ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Толкование снов!!! - Страница 3 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Толкование снов!!! - Страница 3 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 352, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 348 :: 2 поисковых систем

MALFRIDA, Per4ik, vitaley, Адельфийка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Толкование снов!!!

Перейти вниз 
+20
rasvett
tanusha14
Cyanea
Yanina
Virtyozka
Gefevija
Leona743
WildAngel
Клер
Iren
El Sol
kreo
Kalipso
antuan
Dycia
Volchica
Felitsya
goncha
звёздочка
зинаида1
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Толкование снов!!! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 8:31

Багирочка, спасибо Вам Толкование снов!!! - Страница 3 1072644529
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 8:34

allam пишет:
Багирочка, спасибо Вам Толкование снов!!! - Страница 3 1072644529

Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 8:48

Багира пишет:

psiholog100, доброго времени суток!
Ну вот уже не первый сон об этом говорит...
Именно акцент идет на методику. Вам что-то нужно смотреть, искать. Чистка запускается, но вот с большой борьбой все. А сработает полностью, когда иной подход или другую методику найдете.
Ну мало ли что может быть... Варианты разные пробуйте!
Но один из снов показал, что муж ваш сам неожиданно как-то поймет, что это.
Приветствую, Багира!
Благодарю за ответ и совет.
С уважением.
goncha
Активные пользователи
goncha

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 8:55

Багира пишет:
goncha пишет:
Багирочка! Подскажите пожалуйста сегодня с 18-19 января приснился интересный сон. Приснились межвежата которые каким то образом оказались у нас в доме. И еще, начало не помню, но помню тот момент который я подняла голову и увидела небо на котором было множество звезд. Было очень красивое зрелище звездного неба, и звезды были не просто разбросаны на небе а были в виде красивого узора. Такого я еще никогда не видела. Подскажите пожалуйста.

goncha, доброго времени суток!
Этот сон может говорить о том, что скоро начнутся у вас приятные времена, удачные. Будет начало нового сильного периода.
И скоро перед вами будут открываться широкие горизонты и замечательное будущее !!!

Добрый День Багирочка! Спасибо Вам большое Толкование снов!!! - Страница 3 3306915305 , если честно порадовали. Толкование снов!!! - Страница 3 4117669468
зинаида1

зинаида1

Дата регистрации : 2013-12-01

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 9:03

Добрый день  БАГИРА. Я редко вижу сны ,бессонницей страдаю .а с 17 на 18 января увидела сон.
Накануне  (17 ,01)   очень сильно была расстроена . –Вижу себя спящей на своей постели а вокруг меня (люди)  во что одеты  вижу и не вижу не могу описать       И один из них Николай Чюдотворец остальных не знаю и знаю и гул такой от разговоров ,что говорят не понимаю и тут (кто-то -  голос мягкий мужской вроде сам Господь) мне говорит- я люблю тебя. и всё проснулась лёгкость такая (с хандрозом и грыжей позвоночника)и проблемы до обеда  меня отпустили. Может смеяться будете но вот такой сон, не могу не думать о сне хочу что-бы он повторился .Сможете растолковать?
Толкование снов!!! - Страница 3 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 9:22

зинаида1 пишет:
Добрый день  БАГИРА. Я редко вижу сны ,бессонницей страдаю .а с 17 на 18 января увидела сон.
Накануне  (17 ,01)   очень сильно была расстроена . –Вижу себя спящей на своей постели а вокруг меня (люди)  во что одеты  вижу и не вижу не могу описать       И один из них Николай Чюдотворец остальных не знаю и знаю и гул такой от разговоров ,что говорят не понимаю и тут (кто-то -  голос мягкий мужской вроде сам Господь) мне говорит- я люблю тебя. и всё проснулась лёгкость такая (с хандрозом и грыжей позвоночника)и проблемы до обеда  меня отпустили. Может смеяться будете но вот такой сон, не могу не думать о сне хочу что-бы он повторился .Сможете растолковать?
Толкование снов!!! - Страница 3 3306915305

зинаида1, доброго дня!
Зачем же смеяться. Завидовать нужно, что вам такие сны снятся...

Сон может говорить о том, что могут быть у вас перемены к хорошему, к благополучию, к полной гармонии. У вас даже почти сразу проблемы со здоровьем прошли.
А еще такие сны указывают на человека, отмеченного Богом - могут говорить о сильных возможностях человека илио способностях.
зинаида1

зинаида1

Дата регистрации : 2013-12-01

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 10:41

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Багира за тёплое толкование . просто сейчас у меня (кризис).
Способности и возможности у меня только в моей работе (строитель) ,которой сейчас нет. вот и кризис. Толкование снов!!! - Страница 3 480547041
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 14:05

Здравствуйте, Багира Толкование снов!!! - Страница 3 31466347 помогите растолковать мой сон:01.16 видела во сне ,как мне покрасили волосы в рыжеватый цвет и заплели красивую косу ,сбоку вплели украшение красного цвета,в жизни у меня светлые до плеч волосы.потом меня толкнули в воду,и вся моя причёска намокла.видела во сне много разного печенья,своего бывшего мужа,детей,слёзы....чтобы это значило?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 15:17

Уважаемая Багира, помогите понять сон:
"Я встречаюсь с бывшим мужем и прошу дать разрешение на выезд детей за границу. Он ухмыляется и говорит что то вроде "Ты ни чего без меня не можешь" (что то в таком смысле, дословно не помню). Но с легкостью соглашается сходить к нотариусу оформить.
Я стою на улице жду его с документами. Он приходит, приносит мне цветы(ни когда не дарил). Лезет во внутренний карман, я ожидала что достанет от туда бумаги, но он, как клоун, достает еще один букет цветов и подает.  Я вроде и рада и расстроена одновременно. Тут прибегает сам нотариус и отдает мне документы."
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 15:45

Здравствуйте уважаемая Багира. Помогите понять сон. Перед сном попросил Высшие силы дать ответ на вопрос - "захочет ли девушка, узнав правду, быть со мной" и сказал, что если да то пусть приснится вода в любом виде, если нет, то огонь.
И вот снится сон, что сижу за столом и рядом девушка и мы говорим и пьем чай, и чай этот сладкий. А потом допив, я подхожу к раковине, смотрю в кружку и вижу чистую прозрачную воду и немного заварки на дне.
Заранее благодарю за ответ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty20.01.15 21:56

