Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ НА ЛЮБОВЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ НА ЛЮБОВЬ 11.04.17 21:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ НА ЛЮБОВЬ
Пасха является самым благоприятным временем для любовной магии, так как это время света и добра. Заговоры на Пасху на любовь имеют положительный момент, они не имеют опасных последствий. Но стоит всегда помнить, что любовной магией на Пасху необходимо заниматься с совершенно чистым сердцем и положительным настроением. Итак, теперь заговор на Пасху на любовь:
Вымешивая тесто для кулича, говорите следующее:
«Я красива, я пригожа, на березку стройную похожа.
Я как мед сладка, как праздник приятна, душой чиста, телом опрятна.
Я тебе одному обещана, вместе быть нам небом завещано».
После того, как кулич будет абсолютно готов, необходимо его очень нежно поцеловать и довольно тихо сказать:
«Поцелуй мой суженому передай, счастье быть со мною обещай.
Будет он тобою насыщаться, а душа его любовью распаляться».
После всего сделанного, надо угостить своего любимого человека данным куличом. Также необходимо проследить один момент: чтобы он именно первым его отведал. Заговор на Пасху на любовь даст вам возможность получить благосклонность любимого человека, также появиться большой шанс прожить с ним в искренней любви и согласии совершенно всю жизнь. Но, только стоит помнить, что этот обряд необходимо выполнять с хорошим настроением, и тогда у вас все обязательно получится. Не сомневайтесь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОРЫ НА ПАСХУ НА ЛЮБОВЬ | |
|