Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры от боли в суставах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Заговоры от боли в суставах 04.05.17 12:02 | |
| ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похлопывая по больному суставу, заговаривать:
«Никак не шучу, На тебя, боль, нашепчу! Никого не браню, не хулю, А боль свою прогоню. Уймись, разойдись. Болями больше мне (имя) не кажись.Аминь. Аминь. Аминь.»
Начинать на ущербной Луне, продолжать можно и на растущей. Заговаривая, можно втирать то средство, которым обычно пользуетесь.
Автор: Глиптика
От боли в суставах
Больные суставы обвязать трижды суровой ниткой, завязав ее тремя узлами. Читать заговор трижды во время завязывания узлов. Через три дня нитки развязать и сжечь на пламени восковой свечи, читая заговор, пока нитки не сгорят. Повторять по мере надобности.
«Змея лютая, подколодная! По земле ты ползешь, извиваешься, по воде плывешь, выгибаешься, все злодейку в тебе видят гадкую, кликну я тебя, помоги ты мне, рабе Божьей (имя), боль мою возьми, схорони под тяжелой колодою. Ты укрой ее тело кольцами, не давай никому боль ту выпустить.»
От боли в суставах, костях, позвоночнике
Найти на перекрестке двух дорог небольшой камешек и принести его домой. Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и трижды читать заговор. Делать так в течение 12 дней. По истечении этого срока на рассвете бросить камень в проточную воду.
«Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы Божьей (имя) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы Божьей (имя), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться.Слово мое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у рабы Божьей (имя). Аминь.»
Автор: Хаски[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговоры от боли в суставах | |
|