Приветствую, Багира!
Растолкуйте, пожалуйста, мои сны. При воспоминание снов было ощущение, что эти сны касались не меня, а мужа.
Первый сон:
Вижу все со стороны. Большой, светлый, чистый, в богатом убранстве дворец, в котором много богато одетых придворных. Среди них выделяю двух, в голову приходит мысль, что они алхимики и собираются произвести некое действо. В одном из залов королева возмущена и ярко выражает свое недовольство начатым действом этих алхимиков, яростно желает запретить им это делать и требует прекращения начатого действа. Но некое действо уже начато. Одного алхимика протыкают двумя раскаленными, длинными (2-3 метра), металлическими шестами без наконечников крестообразно. Алхимик умирает. Второй алхимик стоял спиной к большому камину, в котором не было огня и держал то ли юродивого, то ли нищего стоя сзади, обхватив руками. Нищий или юродивый весь грязный, в рваной одежде. Второго алхимика протыкают также как и первого. Второй алхимик умирает, падает на пол. В момент смерти второго алхимика от рваной одежды юродивого пошел дым. Юродивый заговорил (в этот момент пришла мысль, что до этого он был немым) и сказал: «Я вернулся или я исцелился! (точно не помню). Я прошел через два пространства». Днем, при воспоминание сна, пришла мысль, что эти скрещенные шесты похожи на руну Гебо.
Второй сон:
Вижу все со стороны. Военные действия. Наш разведчик, молодой юноша, но профессионал, находится на вражеской территории с заданием. Его напарником была собака – овчарка. Выполнив задание, разведчик с собакой бежали на нашу территорию (свою). Собака стала отставать. Разведчик во время бега оборачивается на отстающую собаку, видит, что она в чем-то запуталась. В нарушение приказа, который гласил, что выполнив задание, надо максимально быстро вернуться назад и даже если с напарником что-то случится не тратить на него время. Разведчик подбежал к отстающей собаке и видит, что собака запуталась в леске к которой прилипли трава, коряги и т.д.. И он пробует распутать собаку, но понимает, что конец лески идет глубоко внутрь и обрывает ее на уровне пасти, так что собака смогла двигаться не стесненно. После этого вижу, как разведчик с собакой находятся на нашей (своей) территории. В санчасте собаке из желудка успешно достали остаток лески, на котором было огромное количество больших, рыболовных крючков.
Заранее благодарю!
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty21.01.15 2:46

Благодарю Вас, Багира. Про бабушку уже сбылось. Звонила ей 19 числа утром поздравить с праздником, она не могла разговаривать, через занятость но позже переговорили и она рассказала, что в эти дни у нее много людей и она забегалась. Да и с внуками  как раз куда то ехала.
Благодарю, Вас, за труд. С Уважением к Вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
WildAngel

WildAngel

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty21.01.15 23:35

Багира, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сон расшифровать. Снился сегодня. Я с начала иду как на холм, чуть вверх, дохожу до остановки, и потом мне нужно спуститься в переход, я спускаюсь, но меня как крест железный держит сзади за одежду и я понимаю, что ногами не идти, и начинаю руками идти, а сзади у меня как мантия и этот крест удерживает, потом все переворачивается, и я все вижу вверх ногами, я как на голове стою, и мне вроде как нужно пройти дальше через тоннель, чтоб выйти к рельсам, но я не могу стать на ноги, я как в невесомости.. потом как второй сон, что я прошла через этот тоннель и попадаю как к инопланетянам ... стоят какие-то как компьютеры, разная техника, и мне нужно карточку на себя заполнить.. я прошу чтоб мне дали на русском, но в той что мне перед этим дали я записала свою фамилию по мужу и дальше не поняла, что там должно быть... но на русском мне так и не дали карточку, а что-то посовещались и говорят - она не должна знать и запомнить и меня начало трусить и я проснулась.
Очень долго я была в том перевернутом состоянии и пыталась встать на ноги, чтоб идти дальше, но меня держал тот крест.
WildAngel

WildAngel

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty22.01.15 18:18

Багира, добрый вечер! Сегодня приснилось, что я с мужем нахожусь в каком-то домике, точнее возле него сидим, гуляем, разговариваем, все тихо и спокойно, я мужу говорю, что спина болит, из-за того, что ребенка ношу. Смотрю вперед - а там так красиво - очень высокая гора, нереально высокая, уходит в облака, но облака, такие как перед дождем - сероватые, и их много.. и мне муж говорит, что пойди, пусть тебе сделают массаж.. а там вроде человек есть (не помню мужчина, или женщина), я на улице, прям возле этого дома ложусь на массажный столик и мне начинают делать массаж, а я лежу и думаю - как давно мы с мужем не были вместе, наконец-то никого нет рядом. и тут вдруг мне доделывают массаж и я встаю и вижу , что идут его брат и друг к нему, я вроде как на веранду захожу и беру ребенка на руки, он плачет, а я говорю, что спать пора ребенку.. смотрю, а муж мой пьяный и какой-то старый - говорит мне : так иди укладывай, а я ему - иди ты, ты же обещал... а он берет так бутылку в меня кидает , чтоб меня ударить и как приказывает, чтоб я шла. Как-то не нравится мне, что снова он поменял облик свой во сне.. к чему это может быть подскажите, пожалуйста?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty22.01.15 20:49

Доброго времени суток! Поясните пожалуйста! Меня часто преследуют трупы. В этот раз я их упаковывала и куда-то тянула. Еще четко помню как маме зад вытирала, он был чистый, а она настаивала что бы помыла...Как трактовать ,помогите разобраться. С уважением и благодарностью к вашему труду!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 8:58

