Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 373, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 369 :: 2 поисковых систем MALFRIDA, Per4ik, vitaley, АдельфийкаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+46Asthik allissa zarinalina solwik Virtyozka Sheyla16 umbrella likerija Lichter goncha Вероничка80 Helena83 Iden elenanich Елька Скиталец mj1978 Герания Белый anna8181 bylat Восходящая Ведьма Хельга звёздочка oysters альриша ester Bepa Kalipso Cyanea ХЕЛЛА Мишель kukolka El Sol valenta РИНА Eva77 Карима Anastasia_1985 гелика lirika Ингрид Felitsya Анна13 WildAngel наташа1405 Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 16:07 | |
| - Восходящая пишет:
- Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон: "Мне очень хочется купить белые наручные часы, я взяла их в руки, рассматриваю, потом отдаю их обратно продавцу, поворачиваюсь спиной к нему и ухожу. Продавец кричит мне вслед, чтоб я их взяла..., я сказала, что там чего-то нет, он в ответ, что там есть стрелки и есть секундная, на что я в ответ - там есть стрелки, но нет ни одной цифры, поэтому я брать и не буду.....".
Восходящая, доброго дня! Вы откажетесь от какого-то ненужного для вас дела, и притом совершенно бесполезного. То есть поступите совершенно правильно. Хотя вас будут и укатывать. - Восходящая пишет:
- Спасибо. Всех с 8 МАРТА!!!!!)
Благодарю! Я вас тоже поздравляю с праздником! Желаю всего светлого и доброго в вашей жизни! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 17:31 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 17:55 | |
| Уточняю: свиньи, даже вернее поросята (маленькие, чистые, с гладкой блестящей черной щетиной и какими-то носами вместо пятачков), встретились мне на пути. Я была удивлена и слегка напугана видом свиньи (эта мне крупной запомнилась) на двух ногах. Какое-то время я была окружена ими, потом продолжила свой путь. Агрессию не проявляли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 22:16 | |
| - wasabi пишет:
- Уточняю: свиньи, даже вернее поросята (маленькие, чистые, с гладкой блестящей черной щетиной и какими-то носами вместо пятачков), встретились мне на пути. Я была удивлена и слегка напугана видом свиньи (эта мне крупной запомнилась) на двух ногах. Какое-то время я была окружена ими, потом продолжила свой путь. Агрессию не проявляли.
wasabi, есть два варианта объяснения сна: - материальные трудности и неприятные хлопоты позади, а впереди - очень благоприятный период, период процветания при крайне удивительных обстоятельствах; - возможно, что вас ожидают ложь, клевета и предательство, но скрее всего, серьезно вас это не затронет, а пронесет как-то стороной. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 22:21 | |
| - Анна Милая пишет:
- А мне не ответили((((
Анна Милая, доброго вечера! Просто я к вам еще не дошла. Не объяснила три сновидения, ваш в том числе. Обязательно отвечу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 22:38 | |
| - Анна Милая пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Багира! С детства до моего 16 летия мне снился один сон с периодичностью и я очень часто его вспоминаю так и не поняв что же это было)) Может Вы прольете свет? Началось это с малку я ее в садик ходила и что самое смешное (а может и печальное), я не боялась) Сон таков: Я стою посреди комнату лицом к окну, оттуда меня освещает свет полной луны. За окном мужчина прямо у стекла спиной к луне, поэтому я не могу рассмотреть) Одет в черное, явно высок, широкоплечий, шляпа с полями и плащь которые немного развивается. С каждым сном он приподнимает по чучуть лицо и понемногу открывается лицо и последний сон был до линии меж губ и носа (бодбородок мощный и красивые четко очерченные губы). Он поднимал руку и проводил ею по стеклу, после чего я просыпалась. Я совсем его не боялась, но и не впускала а спокойно смотрела) После этого сна обычно ктото в семье или болел или ктото из близких знакомых умирал, это я подметила чуть позже. А потом эти сны прекратились. Но он не дает мне покоя.
Анна Милая, доброго времени суток! Вы знаете, это очень интересные сновидения. И все верно вы заметили, что это вам давали понять о несчастных событиях, которые вас ожидают. Этот человек при Лунном свете был вестником таких печальных событий. Вот вас предупреждали таким образом. - Анна Милая пишет:
- Сейчас мои сны-это круговороты, цветные, яркие, но в основном в стиле борьбы и ужаса. Бывало даже, что я просыпаюсь от того что на коленях читаю Отче наш-в позе в коей упала во сне и читать начала во сне. Потом обычно умирает один два цветка дома.
Вы очень чувствительны и сенсорны. Читая Отче наш, вы предупреждаете или убираете негативы - на цветах это и сказывается. И скорее всего, такие способности и возможности у вас идут по родовой линии. - Анна Милая пишет:
- Очень часто я осознаю, что это сон, но не могу ничего изменить) Особенно часто снится родительский дом)) Спасибо))) С Праздником Вас))))
И вы можете с осознанными сновидениями поработать, хотя очень непросто начать это делать, но у вас уже сильные показатели! А в осознанных сновидениях очень многого можно достичь, плюс это серьезный духовный рост. Часто снится родительский дом - сильная связь с вашим родом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 22:47 | |
| - Строптивая пишет:
- С начало на мобильный дочери скинули 2 "глухаря".
