Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 663 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу у вас помощи. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу у вас помощи. Чт Авг 06, 2015 4:42 pm | |
| У меня сыновья-близнецы, один из которых - инвалид по психическому заболеванию (зовут Богдан, 15.08.2003г.р.) конкретного диагноза врачи поставить не могут ("аутизм" под вопросом), несколько раз уже ставили различные диагнозы, которые потом опровергались.. Целители, к которым мы обращались, говорили о порче, возможно внутриутробной, что-то связанное с работой на кладбище, кто-то сказал, что может быть "сущность", "подселенец". Очень прошу вас, подскажите, могу ли я помочь своему мальчику, может быть какой-то обряд или заговор. Горы бы свернула, если бы только знать как помочь.. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу у вас помощи. Чт Авг 06, 2015 6:17 pm | |
| - Avocada пишет:
- У меня сыновья-близнецы, один из которых - инвалид по психическому заболеванию (зовут Богдан, 15.08.2003г.р.) конкретного диагноза врачи поставить не могут ("аутизм" под вопросом), несколько раз уже ставили различные диагнозы, которые потом опровергались.. Целители, к которым мы обращались, говорили о порче, возможно внутриутробной, что-то связанное с работой на кладбище, кто-то сказал, что может быть "сущность", "подселенец". Очень прошу вас, подскажите, могу ли я помочь своему мальчику, может быть какой-то обряд или заговор. Горы бы свернула, если бы только знать как помочь..
Обратитесь за диагностикой сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу у вас помощи. Чт Авг 20, 2015 4:23 pm | |
| Уважаемые рунологи. Помогите мне очень пращу. Я новичок в рунах. И пока не могу и нет такой возможности делать диагностику. В этом я хочу вас попросить! Ситуация такая. Что у меня с женой внезапно пошли росы и разлад семейной жизни. И появился конкурент который ей морочит голову и направляет ее против меня. Я делал все... И вроде и все получалось. И вдруг сразу обрыв отношений она как с ципи срывается. Помогите с диагностикой что мне делать дальше и что магичить. С душой и Благодарностью к вам. |
| Тема: Re: Прошу у вас помощи. Чт Авг 20, 2015 6:42 pm | |
| - pross пишет:
- Уважаемые рунологи.
Помогите мне очень пращу. Я новичок в рунах. И пока не могу и нет такой возможности делать диагностику. В этом я хочу вас попросить! Ситуация такая. Что у меня с женой внезапно пошли росы и разлад семейной жизни. И появился конкурент который ей морочит голову и направляет ее против меня. Я делал все... И вроде и все получалось. И вдруг сразу обрыв отношений она как с ципи срывается. Помогите с диагностикой что мне делать дальше и что магичить. С душой и Благодарностью к вам. По диагностике на рунах, обратитесь к Уважаемой Гелле сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу у вас помощи. Ср Сен 02, 2015 8:58 pm | |
| добрый день! кто из практикующих может мне сделать сильный вызов и приворот мужчины , я не знаю руны, я не умею работать с ними , поэтому обращаюсь к вам , помогите пожалуйста , пусть для вас это будет практикой, тестированием , но чтоб подействовало |
| Тема: Re: Прошу у вас помощи. Ср Сен 02, 2015 9:31 pm | |
| - люсьена пишет:
- добрый день! кто из практикующих может мне сделать сильный вызов и приворот мужчины , я не знаю руны, я не умею работать с ними , поэтому обращаюсь к вам , помогите пожалуйста , пусть для вас это будет практикой, тестированием , но чтоб подействовало
Добрый день! Такими вещами занимаются исключительно практики. Можете перейти по ссылки и выбрать к услугам кого желали бы обратиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Прошу у вас помощи. | |
|