Здравствуйте, Багира! Недавно приснился странный и страшный сон и почему-то до сих пор его вспоминаю. Помогите растолковать пожалуйста! Темное время суток,я от кого-то бегу,вроде даже по лесу. Впереди вижу кирпичное здание,естественно забегаю туда. Внутри много людей ходят туда-сюда. Потом я вижу маленький гроб. Это оказывается церковь! Прохожу дальше,а там еще очень много таких же гробов,и в них лежат маленькие дети. Я подхожу к нескольким,останавливаюсь возле пустого гроба и вдруг ко мне кто-то подходит. Самого человека не вижу,но он передает мне на руки ребенка,у которого перерезана шея,и сразу видно что это было сделано недавно. Я мотаю отрицательно головой и отодвигаюсь от них. Мне снова протягивают мертвого ребенка и говорят "ты должна". Я очень сильно кричу и убегаю через всю церковь, попутно вижу гробы и что детям режут горло...Подбегаю к двери и выбегаю на улицу,на этом я проснулась....
В ту ночь мне снился еще один страшный сон,но этот был слишком реалистичным и эмоциональным. Помогите расшифровать его,если он вообще что-то значит...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 17:04

Irmante пишет:
Здравствуйте, Багира  Толкование снов!!! - Страница 3 31466347 помогите растолковать мой сон:01.16 видела во сне ,как мне покрасили волосы в рыжеватый цвет и заплели  красивую косу ,сбоку вплели украшение красного цвета,в жизни у меня светлые до плеч волосы.потом меня толкнули в воду,и вся моя причёска намокла.видела во сне много разного печенья,своего бывшего мужа,детей,слёзы....чтобы это значило?

Irmante, доброго дня!
Будут приятные события в личной жизни, но потом эти события будут омрачены.
Слезы видеть, как правило, это к радости.
Печенье видеть - к удовольствию, возможно, дети чем-то порадуют.
А по поводу бывшего, чтобы сказать что-то нужны детали сна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 17:07

Наталья пишет:
Уважаемая Багира, помогите понять сон:
"Я встречаюсь с бывшим мужем и прошу дать разрешение на выезд детей за границу. Он ухмыляется и говорит что то вроде "Ты ни чего без меня не можешь" (что то в таком смысле, дословно не помню). Но с легкостью соглашается сходить к нотариусу оформить.
Я стою на улице жду его с документами. Он приходит, приносит мне цветы(ни когда не дарил). Лезет во внутренний карман, я ожидала что достанет от туда бумаги, но он, как клоун, достает еще один букет цветов и подает.  Я вроде и рада и расстроена одновременно. Тут прибегает сам нотариус и отдает мне документы."

Наталья, доброго дня!
Скорее всего, бывший муж будет к вам относиться с теплотой и симпатией. Возможно, будут попытки примирения с его стороны.
А вы действительно собираетесь с детьми уезжать за границу? Если да, тогда он с легкостью поможет решить вам этот вопрос.
Если же нет, тогда ждите от него приятных неожиданностей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 17:12

Kalel пишет:
Здравствуйте уважаемая Багира. Помогите понять сон. Перед сном попросил Высшие силы дать ответ на вопрос - "захочет ли девушка, узнав правду, быть со мной" и сказал, что если да то пусть приснится вода в любом виде, если нет, то огонь.
И вот снится сон, что сижу за столом и рядом девушка и мы говорим и пьем чай, и чай этот сладкий. А потом допив, я подхожу к раковине, смотрю в кружку и вижу чистую прозрачную воду и немного заварки на дне.
Заранее благодарю за ответ.

Kalel, доброго дня!
Да, ваш сон говорит о положительном ответе на ваш вопрос!
Но все равно, что-то может омрачить ваши ожидания и расстроить. Может быть, это сроки... может, не сразу и не так быстро?
Это вы задали вопрос: "Хочет ли девушка..."
А вы задайте вопрос: "Будете ли вы вместе?" Я думаю, что вас тоже этот вопрос сильно интересует.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 17:53

Благодарю Вас за совет. Так и сделаю)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 20:55

Багира пишет:

Наталья, доброго дня!
Скорее всего, бывший муж будет к вам относиться с теплотой и симпатией. Возможно, будут попытки примирения с его стороны.
А вы действительно собираетесь с детьми уезжать за границу? Если да, тогда он с легкостью поможет решить вам этот вопрос.
Если же нет, тогда ждите от него приятных неожиданностей.
Благодарю Вас, Багира. Толкование снов!!! - Страница 3 247436934
Ехать вообще ни куда не собираемся. Будем ждать неожиданностей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty23.01.15 23:45

Здравствуйте, Уважаемая Багира!!!

Спасибо огромное за все толкования снов!!!

За время,что не выходила на форум много что у нас произошло.ВАШЕ толкование за новый дом, прямо в точку.Разочарование,жуть и .... .

Багира и опять я к ВАМ за помощью в толковании снов.
Старшей внучки много что снилось.Опишу ее 2 сна.
Снилось ей,что мы втроем,она,младшая и я(мама их дома осталась) зашли в чужой дом.На доме с улицы была большая трещина.В доме была молодая и старая (толстая) тетки в платьях с пышными юбками(я сравнила с цыганскими).В доме, еще кроме этих 2 теток, было много женщин .Молодая готовила еду.И от запаха этой еды у старшей внучки сдавливало  горло(она мне показала,как  буд то душил этот запах).Я с младшей ушла,а она осталась. Старшая собрала все свои вещи,которые почему то были в этом доме,свою еду положила в банки,все это поместила в сумки ,которые были очень тяжелыми,все это составила на тачку и пошла домой.

Второй ее сон.Шла она со своей мамой,сзади за ними бежали кабаны,их было много.С начало они бежали в одну сторону,а потом в другую.Забежали в тот двор,где остался жить зять.На пороге дома стояла женщина(добрая),ну и они стали на порог.Кабаны тоже забежали во двор,но их не трогали,вообще на них не обращали внимание.Во дворе были коровы,на которых эти кабаны и набросились.Коровы под тяжестью кабанов попадали на ноги.Ее папы в том доме не было,т.к. он уже "умер".