Строптивая, доброго вечера! Я либо устала, либо не въехала - что значит скинули 2 "глухаря"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 23:11 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон моей дочери.Она от него проснулась в холодном поту.Приснилось ей,что я и она находились в одном из домов в котором нам раньше приходилось жить.Какое то ОНО искало нас,посылало своих слуг на поиски.Снилось ей,что мы стояли на улице на пороге.У нас крыльцо было двухстороннее.Вот во двор забежало несколько чужих собак и они транзитом забегали на одну сторону порога и сразу сбегали с другой стороны.Потом дочь увидела,что по дороге бежали все наши собаки ,которые когда либо у нас были,но уже они умерли.Был у нас дог,его отравили.Так он бежал самый последний с куском цепи на шее,хотя на цепи никогда у нас не был.Дочь поняла,что все эти собаки бежали к нам.Она мне сказала,что здесь что то не то творится и надо идти в дом.У нас на входной двери есть маленькое окошко.Как только мы зашли в дом и закрыли за собой дверь,так это ОНО,жуткое и страшное, показалось в этом окошке. Потом мы оказались в каком то чужом , двухэтажном коттедже и там была прислуга.Женщина,светловолосая, лет 40.Она менялась.То была нормальным человеком,то как зомби,марионеткой.Дочь поняла,что она человек ОНО.Потом пригласили за стол.Перед этой женщиной стояло большое блюдо на котором лежала зажаренная человеческая рука по локоть и еще что то в этом роде.Затем к этому дому подъехало несколько супер навороченных черных джипов .Эти машины своими фарами освещали дом в котором мы находились, как прожекторами.Все это происходило ночью.Затем из этих машин вышли люди,"шкафы"такие и их наряд был как в кинофильме "Люди в черном".Моя дочь знала,что это люди ОНО.Дочь стала подниматься на второй этаж этого дома.Она ползла по лестнице вверх,т.к.сил не было.В комнате на втором этаже была девочка хозяев этого дома.На вид ей было лет 13,только она была ростом в 30 см.В этой комнате был выход на балкон.Девочка была на балконе,только моя видела её за стеклом.Ребенок была как бы приклеена к стеклу рамы.Рама была двойной,только промежуток между стеклами был большой.Вот в этом промежутке находилась эта девочка.Она была как бы полупрозрачной и звала мою дочь на балкон спрятаться от этих.Девочка знала,что мою дочь ищут и сказала,что здесь ее не найдут.Потом дочь оказалась в каком то учебном учреждении(техникум или универ) в аудитории.Там студенты сидели в белых халатах, тоже были маленького роста,если я правильно дочь поняла.Впереди сидела та девочка.В руках у нее был спущенный футбольный мяч и она его зашивала.Получилась человеческая голова,только без рта,носа,как лицо у куклы берегини.Девочка моей дочери сказала,что сейчас пришьем эту голову к обезглавленному телу(мужское тело было,тоже в черном костюме) которое лежало рядом и что те ,кто ищет мою дочь, это тело примет за мою.Девочка пришила голову и еще одела кепку.Преподавателю,что читала лекцию позвонили на мобильный и сказали,что студенты с другой группы придут сейчас к ней на лекцию,т.к.там преподаватель заболел.Дочь на этом проснулась.Она мне сказала,что весь сон она чувствовала преследование этого ОНО,что было это недалеко от нее,но достать не смогло.
Были у дочери разного толка сны,но такого еще нет.Я вот думаю,может её ЧМ защита так проявляется.Я ей предлагала поставить себе более не такую агрессивную-не хочет,т.к.по себе чувствует маг.нападение и работу защиты.Она у меня не мнительная,что б во всем видит злую магию.Еще добавила защиту уже от психологического нападения и все в таком роде и от всякого "народа" типа сущи.Багира,ВЫ почти всю нашу историю знаете и про то,какие ритуалы моя проводит и какого направления(в общих чертах) я пишу не для того,чтоб показать себя ассом в магии,просто сны со всем этим в большей степени как то связаны.Через ВАШИ толкования мы получаем очень нужную информацию и корректируем свои действия.Даже в тех случаях,когда магии нет.А этот сон ей приснился под утро,как раз перед солнечным затмением.Время особенное.
