Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 3 поисковых систем Nadine's, vitaleyБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помогите узнать мой ли это кот? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу помогите узнать мой ли это кот? 28.03.15 19:28 | |
| Приветствую всех!Два года назад убежал кот,с появлением дочки.Отругала его сильно и он ушел... на днях вспоминала его и мысленно просила прощения,что выгоняла его,ругала и что сожалею!Два дня назад, он пришел! Ровно в полночь!Поймал его муж,кот конечно диковат стал,занесли в дом,покормила его и погладить себя мне только дался,но это был точно он,только похудел сильно.Попросила его еще приходить,даже ошейник купила любимцу своему,а он так и не явился...Очень скучаю по своему Салему.А сегодня у соседей увидела похожего,но меньше намного...вот и не пойму,он все же это был или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помогите узнать мой ли это кот? 30.03.15 0:54 | |
| - МагияВнутри пишет:
- Приветствую всех!Два года назад убежал кот,с появлением дочки.Отругала его сильно и он ушел... на днях вспоминала его и мысленно просила прощения,что выгоняла его,ругала и что сожалею!Два дня назад, он пришел! Ровно в полночь!Поймал его муж,кот конечно диковат стал,занесли в дом,покормила его и погладить себя мне только дался,но это был точно он,только похудел сильно.Попросила его еще приходить,даже ошейник купила любимцу своему,а он так и не явился...Очень скучаю по своему Салему.А сегодня у соседей увидела похожего,но меньше намного...вот и не пойму,он все же это был или нет?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Здравствуйте.Попробуйте вот это,если не вернется-значит вашего животного уже нет. Читать на улице где животное потерялось. 2 раза в день в течение недели. затем необходим перерыв 7 дней и можно читать снова. "Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь." | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помогите узнать мой ли это кот? 30.03.15 1:30 | |
| Спасибо большое Гарпия,что откликнулись на помощь!!!Буду пробовать с завтрашнего дня! |
| | | | Прошу помогите узнать мой ли это кот? | |
|