Растолкуйте пожалуйста сон и моей дочери.Находилась она на озере(вода в нем была прозрачной) на рыбалке с тем парнем о котором ВЫ писали,что он думает постоянно о ней.Поймал молодой человек щуку,с рост моей дочери и отдал ей.Щука была очень тяжёлой , в руках дочери очень билась,пыталась освободиться,но дочь ее удержала.Потом она эту рыбу положила на землю и начала ее разделывать.В щуке столько было много крупной икры,что дочь стала кричать,что давайте быстро ведра под икру.С щуки набралось 1,5 ведра икры.Дочь мне еще показывала,как она во сне большими горстями из рыбы доставала икру.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 9:29

Здравствуйте Багира! Подскажите к чему снится жук! Большой , черный, он летал за мной. У меня в гостях бы мой давний знакомый и тут прилетел жук. Я справилась сама, его не убивала. Благодарю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:27

psiholog100 пишет:
Приветствую, Багира!
Растолкуйте, пожалуйста, мои сны. При воспоминание снов было ощущение, что эти сны касались не меня, а мужа.
Первый сон:
Вижу все со стороны. Большой, светлый, чистый, в богатом убранстве дворец, в котором много богато одетых придворных.  Среди них выделяю двух, в голову приходит мысль, что они алхимики и собираются произвести некое действо. В одном из залов королева возмущена и ярко выражает свое недовольство начатым действом этих алхимиков, яростно желает запретить им это делать и требует прекращения начатого действа. Но некое действо уже начато. Одного алхимика протыкают двумя раскаленными, длинными (2-3 метра), металлическими шестами без наконечников крестообразно. Алхимик умирает. Второй алхимик стоял спиной к большому камину, в котором не было огня и держал то ли юродивого, то ли нищего стоя сзади, обхватив руками. Нищий или юродивый весь грязный, в рваной одежде. Второго алхимика протыкают также как и первого. Второй алхимик умирает, падает на пол. В момент смерти второго алхимика  от рваной одежды юродивого пошел дым. Юродивый заговорил (в этот момент пришла мысль, что до этого он был немым) и сказал: «Я вернулся или я исцелился! (точно не помню). Я прошел через два пространства». Днем, при воспоминание сна, пришла мысль, что эти скрещенные шесты похожи на руну Гебо.
й) территории. В санчасте собаке из желудка успешно достали остаток лески, на котором было огромное количество больших, рыболовных крючков.
Заранее благодарю!
С уважением.

psiholog100, доброго дня!
Да, вы знаете, эти сны можно связать с чистками вашего мужа - очень похоже!
Я бы сказала так, что негатив давний, застарелый. И притом сделан был с толком, мастерски. Либо сила была приложена недюжая, либо профессионал накладывал. Работали двое.
Борьба предстоит при снятии негатива серьезная. Но вижу победу у вас. Пусть не так быстро и легко.
И еще, если вы увидели знак руну Гебо, стоит попробовать поработать именно с ней! Ведь победили алхимиков этим знаком!
ВОт все-таки думаю, что работали профессионалы над вашим мужем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:33

psiholog100 пишет:

Второй сон:
Вижу все со стороны. Военные действия. Наш разведчик, молодой юноша, но профессионал, находится на вражеской территории с заданием. Его напарником была собака  – овчарка. Выполнив задание, разведчик с собакой бежали на нашу территорию (свою). Собака стала отставать.  Разведчик во время бега оборачивается на отстающую собаку, видит, что она в чем-то запуталась.  В нарушение приказа, который гласил, что выполнив задание, надо максимально быстро вернуться назад  и даже если с напарником что-то случится не тратить на него время. Разведчик подбежал к отстающей собаке и видит, что собака запуталась в леске к которой прилипли трава, коряги и т.д.. И он пробует  распутать собаку, но понимает, что конец лески идет глубоко внутрь и обрывает ее на уровне пасти, так что собака смогла двигаться не стесненно. После этого вижу, как разведчик с собакой находятся на нашей (своей) территории. В санчасте собаке из желудка успешно достали остаток лески, на котором было огромное количество больших, рыболовных крючков.
Заранее благодарю!
С уважением.

psiholog100, этот сон тоже связываю с чисткой, и возможностью убрать весь негатив.
Могу сказать, что будет нелегкая работа, требующая времени и сил.
Справиться сможете, негатив уберете.
Так что у вас все получится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:34

Fyabcf пишет:
Благодарю Вас, Багира. Про бабушку уже сбылось. Звонила ей 19 числа утром поздравить с праздником, она не могла разговаривать, через занятость но позже переговорили и она рассказала, что в эти дни у нее много людей и она забегалась. Да и с внуками  как раз куда то ехала.
Благодарю, Вас, за труд. С Уважением к Вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Fyabcf, доброго дня! Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:39

WildAngel пишет:
Багира, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сон расшифровать. Снился сегодня. Я с начала иду как на холм, чуть вверх, дохожу до остановки, и потом мне нужно спуститься в переход, я спускаюсь, но меня как крест железный держит сзади за одежду и я понимаю, что ногами не идти, и начинаю руками идти, а сзади у меня как мантия и этот крест удерживает, потом все переворачивается, и я все вижу вверх ногами, я как на голове стою, и мне вроде как нужно пройти дальше через тоннель, чтоб выйти к рельсам, но я не могу стать на ноги, я как в невесомости.. потом как второй сон, что я прошла через этот тоннель и попадаю как к инопланетянам ... стоят какие-то как компьютеры, разная техника, и мне нужно карточку на себя заполнить.. я прошу чтоб мне дали на русском, но в той что мне перед этим дали я записала свою фамилию по мужу и дальше не поняла, что там должно быть... но на русском мне так и не дали карточку, а что-то посовещались и говорят - она не должна знать и запомнить и меня начало трусить и я проснулась.
Очень долго я была в том перевернутом состоянии и пыталась встать на ноги, чтоб идти дальше, но меня держал тот крест.

WildAngel, доброго дня!
Мне очень понравился ваш первый сон! Я думаю, что вам не дадут пасть вниз... У вас сильные Хранители!
Возможно, будет ситуация кармического характера, которая могла бы быть сложной... очень сложной. Но так как вас хранят и оберегают, вы избежите тяжелых ситуаций.
А второй сон подтверждает то, что вы полностью и не узнаете того, что с вами могло бы нехорошее произойти.
Вас может зацепить совсем немного...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:51

WildAngel пишет:
Багира, добрый вечер! Сегодня приснилось, что я с мужем нахожусь в каком-то домике, точнее возле него сидим, гуляем, разговариваем, все тихо и спокойно, я мужу говорю, что спина болит, из-за того, что ребенка ношу. Смотрю вперед - а там так красиво - очень высокая гора, нереально высокая, уходит в облака, но облака, такие как перед дождем - сероватые, и их много.. и мне муж говорит, что пойди, пусть тебе сделают массаж.. а там вроде человек есть (не помню мужчина, или женщина),  я на улице, прям возле этого дома ложусь на массажный столик и мне начинают делать массаж, а я лежу и думаю - как давно мы с мужем не были вместе, наконец-то никого нет рядом. и тут вдруг мне доделывают массаж и я встаю и вижу , что идут его брат и друг к нему, я вроде как на веранду захожу и беру ребенка на руки, он плачет,  а я говорю, что спать пора ребенку.. смотрю, а муж мой пьяный и какой-то старый - говорит мне : так иди укладывай, а я ему - иди ты, ты же обещал... а он берет так бутылку в меня кидает , чтоб меня ударить и как приказывает, чтоб я шла. Как-то не нравится мне, что снова он поменял облик свой во сне.. к чему это может быть подскажите, пожалуйста?