С Уважением!!! Строптивая, да, вы совершенно верно поняли дочери сновидение! Я только начала читать этот сон, и сразу же поняла в чем дело. Защита у дочери очень сильная и серьезная! Ничего, что снятся такие сны! Зато есть понимание того, что были нападки и они очень благополучно отбиты! Ведь важно знать, что защита так хорошо работает! Что еще по сну можно сказать - думаю, что защита будет работать долго! И далее, она будет еще укрепляться. И результаты должны быть отличными! А! И должны быть в жизни вашей дочери очень приятные моменты, моменты везения и удачи - вот в этом еще будет проявление защиты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 23:24 | |
| Уважаемая Багира,прошу прощение за скинула "глухаря".Это когда звоню,гудки идут,а потом я прерываю вызов,моя еще называет "моекнуть".Вы и без меня все прекрасно это знаете,просто я не корректно выразилась.Извините.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.03.16 23:30 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,прошу прощение за скинула "глухаря".Это когда звоню,гудки идут,а потом я прерываю вызов,моя еще называет "моекнуть".Вы и без меня все прекрасно это знаете,просто я не корректно выразилась.Извините.
С Уважением!!! Строптивая, все, теперь я поняла! Да, маякнуть - это понятно. А про глухаря еще не слышала. Даже интересно стало, что же это такое. Да ничего страшного, как вы выразились! Недавно узнала, что есть еще "кинуть бомжа" )))) Ранее не слышала, но когда услышала, смеялась долго. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 1:55 | |
| Спасибо за ответ!!! Огромное спасибо!))) ОС я пробовала, мне там не комфортно, много плохого а я слаба, чтобы это уметь менять))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 5:19 | |
| Уважаемая Багира,преогромнейшее ВАМ спасибо за толкование снов,за ОС!!! Как же ВЫ обрадовали,в первую очередь, мою дочь! ВЫ написали,что результаты работы защиты должны быть отличными. Во кому то "счастье" привалит. По поводу ВАШЕГО толкования сна о б.зяте. Он с Новым годом детей не соизволил поздравить,а тут поздравил дочерей с 8 Марта.Значит действительно там ему не очень хорошо. Молчал,не звонил,а тут прорвало. Багира, прошу прощение за свое написанное "моекнуть",которое от слова маяк.Во написала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 8:50 | |
| Благодарю за толкование |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 11:57 | |
| Добрый день, Багира! Растолкуйте мне по возможности один очень странный/забавный сон. Приснилось утром, что нахожусь в какой-то странной жилой комнате, где по периметру стоят диваны, а посредине душ. И я собирался то ли помыть голову то ли целиком ополоснуться, но тут в комнату зашли две женщины. Одна стародавняя коллега (в последний раз виделся с ней в начале 2000-х), вторую не знаю и лица не разглядел. Они расселись на диваны и стали беседовать, а мне стало как то не комфортно мыться перед ними по началу, а потом вроде я забил на эти чувства и проснулся. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 12:05 | |
| Добрый день!!!
Уважаемая Багира,растолкуйте пожалуйста сны моей дочери и ст.внучки. Дочери приснилось,что она пришла в парк на аттракционы,только их не было.Оказывается директор парка(женщина) украла все аттракционы,от которых остались только дырки в асфальте,где они стояли.Моя еще удивлялась,почему никто не видел как варуют эти аттракционы. Может сон говорит о крадниках?
Внучки приснился незнакомый дядя,которого врач посадил в кресло и впереди повязал ему большую салфетку,чтоб не запачкать кровью.Затем врач взял острый нож и в районе темечка этому мужчине разрезал голову.Крови было не много,несколько капелек на полу.Этот мужчина в кресле умер.Я у внучки спрашивала, где это все происходило.Она мне сказала,что помещение было не знакомое, комната,где делали эту операцию, была темной и в ней кроме кресла и стола ничего не было. Совсем не детский сон.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 23:07 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,здравствуйте!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний,дневной сон моей дочери.Приснилось ей,что я,мой покойный муж и моя дочь находились в своей квартире,на 5 или 3 этаже.Доб был полной чашей. С начало на мобильный дочери скинули 2 "глухаря".Потом в проеме входной двери появилась женщина.В жизни,еще когда мой муж был жив, она была его любовницей .На входной,металлической двери у нас весела белая тюль. Дочь еще говорила,что во сне женщина менялась,со знакомой ,в совсем в другую женщину.Она стояла прислонившись головой о косяк входной двери.Вид был пропитой женщины,она стояла как потерянная,не от мира всего.Она не разговаривала,дочь считывала ее мысли.В общем та пришла в гости к моему мужу.Дочь при жизни ревностно относилась к отцу,никаких теток к нему и близко не подпускала,когда была с ним.Вышел с комнаты мой муж и сказал,что это пришли к нему.На плечах у него была накинута куртка.Он дочери приснился таким домашним,теплым,мягким .Дочь стала ругаться на нее,что зачем приперлась и что ей надо от отца.Потом отцу начала говорить,что незачем с ней говорить.Он как бы у моей спрашивал разрешение.В итоге вышел к этой женщине и она начала его за собой уводить.С ним не разговаривала,его не трогала,просто мысленно.Он собирался с ней идти,но дочь его остановила.Я еще ей говорила,чтоб не лезла,пусть уходит.Потом муж пошел в комнату.Потом мне дочь говорит,что она той женщине сейчас свернет голову или перережет горло.Взяла с собой большой охотничий нож.На нем еще было что то выбито.Нож был в красивом кожаном чехле.В итоге,дочь накинула на плечи куртку,взяла нож и пошла за этой женщиной.Еще забыла написать,что дочь во сне записала на листок номера телефонов с которых ей кидали "глухаря".Когда проснулась она запомнила только первые цифры телефонных номеров.Еще спрашивала у той женщины,зачем ей звонила,но та молчала.Она вообще во сне ни слово не проронила.
