищиты
Для того, чтобы избавиться самостоятельно от наведенной бедности, в период убывающей луны к тополю нужно отнести следующие предметы:
битую посуду, треснувшую тарелку, протертые носки, сломанную расческу, четверговую соль, церковную свечу.
Место (дерево) для проведения ритуала следует выбирать так, чтобы вам не помешали.
Под тополем выкопайте небольшую ямку, сложите в нее принесенные вещи, на них поставьте свечу (нужно установить ее так, чтобы ветер не задул пламя), после этого ровно тринадцать раз, не сбиваясь и не путаясь в словах, прочитайте следующий заговор:
Нищета-нищета, ты мне не чета. Ты человеку что злая мачеха, что птице клеть, что коню плеть. Не нужна ты мне, нищета окоянная, от меня кройся, под корни тополя заройся. Там червям тебя грызть, дождям тебя мочить, холоду тебя замораживать, на тот свет выпроваживать. А ты, тополек, ее там стереги, меня, раба (им), от нее береги. Я слово свое солью засыплю, солью запираю. Аминь!
После этого засыпьте и вещи, и свечу солью, присыпьте дополнительно землей. Уходите домой не оглядываясь, ни с кем не разговаривая в дороге.
После проведенных действий дела начинают поправляться уже через три дня. подскажите, пожалуйста, а если нет четверговой соли, что делать? в какое время делать? откуп нужен? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 13:12 | |
| Соль только четверговая, попробуйте с другой, может получится, главное вера в свои действия, откуп не нужен. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 13:16 | |
| - Таиса пишет:
- Соль только четверговая, попробуйте с другой, может получится, главное вера в свои действия, откуп не нужен.
в какое время делать? |
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 13:18 | |
| Если конкретно время в самом ритуале не указано, значит в любое. | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 14:56 | |
| Доброго дня. За забором моей дачи есть заброшенный участок с тополем. Там можно сделать или лучше вдали ? Расчески сейчас в основном массажные,сломать самой ? треснувшая посуда,битая тарелка-это тоже дома не храниться,выбрасывается,что делать ? извините,что вопросами засыпала,но ... с уважением Лёвка | |
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 15:10 | |
| - Лёвка пишет:
- Доброго дня.
За забором моей дачи есть заброшенный участок с тополем. Там можно сделать или лучше вдали ? Расчески сейчас в основном массажные,сломать самой ? треснувшая посуда,битая тарелка-это тоже дома не храниться,выбрасывается,что делать ? извините,что вопросами засыпала,но ... с уважением Лёвка Закапывать нужно далеко от дома, в том месте в котором вы ходить не будете, расческа должна быть сломана, но не специально, ну а посуда в доме всегда есть треснувшая, если вы только ревизию на сколы не делаете каждый день. | |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 15:20 | |
| У меня тоже вопрос-свечу задувать или так засыпать? | |
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 15:25 | |
| Просто засыпьте, ведь не сказано что задуть надо. | |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал избавления от бедности и нищиты 13.06.15 15:29 | |
| Спасибо за ответ,с уважением. | |
| | | | Ритуал избавления от бедности и нищиты | |
|