WildAngel, да, по поводу мужа своего вы правы - он и в жизни может легко поменять свой облик. Если какое-то время относился к вам хорошо, то он может и относиться просто ужасно. До такой степени, что вы его можете не узнавать - обычное и привычное поведение его может поменяться.
И нехорошие события у него могут происходить, жизнь его самого может измениться в худшую сторону, у него грядут большие неприятности, которые серьезным образом скажутся на его психологическом состоянии.

А так еще сон может говорить о том, что то, что вам казалось в жизни благоприятным... возможно, вы видели неплохие перспективы - вы скоро увидите, что ситуация может быть омрачена какими-то событиями общего характера, например, социального и т.д...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:52

Morfeya пишет:
Доброго времени суток! Поясните пожалуйста! Меня часто преследуют трупы. В этот раз я их упаковывала и куда-то тянула.

Morfeya, доброго дня!
Я думаю, что это к переменам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:54

Morfeya пишет:
Еще четко помню как маме зад вытирала, он был чистый, а она настаивала что бы помыла...Как трактовать ,помогите разобраться. С уважением и благодарностью к вашему труду!!!

Ваша мама может "кони мочить" по полной программе...

Morfeya, знаете, этот сон может еще говорить о том, что у матери, возможно, есть хроническая болезнь какая-то.

Последний раз редактировалось: Багира (24.01.15 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:57

Тане4ка пишет:
Здравствуйте, Багира! Недавно приснился странный и страшный сон и почему-то до сих пор его вспоминаю. Помогите растолковать пожалуйста! Темное время суток,я от кого-то бегу,вроде даже по лесу. Впереди вижу кирпичное здание,естественно забегаю туда. Внутри много людей ходят туда-сюда. Потом я вижу маленький гроб. Это оказывается церковь! Прохожу дальше,а там еще очень много таких же гробов,и в них лежат маленькие дети. Я подхожу к нескольким,останавливаюсь возле пустого гроба и вдруг ко мне кто-то подходит. Самого человека не вижу,но он передает мне на руки ребенка,у которого перерезана шея,и сразу видно что это было сделано недавно. Я мотаю отрицательно головой и отодвигаюсь от них. Мне снова протягивают мертвого ребенка и говорят "ты должна". Я очень сильно кричу и убегаю через всю церковь, попутно вижу гробы и что детям режут горло...Подбегаю к двери и выбегаю на улицу,на этом я проснулась....
В ту ночь мне снился еще один страшный сон,но этот был слишком реалистичным и эмоциональным. Помогите расшифровать его,если он вообще что-то значит...

Тане4ка, доброго дня!
Мне нужно немного времени, чтобы рассказать о вашем сне.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 11:58

Строптивая пишет:
Здравствуйте, Уважаемая Багира!!!

Спасибо огромное за все толкования снов!!!

За время,что не выходила на форум много что у нас произошло.ВАШЕ толкование за новый дом, прямо в точку.Разочарование,жуть и .... .

Строптивая, доброго дня!
Долго вас не было...
Я в последние два дня долго думала о вас... Где вы пропали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 12:06

Строптивая пишет:

Второй ее сон.Шла она со своей мамой,сзади за ними бежали кабаны,их было много.С начало они бежали в одну сторону,а потом в другую.Забежали в тот двор,где остался жить зять.На пороге дома стояла женщина(добрая),ну и они стали на порог.Кабаны тоже забежали во двор,но их не трогали,вообще на них не обращали внимание.Во дворе были коровы,на которых эти кабаны и набросились.Коровы под тяжестью кабанов попадали на ноги.Ее папы в том доме не было,т.к. он уже "умер".

Строптивая, похоже, что этот сон говорит о том, что у вашего зятя будут огромные проблемы...
Я думаю, что финансового характера, в первую очередь. Но коснется и всех сфер его жизни. Возможны резкие и нехорошие перемены у него.
Еще похоже не то, что негатив, которые предназначался вам, постигнет его и его близких, его окружение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 12:13

Строптивая пишет:

Растолкуйте пожалуйста сон и моей дочери.Находилась она на озере(вода в нем была прозрачной) на рыбалке с тем парнем о котором ВЫ писали,что он думает постоянно о ней.Поймал молодой человек щуку,с рост моей дочери и отдал ей.Щука была очень тяжёлой , в руках дочери очень билась,пыталась освободиться,но дочь ее удержала.Потом она эту рыбу положила на землю и начала ее разделывать.В щуке столько было много крупной икры,что дочь стала кричать,что давайте быстро ведра под икру.С щуки набралось 1,5 ведра икры.Дочь мне еще показывала,как она во сне большими горстями из рыбы доставала икру.
С Уважением!!!

Сон очень хороший!
Может, он сделает предложение вашей дочери?! Очень похоже на это.
И притом, может предложить все только хорошее - например, условия жизни, подарки... финансовое благополучие.

Или этот сон может говорить о том, что ваша дочь благодаря этому парню (или что-то в этом роде... какая-то связь с ним) может достичь высокого положения, финансового благополучия, процветания!
Очень и очень прекрасный сон!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 12:42

Строптивая пишет:

Багира и опять я к ВАМ за помощью в толковании снов.
Старшей внучки много что снилось.Опишу ее 2 сна.
Снилось ей,что мы втроем,она,младшая и я(мама их дома осталась) зашли в чужой дом.На доме с улицы была большая трещина.В доме была молодая и старая (толстая) тетки в платьях с пышными юбками(я сравнила с цыганскими).В доме, еще кроме этих 2 теток, было много женщин .Молодая готовила еду.И от запаха этой еды у старшей внучки сдавливало  горло(она мне показала,как  буд то душил этот запах).Я с младшей ушла,а она осталась. Старшая собрала все свои вещи,которые почему то были в этом доме,свою еду положила в банки,все это поместила в сумки ,которые были очень тяжелыми,все это составила на тачку и пошла домой.