С Уважением!!! Строптивая, доброго времени! Скорее всего, пытались защиту родовую прощупывать. Но все в порядке - во сне покойный муж (а он как защита всем вам идет) остался дома, все отлично! Опять защита дочери сработала замеательно - очень уверенно и агрессивно. Цифры могут что-то важное подсказать. А что именно - это скорее всего, прочувствуется при ситуации. Или ассоциаиции личные подскажут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 23:09 | |
| - Анна Милая пишет:
- Спасибо за ответ!!! Огромное спасибо!))) ОС я пробовала, мне там не комфортно, много плохого а я слаба, чтобы это уметь менять)))
Анна Милая, да-да! Очень сложно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 23:13 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,преогромнейшее ВАМ спасибо за толкование снов,за ОС!!!
Как же ВЫ обрадовали,в первую очередь, мою дочь! ВЫ написали,что результаты работы защиты должны быть отличными. Во кому то "счастье" привалит. Строптивая, доброго времени суток! Да! Привалит по полной программе! - Строптивая пишет:
- По поводу ВАШЕГО толкования сна о б.зяте. Он с Новым годом детей не соизволил поздравить,а тут поздравил дочерей с 8 Марта.Значит действительно там ему не очень хорошо. Молчал,не звонил,а тут прорвало.
Багира, прошу прощение за свое написанное "моекнуть",которое от слова маяк.Во написала!
У него состояние такое, что и врагу не пожелаешь. И будет усугубляться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.03.16 23:23 | |
| - mj1978 пишет:
- Добрый день, Багира! Растолкуйте мне по возможности один очень странный/забавный сон. Приснилось утром, что нахожусь в какой-то странной жилой комнате, где по периметру стоят диваны, а посредине душ. И я собирался то ли помыть голову то ли целиком ополоснуться, но тут в комнату зашли две женщины. Одна стародавняя коллега (в последний раз виделся с ней в начале 2000-х), вторую не знаю и лица не разглядел. Они расселись на диваны и стали беседовать, а мне стало как то не комфортно мыться перед ними по началу, а потом вроде я забил на эти чувства и проснулся.
mj1978, доброго времени суток! Если бы во сне вы искупались, то в жизни бы в реальной дела пошли немного получше. А так две женщины - это два обстоятельства из прошлого, которые тянут вас назад и не дают двигаться вперед. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 0:14 | |
| - Строптивая пишет:
- Добрый день!!!
Уважаемая Багира,растолкуйте пожалуйста сны моей дочери и ст.внучки. Дочери приснилось,что она пришла в парк на аттракционы,только их не было.Оказывается директор парка(женщина) украла все аттракционы,от которых остались только дырки в асфальте,где они стояли.Моя еще удивлялась,почему никто не видел как варуют эти аттракционы. Может сон говорит о крадниках? Строптивая, может быть, и да. А может быть и то, что ваша дочь на что-то рассчитывала, и не получит желаемого. Это желаемое - совсем не глобального характера и не столь важное. А над сном внучки я еще подумаю. Сон очень непростой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 0:31 | |
| Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
С нетерпением ждали ВАШЕ толкование сна.Спасибо ВАМ большое. Сказать что прилетит-это считай ничего не сказать.Там пойдут под раздачу и близкие.Только не понять кто это,старые "друзья",а может новые уже появились? Судя по снам дочери и по ее состоянию,воздействие было сильное.
