Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры от болей в суставах и спине | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры от болей в суставах и спине 18.04.13 1:50 | |
| ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ И СПИНЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лом, лом, выйди вон изо всех жил и полужил,изо всех пальчиков и суставчиков.Лом колючий, лом могучий и стрелючий,и денной, и полуденной, и ночной, и полуночной,часовой, глазной и куриный, и лом серединный.Ступай, лом, в чистое поле, в синее море,в тёмный лес под гнилую колоду.Не я хожу, не я помогаю,ходит Мать Божья Пресвятая Богородица,она помогает ото всех скорбей,избавляет от серого глаза,чёрного, жёлтого и лихого.Утренняя заря Дарья, вечерняя — Мария,полуночная — Анастасия,полуденная — (имя больной).Божья Матушка, отбей от всех скорбейрабу Божию (имя).Аминь.***Нужно взять непочатую буханку чёрного хлеба, срезать горбушку,выщипать мякиш и сделать шарик диаметром 3-4 сантиметра. Этот шарикнадо катать по больному суставу или косточке, читая наговор. Делается приубывающей луне три раза, шарик затем отдать собаке — она обязательнодолжна его съесть.Скула-скулица, красная девица,тут тебе не стоять, костей не ломать.Я тебя выговариваю из костей, из мощей,из буйной головы, из белого моря,серого волоса, карих глаз, из белого лица,из розовой крови, из синих жил.Иди, скула-скулица, красная девица,иди на густые лозы, на топкие болота, на высокие горы, где солнце не всходит,луна не заходит, птицы не летают,собаки не брешут.Там тебе жить-пировать,своих деток доглядать-растить.Я — словом, Господь — делом.Не сама помогаю — Сам Господь помогалРабе Божьей (имя) всю гадость выгонять.Читать на убыльную луну, также используя хлеб. Куском его потритебольное место, а затем отдайте его собаке.Божия Елена, мать, прошу тебяс меня хворь забрать да собаке отдать.Будьте, мои слова, крепки, лепки,до куска хлеба цепки.От меня хворь, отцепись,а кеде прицепись.Ключ. Замок. Язык.Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (21.05.20 9:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры от болей в суставах и спине 14.06.13 11:44 | |
| От боли в суставахЗаговаривают в безлунную ночь:Ломотица, Щипатица, костный радимез,все суставы и полусуставы, голенища,спотягалища, не скрипите не болите у рабы (имя ),чтоб ей больше не страдать,дайте спать.Аминь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговоры от болей в суставах и спине | |
|