Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обереги на Пасху | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обереги на Пасху 26.04.13 8:18 | |
| На Пасху можно сделать защитные обереги для себя и своей семьи. Самый распространенный оберег - на дом и хозяйство. Изготавливать его может только глава семьи. После посещения пасхальной службы, возвращаясь домой, отломите 3 березовые веточки, попросив своими словами у дерева прощения за принесенную им жертву.
Дома веточки положите на белую чистую ткань и окропите их святой водой, сказав вслух 3 раза заговор:
«В день пасхальный вас освящаю, силой могучей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь».
Одну веточку повесьте над входной дверью с внутренней стороны дома, вторую на кухне, а третью в спальне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обереги на Пасху 26.04.13 8:18 | |
| В Пасху можно сделать и личный оберег. Накануне (только не в Страсную пятницу) сшейте небольшой мешочек из темной однотонной ткани. В Пасху после полудня положите в него немного измельченной скорлупы освященного крашеного яйца, 3 почки освященной вербы и небольшой клочок бумаги, на котором напишите:
«Господь с небес все видит, Господь обо мне все знает. Господь за мною наблюдает, Господь меня охраняет, Господь от беды меня спасет, горе отведет, от злого человека сбережет. Во имя Отца и Сына и Святою Духа. Аминь».
Мешочек перевяжите красной шерстяной нитью и носите его всегда при себе. |
| | | | Обереги на Пасху | |
|