С Уважением !!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 0:39 | |
| Багира,по поводу сна внучки.ВЫ знаете ,сегодня перед сном она попросила освященную водичку.Сказала,что выпьет и может ей такие страшные сны не будут снится. Да, еще небольшое дополнение к ее сну.Врач была женщина и мужчине она хотела с начало разрезать горло,ну получилось в итоге операция на голове.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 3:47 | |
| Уважаемая Багира,опять обращаюсь к ВАМ с просьбой растолковать сон моей дочери.Только что рассказала.Приснилось ей,что она возобновила общение с бывшим,а вернее привозила дочерей к отцу.Вид у него был замученный,какой то старый,уставший,грязный.Когда приехали они в очередной раз к бывшему,то он встретил их на дороге из гравейки.На этой дороге стояла его "квартира",т.к.ни стен,ни крыши у этой квартиры не было.И бывший был как зомби,ничего и никого не слышал и не видел.Старшая дочка к нему,а у него никакой реакции.И тут из ниоткуда появляется женщина,лет под сорок.Он ее представил своей новой женой.Та женщина в разговоре с моими начала заискивать и уводить старшую дочку от отца.Женщина воспользовалась моментом,когда моя дочь подошла к бывшему,тем самым упустив из виду свою старшую и увела ребенка в "Квартиру".Только она ребенка спрятала в "комнату", где стояла нормальная дверь.Ребенка за этой дверью не было видно.Дочь оглянулась ,а ребенка и той женщины рядом уже не было.Она бывшему сказала,что ,что тот стоит как блаженный,у него дочь уводит неизвестно кто,а у него никакой реакции.Дочь потом сразу пошла за дочерью в "квартиру" и забрала ребенка,когда выводила ее с комнаты,так моей дочка сказала,что тетя не хорошая.Мои оказались опять на улице.Бывший на этой гравейке стоял лицом на противоположную сторону дороге.Женщина осталась в "квартире",вышла на "балкон" и с кем то из старший своих разговаривала по телефону.Моя дочь её видела как бы за стеклом,т.к.стена в этой "квартире"стала вся стеклянной,даже ручка балконной двери.Когда женщина разговаривала по телефону ,то она менялась в лице,даже ее цвет волос.О чем она разговаривала дочь не слышала.Потом женщина вышла на улицу и начала моей говорить,что бывший все равно будет с ней и она от него получит все,что ей надо.Но это не материальное,скорее всего духовное.Цель этой женщины еще состояла в том,чтоб не допустить общение отца со старшей дочерью.Потом все оказались в небольшом дворе,такие есть около многоэтажек.Там еще было здание бара, наподобие стриптиз клуба.Народу было много,в т.ч.крутые,блатные,девушки в латексе,бандиты.Та женщина отошла на время в клуб.Моя опять бывшего хотела "разбудить",но тот стоял как мумия.Вернулась та красавица.Забыла написать.Дочь мне говорила,что женщина была высокой,высокомерной,вся из себя.Начала моей дочери говорить,что все что ей надо она заберет у бывшего,а моя ничего от него не получит и если дочь не отстанет от своего бывшего,то та вызовет милицию,своих крутых дружков и т.д.Дала понять,что у нее очень большие связи и уже собиралась набирать номер по телефону.Дочь понимала,что все идет не в ее пользу и она ничего от бывшего не получит(не материальное,а что то другое более ценное),вернее ее дети и решает устроить драку в клубе или около клуба я не помню,чтоб отвлечь эту мадам от звонка.И вот моя дочь развязала драку.Лупила всех парней,мужчин,что попадались ей под руку ногой между ног,да с такой силой,что те складывались штабелями.С одного удара вырубала всех.Она избивала всех.Там почему то оказалась машина гл.специалиста с её нынешней работы.Он сидел в машине и моя тоже ногой на него замахнулась,но сдержала свой удар,т.к.тот сказал,что он же свой,а своих не бьют.Женщина бывшего опять начала наезжать на мою.Дочь как то пыталась с ней договорится по хорошему,а потом ей сказала,да пошла ты .... и ударила ее с бешенной силой в челюсть и сломала ей челюсть,а потом оторвала её.Еще подумала,что надо было сразу ей в морду дать,а не разговаривать. Когда моя дочь оторвала той женщине челюсть,та также внезапно исчезла,как и появилась.Когда та исчезла,то бывший сразу пришел в себя.Стал нормальным человеком и оглядывался вокруг себя,удивляясь,что он здесь делает и как сюда попал.Это весь сон,т.к.младшая заплакала и дочь проснулась.
Багира,я вот что еще хотела написать.ЧМ защита дочери распространяется и на девочек.
С Уважением!!!
|
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 12:09 | |
| Добрый день, Багира! Никогда прежде мне столько снов подряд не снилось, как со времени применения ставов. Вот только вы успели растолковать один, как пришел второй сон. Кстати оба цветные - чего в прежние годы не случалось. Видел что нахожусь в плотных рядах римских воинов идущих на штурм. Солдаты были в доспехах и с широкими красными щитами закрывающими их со всех сторон. Шли вверх по зеленому холму к мрачным серым стенам крепости стоящей на вершине. Помню, что солдаты нашли стену, которая была ниже остальных, то ли была разрушенной, то ли недостроенной. У основания этой стены часть солдат собрали из щитов и своих тел лестницу, а другие взобрались по ним на стену. Дальше не помню... видать проснулся -)) Растолкуйте, пожалуйста, как будет возможность. Масим 30.06.1978 | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 12:32 | |
| В догонку, если это важно... щиты были прямь как в фильмах. Прямоугольной формы, закрывающие всё тело. Немного выпуклой формы и в центре и снаружи щитов блестящие шарообразные металлические вставки. На телах оч красивые доспехи и металлические блестящие шлемы на головах - армия мечты Цезаря ))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 15:59 | |
| - Строптивая пишет:
Внучки приснился незнакомый дядя,которого врач посадил в кресло и впереди повязал ему большую салфетку,чтоб не запачкать кровью.Затем врач взял острый нож и в районе темечка этому мужчине разрезал голову.Крови было не много,несколько капелек на полу.Этот мужчина в кресле умер.Я у внучки спрашивала, где это все происходило.Она мне сказала,что помещение было не знакомое, комната,где делали эту операцию, была темной и в ней кроме кресла и стола ничего не было. Совсем не детский сон. С Уважением!!! Строптивая, доброго дня! Возможно, что будет избавление от чего-то. Здесь важно понять, кто больше нравился внучке - доктор-женщина или дяденька. Если доктор, то все замечательно, что-то ненужное отойдет (страхи, психологическая неуверенность, какая-то ситуация), даже не отойдет, а силой справятся с этим. Либо кто-то может из кровных, но дальних родственников умерерть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 16:00 | |
| - Строптивая пишет:
- Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
С нетерпением ждали ВАШЕ толкование сна.Спасибо ВАМ большое. Сказать что прилетит-это считай ничего не сказать.Там пойдут под раздачу и близкие.Только не понять кто это,старые "друзья",а может новые уже появились? Судя по снам дочери и по ее состоянию,воздействие было сильное.