Строптивая, этот сон может говорить о том, что вы познакомитесь или будете общаться с кем-то (может с соседями). Обстановка у них будет крайне неблагополучная... Возможны, начнутся у них сильные неприятности. И что-то может быть такое, что с легкостью оттолкнет вас, шокирует.
И в дальнейшем, вы с ними общаться не будете. А внучка старшая поймет, почувствует, сможет это увидеть и объяснить.
WildAngel

WildAngel

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 13:17

Благодарю Вас, Багира!! Толкование снов!!! - Страница 3 3438050779 Мне часто кажется, что меня кто-то охраняет..
Мне еще сегодня сон приснился, что вроде как закончился учебный год - 10 месяцев, и мне нужно по трудам, чтоб поставили хорошую оценку, я вроде ходила, договаривалась и потом каникулы начались. Потом вроде я иду и встречаю своих одноклассниц с двумя маленькими девочками.
Но что самое интересное - ребенку сегодня 10 месяцев.. И почти 10 месяцев назад из дома мужа ушла.. Может как-то это быть связано?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 17:57

Багира, доброго времени суток. Совпадений не бывает и это так. Я очень редко когда запоминаю сны, но сегодняшний сон был очень красочный и настоящий. Я даже чувствовал воздух и солнечное тепло находясь в нем. С вашего позволения напишу опишу его сюда и была бы Вам очень благодарна за его толкование.
Родители стали делить между мной и братом недвижимость.Брат со своей беременной девушкой уехали, а я осталась с родителями в доме, по ощущениям это был их дом, но внутри дома было так же как и в квартире в которой я сейчас живу. Внутри было очень много солнечного света, тепло и уютно. В моей комнате стоял красивый диван с кованными боковинами и на нем было много игрушек, половину из которых я делала сама.Там была и Кикимора и Баба-яга и Леший. Но было еще много персонажей, которых я никогда не делала, но они мне так понравились. Запомнился маленький мужичок, что то типа Лесовика, такой красивый и ладный, со множеством деталей. Затем к нам стали приходить гости, какие то родительские старые знакомые и среди них была моя ВУЗовская преподавательница с сынишкой , с которой я в реальной жизни не общаюсь. Она ходила рассматривала все, что стояло и лежала на полках. Взяла какую то папку с документами и стала её изучать. Я с кем то переглянулась и мне показалось сделала не довольное но малозаметное выражение лица. Затем я общалась уже с её сынишкой, который играл с куклами. Игра была какая то жестокая и грубая. Я сделала ему замечание, что это куклы не для игр и что это мои работы, к которым надо относиться уважительно. Тут мальчишка немного растерялся и начал их усаживать с бережностью. Я стала ему помогать рассказывая каких кукол делала я сама и стала приносить ему ещё кукол, что бы показать. Вот тут то я увидела этого старичка Лесовика с голубым лицом. Затем я пошла в свою комнату через зал, там стоял на 1/3 накрытый стол и в доме пахло вкусностями, зашла в комнату и краем глаза у видела, что за столом уже начал собираться народ. Я взяла еще пару кукол и тут меня окликнул какой то мужчина с бородой. Спросил помню ли я его. Я сказала, что то типа конечно нет, родители практически никого не узнали, а уж чего взять с меня. Тут он обратился к отцу, который сидел на другом конце стола напротив его. «Олег, а ты меня помнишь?» Я увидела папу с какой то немыслимой темной бородой и отросшими до плеч волосами. Очень удивилось, но его новый образ мне не понравился. Папа произнес его имя и фамилию и сказал, что то же сразу не узнал. Дальше я стала спрашивать у отца смеясь и шутя, зачем ему такая нелепая борода и когда он успел ее отрастить. Отец сказал, что она отросла за три дня. «Не может быть, тут как минимум больше трех месяцев» сказала я. «нет с крещения, с 19 числа» ответил папа. Я еще раз улыбнулась и сказала, что бы он ее подстриг «мне не нравится». Вот больше всего зацепила отцовская борода, ему уже за 50 и есть не большая седина, но борода и отросшие волосы были без седых волос и такие темные и прямые.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 19:35

Благодарю! Картинка начинает складываться! Толкование снов!!! - Страница 3 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 21:38

Доброго времени суток, Вам, Багира. Помогите пожалуйста опять с трактовкой сна.
Снился сон, что должно быть день рождения у той мадам, что брат повесился. Что должно быть у нее много гостей как она любит и нас с дочкой она пригласила. Приходим к ней поздравить, но дом не её, и гостей никого нет. Вошли в коридор стоит кровать в углу и ее муж лежит в постели и показал нам что жена в другой комнате тоже лежит и я подойдя к ней подарила ей бутылку жидкого порошка для стирки. Сказав ей ,что он очень хороший и что я им тоже пользовалась. И в эту ночь опять наяву, что шло какое то серезное воздействие, так как сквозь сон не читала молитвы, а обращалась за помощью к Архангелу Михаилу, чтоб защитил мою дочь и меня. И был такой прилив энергии что мы с дочкой почти всю ночь не спали, а в полудреме.
Багира, это может быть работой этой мадам? Посколько в эту ночь больше ничего не снилось.
----------------------------------------------------------------
А этот уже сегодня снился. Снится кумы дочь у меня дома. Позвала меня посмотреть, что то с унитазом полный мочи и сверху плавают трусы моего крестника да еще и унитаз протекает на гофре. Я нажала на кнопку слива и все смылось и трусы тоже и стало все чисто.
Потом бывшая мамина начальница ходила выбирала себе тюль на окно. Взяла у одних арку голубую повесила на окно, я с улицы посмотрела,что красиво на окне, но ей не понравилось и она сняла её. Потом она повесила еще одну ну она вобще никак и сняла она ее. И пошли они с моей кумой вместе ей тюль на окно выбирать ( кума ее знает так как работала немного в социальной службе до перехода на другую работу, да и бабке уже 88 лет), а я ушла. Потом мой отец опять снится,что пяный открывает дверь ( за дверью очень яркий свет как на том свете) перешагивает через порог в помещение , помещение немного жудковатое и падает на колени и ноги его не слушают. Мы с кумой находились в том помещении и подошли к нему, чтоб помочь поднять его и посадить на стул (стулья там как на старых вокзалах в залах ожидания) и нагнувшись над ним взяв его под руку перед глазами у меня пошли картинки ставов как кто то их перелистывал и остановились на ставе Отменяющий автора Констанса, и что я должна применить этот став на отца как отмена действий алкоголя на организм, чтоб отец пришел в норму.
С Уважением к Вам и Вашему труду. Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934 Толкование снов!!! - Страница 3 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty24.01.15 23:13

