Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 473, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 472 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР ОТ ЛИХОРАДКИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР ОТ ЛИХОРАДКИ 18.04.13 0:31 | |
| ЗАГОВОР ОТ ЛИХОРАДКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Святому Отцу Сисинію и Сыну сѣдящимъ на горѣ Синайстей, идущимъдванадесятію дѣвицамъ; онъ же рече имъ: „окаянныя діявольницы, что естьвы, и къ кому грядете?“ И отвѣща едина изъ нихъ: „мы есть трясовицы,дщери царя Ирода; идемъ мучить весь родъ человѣческій“. И услыша святыйотецъ Сисиній, помолися Господу, глаголя: „Господи, Іисусе Христе, Боже,избави родъ человѣческій отъ таковыхъ окаянныхъ діявольницъ“. Господьпосла святаго архистратига Михаила и четырехъ евангелистовъ: Марка,Луку, Матфея и Іоанна Богослова.Они же ихъ поимаша и начаша мучить тремя дубцами желѣзными, и дашаимъ множество ранъ. Они, окаянные, начаша молитися имъ. Святый Сисиній,архистратигъ Михаилъ и четыре евангелиста: Марко, Лука, Матфей, ІоаннъБогословъ глаголаша къ нимъ: „что есть имена ваша?“ И рече первая: „мнѣ есть имя Трясови́ца. Яко пещь распаляетъ дровами, тако я распаляю учеловѣка всѣ члены и кости“.Вторая рече: „мнѣ есть имя Ледея, зноблю бо у человѣка всѣ члены, и тотъчеловѣкъ не можетъ согрѣтися въ пещи“.Третія рече: „мнѣ есть имя Ярусто́шо, ложуся у человѣка во главѣ изакладываю уши, и тотъ человѣкъ бываетъ глухъ“.Четвертая рече: „мнѣ есть имя Ко́ркуша, ложуся у человѣка подъ ребрами, итому человѣку тяжко дыхати“.Пятая рече: „мнѣ есть имя Корко́дія, ложуся у человѣка подъ воздухами, и,аще что вкуситъ изъ пищи, то зъ души скинетъ“.Шестая рече: „мнѣ есть имя Желто́дія. Яко въ полѣ цвѣтъ цвѣтетъ ижелтѣетъ, тако и у того человѣка тѣло таетъ и увядаетъ“.Седьмая рече: „мнѣ есть имя Ломея, ломитъ бо у того человѣка всѣ кости“.Осьмая рече: „мнѣ есть имя Секу́дія — то-есть всѣхъ проклятѣйшая: сѣкужилы въ одно мѣсто“.Девятая рече: „мнѣ есть имя Пухлі́я — пускаю въ народъ опухоль“.Десятая рече: „мнѣ есть имя Чемі́я — я ножныя жилы свожу“.Перваянадесятъ рече: „мнѣ есть имя Нелю́дія — ночью сна не даю, но късебѣ никого не допущаю, и съ ума человѣка свожу“.Втораянадесятъ рече: „мнѣ есть имя Неві́я — вся проклятая и старѣйшаятрясовица... Не можетъ человѣкъ отъ меня излѣчиться и лишится жизни“.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР ОТ ЛИХОРАДКИ | |
|