С Уважением !!!
Строптивая, воздействие было сильное. Но радует то, что дочь ваша сильнее! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 16:04 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира,по поводу сна внучки.ВЫ знаете ,сегодня перед сном она попросила освященную водичку.Сказала,что выпьет и может ей такие страшные сны не будут снится.
С Уважением!!! Строптивая, ну отлично - ваша внучка уже на интуитивном уровне понимает, что нужно делать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 16:17 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,опять обращаюсь к ВАМ с просьбой растолковать сон моей дочери.Только что рассказала.Приснилось ей,что она возобновила общение с бывшим,а вернее привозила дочерей к отцу.Вид у него был замученный,какой то старый,уставший,грязный.Когда приехали они в очередной раз к бывшему,то он встретил их на дороге из гравейки.На этой дороге стояла его "квартира",т.к.ни стен,ни крыши у этой квартиры не было.И бывший был как зомби,ничего и никого не слышал и не видел.Старшая дочка к нему,а у него никакой реакции.И тут из ниоткуда появляется женщина,лет под сорок.Он ее представил своей новой женой.Та женщина в разговоре с моими начала заискивать и уводить старшую дочку от отца.Женщина воспользовалась моментом,когда моя дочь подошла к бывшему,тем самым упустив из виду свою старшую и увела ребенка в "Квартиру".Только она ребенка спрятала в "комнату", где стояла нормальная дверь.Ребенка за этой дверью не было видно.Дочь оглянулась ,а ребенка и той женщины рядом уже не было.Она бывшему сказала,что ,что тот стоит как блаженный,у него дочь уводит неизвестно кто,а у него никакой реакции.Дочь потом сразу пошла за дочерью в "квартиру" и забрала ребенка,когда выводила ее с комнаты,так моей дочка сказала,что тетя не хорошая.Мои оказались опять на улице.Бывший на этой гравейке стоял лицом на противоположную сторону дороге.Женщина осталась в "квартире",вышла на "балкон" и с кем то из старший своих разговаривала по телефону.Моя дочь её видела как бы за стеклом,т.к.стена в этой "квартире"стала вся стеклянной,даже ручка балконной двери.Когда женщина разговаривала по телефону ,то она менялась в лице,даже ее цвет волос.О чем она разговаривала дочь не слышала.Потом женщина вышла на улицу и начала моей говорить,что бывший все равно будет с ней и она от него получит все,что ей надо.Но это не материальное,скорее всего духовное.Цель этой женщины еще состояла в том,чтоб не допустить общение отца со старшей дочерью.Потом все оказались в небольшом дворе,такие есть около многоэтажек.Там еще было здание бара, наподобие стриптиз клуба.Народу было много,в т.ч.крутые,блатные,девушки в латексе,бандиты.Та женщина отошла на время в клуб.Моя опять бывшего хотела "разбудить",но тот стоял как мумия.Вернулась та красавица.Забыла написать.Дочь мне говорила,что женщина была высокой,высокомерной,вся из себя.Начала моей дочери говорить,что все что ей надо она заберет у бывшего,а моя ничего от него не получит и если дочь не отстанет от своего бывшего,то та вызовет милицию,своих крутых дружков и т.д.Дала понять,что у нее очень большие связи и уже собиралась набирать номер по телефону.Дочь понимала,что все идет не в ее пользу и она ничего от бывшего не получит(не материальное,а что то другое более ценное),вернее ее дети и решает устроить драку в клубе или около клуба я не помню,чтоб отвлечь эту мадам от звонка.И вот моя дочь развязала драку.Лупила всех парней,мужчин,что попадались ей под руку ногой между ног,да с такой силой,что те складывались штабелями.С одного удара вырубала всех.Она избивала всех.Там почему то оказалась машина гл.специалиста с её нынешней работы.Он сидел в машине и моя тоже ногой на него замахнулась,но сдержала свой удар,т.к.тот сказал,что он же свой,а своих не бьют.Женщина бывшего опять начала наезжать на мою.Дочь как то пыталась с ней договорится по хорошему,а потом ей сказала,да пошла ты .... и ударила ее с бешенной силой в челюсть и сломала ей челюсть,а потом оторвала её.Еще подумала,что надо было сразу ей в морду дать,а не разговаривать. Когда моя дочь оторвала той женщине челюсть,та также внезапно исчезла,как и появилась.Когда та исчезла,то бывший сразу пришел в себя.Стал нормальным человеком и оглядывался вокруг себя,удивляясь,что он здесь делает и как сюда попал.Это весь сон,т.к.младшая заплакала и дочь проснулась.
