Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 6:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЩНЫЕ АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: МОЩНЫЕ АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ Сб 19 Сен - 1:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОЩНЫЕ АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Аффирмации являются одним из мощных способов для привлечения денег. Мы все знаем о важности позитивного мышления, и аффирмации помогают сохранить положительные установки в нашем разуме. Мощь позитивного мышления огромна в достижения большого успеха и богатства.
Правильные денежные аффирмации могут полностью настроить ваше сознание на волну богатства, и вы начнете впускать в свою жизнь хорошие доходы.
Позитивные утверждения - бесплатный, простой и очень эффективный способ. Вы ничего не теряете, взяв его на вооружение. Используя аффирмации, чтобы сделать ваши мысли счастливыми и притягательными для денег.
Применять аффирмации - это очень просто, но есть определенные правила, которым вы должны следовать, чтобы их супер эффективными:
✔ Убедитесь, что ваше утверждение является положительным и составлено в настоящем времени. - Я очень богат. ✔ Работайте только с одним или двумя утверждениями. ✔ Напишите денежную аффирмацию 20 раз утром и вечером. Или проговорите ее вслух. ✔ Когда говорите формулу вслух, смотрите на себя в зеркало. ✔ Используйте короткие и конкретные новые мысли. ✔ Пойте их вслух, в машине, в душе, в ванной! ✔ Говорите их с волнением и страстью, с улыбкой на лице ✔ Не сдавайтесь! Чтобы успешно перепрограммировать ваше подсознание на деньги вам нужно повторять аффирмации ежедневно, в идеале - утром, в полдень и вечером.
♻ Аффирмации Для Привлечения Денег
Если вы хотите привлечь больше денег в свою жизнь, найдите или создайте убеждения, работая с которыми чувствуете себя комфортно.
Вот несколько примеров:
✔ Я всегда в нужном месте и в нужное время.
✔ Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо.
✔ Деньги текут ко мне легко.
✔ Я - денежный магнит.
✔ Я всегда получаю то, что хочу для себя.
✔ Я полон идей, чтоб делать деньги.
✔ Я зарабатываю (сумму) рублей (грн.) в месяц.
✔ Неожиданные доходы радуют меня.
✔ Деньги текут свободно и легко в моей жизни.
✔ Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня.
✔ Я очень успешен
✔ Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир.
✔ Мои доходы все время растут. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МОЩНЫЕ АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ | |
|