Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен совет специалиста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Нужен совет специалиста 17.03.15 23:25 | |
| Снял квартиру, мне в ней как-то не уютно одному, но не в этом дело. Шёл по ковра в носках, и почувствовал как наступил на комочек. Там оказалась иголка с чёрной ниткой. Руками не трогал.мне может это как-то навредить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 17.03.15 23:31 | |
| Дело в том что она как бы воткнута в ковёр. Я здесь когда-то жил, и люди жили после меня. Ее здесь и раньше видел, но не трогал. Вот пришлось опять заселиться, но видимо хозяйка не спешит её убирать. Она уже немного в другом месте |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 0:15 | |
| - Дмитрийdima пишет:
- Снял квартиру, мне в ней как-то не уютно одному, но не в этом дело. Шёл по ковра в носках, и почувствовал как наступил на комочек. Там оказалась иголка с чёрной ниткой. Руками не трогал.мне может это как-то навредить?
Доброе время суток.Посмотрите вот здесь, как своими силами справиться,главное соблюдать меры предосторожности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Будут вопросы-задавайте.Удачи. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 0:21 | |
| Я хозяйке скажу, это её квартира, пусть сама убирает. Если это не её рук дело. Скажите, если я наступил, мне это может навредить? Иголка изогнутой формы с чёрной нитью |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 0:35 | |
| - Дмитрийdima пишет:
- Я хозяйке скажу, это её квартира, пусть сама убирает. Если это не её рук дело. Скажите, если я наступил, мне это может навредить? Иголка изогнутой формы с чёрной нитью
Скорее всего хозяйка это там и оставила.Вы, если не касались подклада руками или не наступали босыми ногами на открытую иглу, вам ни чего не угрожает(если это не направлено на Вас),а что бы быть в этом уверенным,что с вам все в порядке пройдите у наших мастеров диагностику,что с вам все в порядке. И не важно,что квартира не ваша, на данный момент- вы в ней живете,а не хозяйка... Вот здесь диагностика на негатив, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы можете пройти у любого нашего мастера,который вам приглянется(это бесплатно). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 1:03 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 6:55 | |
| ДД,Гарпия.Подскажите пжл,а если на фото проколоты глаза,это что-то значит?Спасибо за внимание |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 7:26 | |
| - NADINA-VL пишет:
- ДД,Гарпия.Подскажите пжл,а если на фото проколоты глаза,это что-то значит?Спасибо за внимание
Я не Гарпия,но постараюсь вам ответить. Часто фотографию прокалывают в каком-нибудь определённом месте, в вашем случае глаза,это может говорить,что на вас наводили порчу,вообще, такую порчу лучше самостоятельно не снимать. Тут нужен сильный мастер, обладающий знанием и возможностями для проведения специальных ритуалов. А для того,чтобы поняь,если на вас порча и проводился ли ритуал по фото,нужно сделать диагностику,пройдя по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обратитесь к любому мастеру нашего форума. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 8:13 | |
| Спасибо за ответ,АСТРЕЯ.Просто вспомнила как случайно увидела у подруги детства свою фотографию с проколотыми глазами,это было много лет назад.На что она мне сказала,что якобы просто так проколола,ну может мы поссорились,не помню точно.Я как-то не придала этому значения,а сейчас вспомнилась мне эта ситуация |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 8:30 | |
| Астрея,а не подскажите куда все ваши мастера подевались?я отправляла запрос уже двоим,ни от кого нет ответа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 19:12 | |
| - NADINA-VL пишет:
- Астрея,а не подскажите куда все ваши мастера подевались?я отправляла запрос уже двоим,ни от кого нет ответа
NADINA-VL, я не знаю к кому вы обращались, но мастера по прежнему все на местах)) наберитесь терепения, или же продублируйте еще раз свой вопрос, мастера тоже люди, и не сидят сутками за компьютером. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет специалиста 18.03.15 19:13 | |
| - NADINA-VL пишет:
- Спасибо за ответ,АСТРЕЯ.Просто вспомнила как случайно увидела у подруги детства свою фотографию с проколотыми глазами,это было много лет назад.На что она мне сказала,что якобы просто так проколола,ну может мы поссорились,не помню точно.Я как-то не придала этому значения,а сейчас вспомнилась мне эта ситуация
Я уверена,что подруга вашего детства,не питала к вам нежных чувств,это и есть негативный посыл в вашу сторону. |
| | | | Нужен совет специалиста | |
|