Багира,я вот что еще хотела написать.ЧМ защита дочери распространяется и на девочек.
С Уважением!!!
Строптивая, мне понравился этот сон! Во-первых, опять прослеживается сильная защита. Во-вторых, помимо защиты ваша дочь обрела дополнительный способности в таком плане. Это будет видно дальше, когда будут непростые обстоятельства, а она будет хорошо справляться с негативом, и все это отбивать. По поводу б.зятя - у него действительно очень тяжелая форма депрессии, многого реально он оценить не может. Почему-то мне кажется, что негатив, направленный против вашей дочери и внучек - идет на зятя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 16:21 | |
| - mj1978 пишет:
- Добрый день, Багира! Никогда прежде мне столько снов подряд не снилось, как со времени применения ставов. Вот только вы успели растолковать один, как пришел второй сон. Кстати оба цветные - чего в прежние годы не случалось.
Видел что нахожусь в плотных рядах римских воинов идущих на штурм. Солдаты были в доспехах и с широкими красными щитами закрывающими их со всех сторон. Шли вверх по зеленому холму к мрачным серым стенам крепости стоящей на вершине. Помню, что солдаты нашли стену, которая была ниже остальных, то ли была разрушенной, то ли недостроенной. У основания этой стены часть солдат собрали из щитов и своих тел лестницу, а другие взобрались по ним на стену. Дальше не помню... видать проснулся -)) Растолкуйте, пожалуйста, как будет возможность. Масим 30.06.1978 mj1978, доброго дня! Для вас это очень хороший сон. Для вас жизнь может заиграть новыми красками. И ставы начали свое действие. Результат положительный! Должны быть успехи в вашей жизни - вы будете это наблюдать. Вначале пусть небольшие победы, но все у вас впереди. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 21:08 | |
| чтобы тут такое закричать? Аминь или Алилуя? )))))) Спасибо за толкование! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 21:10 | |
| - mj1978 пишет:
- чтобы тут такое закричать? Аминь или Алилуя? ))))))
Спасибо за толкование! mj1978, удачи вам, процветания, исполнения желаний! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 22:37 | |
| Добрый вечер. Растолкуйте сон. Держу на руках младенца, маленький совсем, грудничёк. А он не мой и не знаю чей и мне не нужен. Тяжёлый нереально, хоть и маленький. И его тошнит всё время какой-то серой водой и я не знаю что с ним делать. Подхожу к каким-то людям с ним, они шампанское пьют прям из бутылок и мне предлагают, я отказываюсь. И ухожу от них с ним и в руках ещё спагетти пачка зачем-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 22:50 | |
| - Ksysha пишет:
- Добрый вечер. Растолкуйте сон. Держу на руках младенца, маленький совсем, грудничёк. А он не мой и не знаю чей и мне не нужен. Тяжёлый нереально, хоть и маленький. И его тошнит всё время какой-то серой водой и я не знаю что с ним делать. Подхожу к каким-то людям с ним, они шампанское пьют прям из бутылок и мне предлагают, я отказываюсь. И ухожу от них с ним и в руках ещё спагетти пачка зачем-то.