Уважаемая Багира,здравствуйте!!!
Спасибо за толкование снов!!!!!!!!!!!!!!!
Толкование снов!!! - Страница 3 2338196449

Дорогая Багира,наш переезд отправил меня в недельный нокаут.Я была как тигр в клетке,рвала и метала,сейчас немного успокоилась. Дочери сильно немного досталось от меня.Жилищные  и бытовые условия= "первобытным",одно хорошо,что хоть баня есть.Уверяют мою дочь,что это все временное-посмотрим.
Быв.зять несколько раз выходил на связь.Остыл немного(подчищаю его периодически от ее влияния),так его дама начала угрожать.Маньяки - одно слово.Цыганка наверно получила от бывшего по носу,т.к.бывшая соседка звонила и говорила,что там уже не такая любовь и та зареклась,больше не лезть к его детям и вообще в его отношения с детьми и моей дочерью.
Недавно делала дочери чистку серьезную.Обострились все проблемы,какие возможно только придумать.В общем - мы всегда находим себе приключения на ... .
По поводу сна с молодым человеком.Может действительно что то и надумает.Но он женат и очень большой подкаблучник.Моя его к себе не тянет никаким способом.Посмотрим что дальше будет,ведь не зря же такой сон приснился.
По поводу сна с кабанами ,мне тоже кажется,что, что то нехорошее будет у него ,в его сегодняшней семейной жизни.Я же той красавицы руки немного"укоротила".А если честно сказать,как они  все параллельны.
Багирушка,выдохлась я,пусто на душе и тяжесть.
Очень рада общению с ВАМИ !!!

С Уважением и Благодарностью к ВАМ и ВАШЕМУ труду!!!

Толкование снов!!! - Страница 3 408536259 : Толкование снов!!! - Страница 3 408536259 Толкование снов!!! - Страница 3 408536259
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 9:49

Приветствую, Багира!
Благодарю за толкования снов!
С уважением.
звёздочка
Активные пользователи
звёздочка

Дата регистрации : 2013-03-15

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 10:10

Багира доброе утро, моему мужу второй день подряд снятся странные сны. Сначало ему приснилось,что он повредил лапу до крови котенку, потом он увидел щенка в крови и когда он подошел к щенку на него напала трехглавая собака,которой он порвал пасть. А сегодня ему приснился человек, который умер, который спас его во сне от приследующих его людей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 10:39

Доброе утро. Опять мама снится и я так понимаю,что ничего хорошего. Она в больнице и я с ней вожусь, много людей вокруг и все блюют кровью, я очень боюсь запачкаться! Сама начала кашлять и у меня из горла полезли катетеры для капельниц. Маму я забрала из больницы , она похудевшая и плохо выглядела. Опять трупы людей и собак разбросаны у меня во дворе. Люди их растаскивают , набежала стая злых собак, все бегут и собаки нападают. Я остановилась и они меня не тронули.Благодарю за помощь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 10:42

Здравствуйте, уважаемая Багира! Я очень тяжело рассталась со своим молодым человеком, очень его люблю, а он ушел к другой назло мне. И вот, снится мне, как будто я просыпаюсь утром, лежу в постели и вдруг вижу, что у меня все плечи и руки покрыты багровыми синяками. Когда мама спросила, что это, я ей сказала, что это он сделал, заплакала и проснулась. Подскажите, пожалуйста, имеет ли отношение этот сон к реальным событиям в моей жизни и что он означает? Заранее благодарю Вас!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 12:33

Тане4ка, доброго дня! Мне нужно немного времени, чтобы рассказать о вашем сне. пишет:
ХорошоТолкование снов!!! - Страница 3 3185225857 Буду ждать с нетерпениемТолкование снов!!! - Страница 3 3185225857
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty25.01.15 14:13

Здравствуйте,  уважаемая Багира! Вы мне очень помогли в прошлый раз с толкованием сна, за что я очень благодарна - теперь знала,  как вести себя с врагом.  Я нахожусь еще под чистками руническими, и сны снятся очень странные, часто вижу кошек во сне. У меня 24 января было день рождения,  и ложась спать я воспользовалась Вашим советом, и перед сном попросила у Высших Сил показать, что меня ждет и справлюсь ли я с врагами, и увидела такой сон. Снился белый с серыми пятнами кот, будто бы я к нему очень привязана,  постоянно с ним очень носилась, держала на руках,   мы ехали в машине среди леса, в машине был еще кто-то и рыжий кот с разными глазами - один глаз голубой, а другой глаз желтый - этот кот сидел в машине напротив меня и смотрел на меня в упор, и я на него будто давила взглядом. Потом оказалась в лесу с котом своим белым на руках и показывала ему разных зверей - там были высокие сосны и ели,  разные красивые птицы,  звери и я гуляла среди них. Подошла к большой синей птице,  и показывала коту ее - она вдруг начала трансформироватся, становится все больше.  Потом я будто на екскурсии, сначала в стеклянной комнате, где все роздеваются, я оставила кота на лавочке спать, накрыла его красным шарфиком и ушла, а потом смотрю уже снаружи через стекло - а его уже там не было.  Екскурсия - самый богатый дом в мире, это будто скандинавский (именно) домик, деревянный, захожу туда, там обычные стены и окна, деревянный коричневый пол,  а потом нажимается кнопка и опускается ниже пол и предстают огромные залы богатые с ярким освещением, с золотыми потолками, с розписью и картинами во всю высоту стен, просторные, яркие , и с того места, где опустился пол  эти залы предстают как огромный коридор, что ведет вперед, там все очень красиво и розкошно, светло и сверкает позолотой.  Меня удивило,  что есть окна также - а за ними деревья, будто джунгли красивые.  Я осталась в этом доме перед этими богатыми залами и проснулась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty26.01.15 8:26

Доброе утро,Уважаемая Багира!!!

