Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 628, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 626 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на быстрые деньги. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Заговор на быстрые деньги. 14.05.15 15:41 | |
| Заклинание на деньги должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда - для наживы. Для начала сотворите круг. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполняйте чашу освященной водой и приговаривайте: - пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом так же скоро, как сосуд наполняю я водой. Затем берите монеты по одной и, бросая их в воду, читайте заклинание по одной фразе на каждую Монету: - я желаю богатства, я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всею этого, и так тому и быть! Оставьте свечи догорать и ложитесь спать. Утром сбрызьните водой из сосуда копилки углы жилища и вылейте оставшуюся воду на порог. Монеты разложите вдоль подоконника, а вечером, когда будете ссыпать в стеклянную копилку сэкономленные за день монетки, бросьте и их туда же. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на быстрые деньги. 02.08.15 9:25 | |
| добрый день , а если луна на убыль , а деньги очень необходимы , и чаша с какого материала должна быть ? |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Заговор на быстрые деньги. 02.08.15 11:29 | |
| Славянка отвечу за Рысю. Такого рода ритуалы проводятся только на растущую Луну и желательно в в день и час Юпитера,на если вы чувствуете в себе достаточно личной силы,можете попробовать работать против прилива.Чаша должна быть однотонного цвета,без всяких цветочков и полосочек,же лательно купленная для ритуальных целей в соответствующее время по правилам. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на быстрые деньги. 02.08.15 11:53 | |
| Большое спасибо за объяснение .. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Заговор на быстрые деньги. 02.08.15 11:54 | |
| | |
| | | | Заговор на быстрые деньги. | |
|