Ksysha, доброго вечера! Диво вас ждет. Будете очень сильно удивлены чему-то, скорее всего, событию. Что-то вас вначале не совсем обрадует. А в последствии все будет очень неплохо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.03.16 22:53 | |
| Багира, благодарю. Посмотрим... |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.03.16 12:06 | |
| Дорогая волшебница Багира! У меня к вам маленькая просьба. Если есть какое ограничение по количеству толкования снов на человека, то прошу вас об этом прямо меня уведомить. Не переживайте - не обижусь )) Как уже ранее говорил - сны сыплются как из рога изобилия. Вот и новый приснился и опять утром, но в этот раз ч/б. Возможно он связан с успешным окончанием чистки последнего канала - любовного, а возможно и нет. Вам наверняка виднее. Масим 30.06.1978 Видел себя в чём-то знакомом, ночном городе, в зимнее время года. Нашел на улице лежащую в белом платье и раненую в левую часть живота молодую девушку/женщину, подумал почему то что ранение пулевое. Взял на руки и пошел искать больницу. Точно не помню, но вроде бы донес, но потом почему-то долго плакал на-взрыд. И еще. Благодарю вас за теплые слова поддержки и добрые пожелания! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.03.16 23:47 | |
| - mj1978 пишет:
- Дорогая волшебница Багира! У меня к вам маленькая просьба. Если есть какое ограничение по количеству толкования снов на человека, то прошу вас об этом прямо меня уведомить. Не переживайте - не обижусь ))
Как уже ранее говорил - сны сыплются как из рога изобилия. Вот и новый приснился и опять утром, но в этот раз ч/б. Возможно он связан с успешным окончанием чистки последнего канала - любовного, а возможно и нет. Вам наверняка виднее. Масим 30.06.1978 Видел себя в чём-то знакомом, ночном городе, в зимнее время года. Нашел на улице лежащую в белом платье и раненую в левую часть живота молодую девушку/женщину, подумал почему то что ранение пулевое. Взял на руки и пошел искать больницу. Точно не помню, но вроде бы донес, но потом почему-то долго плакал на-взрыд. И еще. Благодарю вас за теплые слова поддержки и добрые пожелания! mj1978, доброй ночи! Нет, никаких ограничений нет совсем. Можете описывать все свои сны. Для вас это хороший сон. То, что раньше болело и было неприятно - то вы начинаете излечивать, менять в лучшую сторону. И будете очень рады этому! И вы понимаете, что очень немаловажно, что нужно делать. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.03.16 12:12 | |
| Аминь. Знать бы еще о чем конкретно речь идет... ...а то столько всего болело и столько всего накопилось чего не смог сделать. В любом случае - спасибо за толкование! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.03.16 22:14 | |
| растолкуйте сон снится покойный муж лежит сомной на диване и на против нас сиди в кресле моя покойная мать она не отела чтоб мы остались на едине и все происходит молча ток я их мысленно понимала зааранее благодарю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.03.16 22:19 | |
| - 133 пишет:
- растолкуйте сон снится покойный муж лежит сомной на диване и на против нас сиди в кресле моя покойная мать она не отела чтоб мы остались на едине и все происходит молча ток я их мысленно понимала зааранее благодарю
133, здравствуйте! А что именно вы понимали? И есть какие-нибудь еще нюансы? |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.03.16 4:51 | |
| Доброе утро Багира!обновила думай обо мне и вызов. Приснился сон что я вижу кладбище собираются цветы в два букета и зелёные колоски крестюсь и входу.ищу могилы,своему однокласснику букет,одноклассница ребёнку Второй сон, что гуляю в красивом зелёным парком с парнем которому обновлена Лето или весной, перила красивые мы сидим нам говорят там родник есть воды попить Смотрю у меня по 500 рублей. Спасибо заранее. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.03.16 5:17 | |
| Добавлю видела ещё белые бордюры | |
| | | bylat
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.03.16 9:31 | |
| Доброго времени суток! Мне сегодня приснился сон, что я стою на улице ночью смотрю на небо на нем полно туч и тут вдруг они начали раздвигаться и на небе проявилась икона Божей Матери с ребенком на руках и вроде я кому то хочу еще сказать посмотри как красиво но рядом ни кого нет и икона исчезла! Растолкуйте пожалуйста ! Заранее благодарна! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.03.16 19:51 | |
| Забыла добавить что одевала два кольца на один палец
| |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 8:12 | |
| Добрый день Багира!.Посмотрите пожалуйста мои сны там их несколько с сентября по октябрь.Тогда был такой период что сны шли за снами.И сейчас пришло время их исполнения , только вот понять ничего не могу.Там все связано и с родом и с моей дальнейшей жизнью. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 8:20 | |
| Я просто до такой степени устала от жизни что вы даже не представляете.Мне вчера даже сон приснился, что я просила Бога о том, чтобы не дожить до следующих выходных.И это было нвстолько реально, что даже не верится.А потом я просто села на велосипед и куда то поехала. | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 14:57 | |
| И еще в ноябре где то тоже сон очень странный был.Чтобы легче было это 6-7 стр.Прошу прощения за сообщения, просто опять их сюда вставлять нет смысла. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 15:12 | |
| - 133 пишет:
- растолкуйте сон снится покойный муж лежит сомной на диване и на против нас сиди в кресле моя покойная мать она не отела чтоб мы остались на едине и все происходит молча ток я их мысленно понимала зааранее благодарю
133, доброго дня! Исходя из вашего описания сновидения - возможна болезнь ваша или большая неприятность. Но вас мама оттуда оберегает. Облегчит этот процесс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 15:15 | |
| - kukolka пишет:
- Доброе утро Багира!обновила думай обо мне и вызов. Приснился сон что я вижу кладбище собираются цветы в два букета и зелёные колоски крестюсь и входу.ищу могилы,своему однокласснику букет,одноклассница ребёнку
kukolka, доброго дня! К переменам. И к новостям. Новости связаны с прошлым. - kukolka пишет:
Второй сон, что гуляю в красивом зелёным парком с парнем которому обновлена Лето или весной, перила красивые мы сидим нам говорят там родник есть воды попить Смотрю у меня по 500 рублей. Спасибо заранее. Хороший показатель сна. Возможны с ним отношения. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.03.16 15:17 | |
| - kukolka пишет:
- Забыла добавить что одевала два кольца на один палец
kukolka, скорее всего, будут у вас два жениха. Будете выбирать. |
| | | | Толкование снов!!! | |
|