Перед уходом на работу дочь рассказала мне свои сны.Растолкуйте пожалуйста.
Снился ей дом в деревне,который я с мужем купили сразу по переезду к нему на Родину и где моя дочь познакомилась со своим будущим мужем.Она шла по улице мимо этого дома.Встретила бывшего соседа.Вход в наш дом был с обратной стороны и соседские дети 5-6 лет,которые уже сейчас поженились,заглядывали в дом через окна.Сосед и дети - это зять и внуки той женщины,которая в свое время много горя принесла в нашу семью(ворожила моего для своей дочери ,а меня гробила)Во дворе был зять,он кормил нашу скотину.Был в черной кожанке,небритым,но очень красивый.Дочь как шла по улице,так не останавливаясь, почти побежала мимо нашего дома,чтоб быв.муж ее не заметил.Он догнал ее около большого старого сеновала.С ним был еще мужчина.Тот мужчина вроде адвокат,но вид у него был блатного дружка(извините ,не знаю как правильно назвать).
Дочь поймали и муж ей перевязал ноги кабелем от антенны.Адвокат держал мою дочь за руки,а тот запихивал ей в рот спицу от комнатной антенны и все что то ей говорил за дочерей.Она проглотила эту спицу от антенны,но потом начала кашлять и эта спица вышла,смогла от нее избавиться.Вроде угрожал,что убьет ее и меня за них.Во сне повторились слова,что он ей по телефону и так говорил.Она пыталась кричать,чтоб меня предупредить об угрозе.Затем этот адвокат исчез,а дочь,чтоб как то его успокоить,обняла мужа и начала с ним ласково говорить.Ноги сама себе распутала.Он спрашивал,что вернется ли к нему с дочерьми,та сказала,что -да.Потом ей получилось от него освободиться.Побежала к дороге,где машины ходят.Пытался ее догнать,но не получилось.Она  уехала от него.
Затем ей снится ,что находится в больнице.На второй этаж вела винтовая лестница.Дочь стояла в коридоре.Из палаты выкатывают 2 тележки,на одной лежал мужчина,на другой девушка,которую врач назвал по имени как у моей дочери.Лицо девушки было сильно изуродовано(синяки,раны и т.п.).Они были под наркозом.Мне дочь сказала,что так и не поняла ,что на тележках лежали полностью тела или одни головы.Больных сопровождал хирург и просил мою дочь освободить проход,т.к. нужно срочно делать операции,каждая минута на счету.Дочь отошла в сторону.Затем оказалась в операционной.Увидела девушку уже после операции.Она сидела на операционном столе и врач ей шлифовальной машинкой выравнивал лицо.С начало правую сторону.Водил этой машинкой с макушки головы(у девушки одна сторона головы была вообще без волос) до плеч.Под воздействием этой машинки с лица и тела отваливались куски мертвой кожи,  лицо и тело выравнивалось,становилось красивым.Врач начал хвалить эту машинку,говорил о ее рекламе.Потом эту машинку в руках подержала и моя дочь.
Дальше ей снится,что уже с этого дома,где мы сейчас живем, мы грузили свои вещи в служебную машину(грузовую Газель).Помочь грузить вещи приехал инженер,с кем она работает.Больно никто ей помогать не хотел.Дала разгон,так начали помогать.Было два рейса.Во второй раз грузили много пустых банок.Внутри они были чистые,а снаружи покрыты пылью.Пакеты с банками ставили на пакеты с мягкими вещами,тоже было много пакетов с одеялами,подушками,одеждой. Дом находился во дворе нашего дома,о котором я написала выше.
Дочь сейчас под лечащим ставом и защитой.Младшая внучка эту ночь очень плохо спала.Истерика была небольшая и дралась.
Свой собственный дом я продала очень давно,почти сразу после гибели мужа,не смогла там жить,да и туда много лет не ездим,а вот приснился же дочери.Все это не просто так.
Багира,извините,может путано написала.Но моя все рассказывала бегом перед работой и иногда рассказывает вроде мне,а получается сама себе.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty26.01.15 10:12

Багира, это Вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
WildAngel

WildAngel

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty26.01.15 11:53

Багира, здравствуйте! Снится мне сегодня, что муж пришел ко мне домой. Он находится у меня в комнате, а мне вроде чтото нужно достать наверху в шкафу, я иду беру табуретку, чтоб залезть. И вот я залезла на табуретку, а муж рядом стоит и тут ему звонит его мама - говорит, что осень плохо себя чувствует и мол ладно нервное заболевание у нее было, по женски проблемы, но еще и сердце больное теперь, и что вообще она очень плохо себя чувствует и еще говорит мужу, чтоб он со мной поговорил, что ей сказали мол это не просто, а порча. А я стояла на стуле и вот очень ехидно улыбнулась, а потом пошла в ванную и умылась. А потом вроде захожу и говорю, что ты ж не веришь в это. И он вроде соглашается со мной, что она несет бред. Она ему потом еще раз звонила снова сказать как ей плохо.
А потом снится что я в школе должна сдать задание по русской литературе, и вроде много людей в очереди. А я потом подхожу к однокласснице, она вроде беременная и составляет расписание на неделю - а она мне говорит что завтра выборы, поэтому учиться не будем завтра. Потом вроде иду с другой одноклассницей - и переживаю как же английский сдать. И вот стояли мы как на пороге лестничной клетки и коридора.
Подскажите пожалуйста к чему все это снится?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 3 Empty26.01.15 14:41

Тане4ка пишет:

Тане4ка, доброго дня!
Этот сон может сулить двоякое видение.
Но я больше склоняюсь к первому варианту.

Думаю, что у вас, возможно, есть какие-то серьезные проблемы, которые вы уже давно и безуспешно пытались решить. И в скором будущем придет решение всего этого - неожиданно для вас самой, решение будет очень благоприятным. Если это похоже на вашу ситуацию, тогда с уверенностью могу сказать, что эта проблема была связана с кармой.

А возможен и такой вариант - серьезные проблемы в жизни могут начаться, возможно даже и  со здоровьем.

Толкование снов!!!
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий