Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ 31.01.15 12:59 | |
| АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
Эти аффирмации,хорошо сочетать с любыми денежными практиками, чтобы сделать ваши мысли СЧАСТЛИВЫМИ и притягательными для денег!
Я открываюсь потоку изобилия. Я привлекаю Богатство! Деньги и успех сопутствуют мне всегда! Моя жизнь - это праздник. Я сознательно выбираю счастливую и богатую жизнь. Я готов к богатству, поэтому деньги и изобилие приходят ко мне с легкостью. Я каждый день становлюсь все более богатым, как духовно, так и материально. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я ощущаю уверенность и безопасность, обладая деньгами. Я люблю деньги и отношусь к ним, как к своим друзьям. Я богатый человек. Я притягиваю изобилие в свою жизнь. Деньги идут ко мне из разных источников. Я полон идей, чтоб делать деньги. Я привлекаю деньги. Я притягиваю к себе всё больше и больше денег. Деньги текут ко мне большим и стремительным потоком. Я просто купаюсь в деньгах У меня больше денег, чем мне требуется для исполнения всех моих желаний. У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить Все мои вложения приносят мне огромную прибыль. Всё, к чему я прикасаюсь, приносит мне успех. Я - денежный магнит. Мне всегда везёт. Я достойна всего самого лучшего в жизни. Я впускаю богатство и изобилие с легкостью. Я испытываю радость от обладания деньгами. Я люблю деньги, и они любят меня. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я имею миллионы рублей. Я имею миллионы долларов. Я богатею с каждым днем Мои доходы постоянно растут. Большие деньги приходят ко мне легко и быстро. Деньги приходят ко мне самыми неожиданными и приятными путями. Неожиданные доходы радуют меня. Я мудро распоряжаюсь деньгами. Моё богатство безгранично. Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве. Я легко расстаюсь с деньгами, потому что знаю, что ко мне прийдёт ещё больше денег. Все деньги, которые я трачу, помогают другим людям и возвращаются ко мне в умноженном объёме. Я принимаю деньги из всех положительных источников Я живу в изобильной Вселенной. Я получаю деньги играючи. Деньги приходят ко мне легко и без усилий. Каждый день и каждый час, неважно, чем я занимаюсь, мои доходы постоянно растут. Деньги приходят ко мне легко, и я трачу их с удовольствием. Я в восторге от своей жизни и наслаждаюсь ею каждый день. Я ценю деньги за те вещи, которые они могут дать. Вселенная – величайший источник изобилия, которое рекой льётся ко мне Я люблю чувствовать, что мой банковский счёт наполнен деньгами Аффирмации на привлечение денег, которые я повторяю, привлекают деньги ко мне!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ | |
|