Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 681, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СНЯТИЕ НЕГАТИВА ВЕРЕТЕНОМ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СНЯТИЕ НЕГАТИВА ВЕРЕТЕНОМ. 05.10.15 12:47 | |
| Заговор деревенский, особой красотой не блещет, но работает хорошо. Что нужно : веретено (у веретенниц их несколько специально под всякую работу), вода (молчанная*) или колодезная, ключевая), перо ворона, хлеб, соль, девясил. Веретено здесь хорошо взять не короткое, - чем длиннее, тем лучше. Если начали таким веретеном работать на снятие негатива, то дальше уже не используйте для других целей (приворотов, денег и т.д.). После обряда почистите, заверните в ткань и оставьте до следующего обряда. Человек за три дня до снятия порчи обвязывает талию шерстяной красной нитью, и носит не снимая. Желательно не мочить. Далее в момент процедуры эта нитка разрезается ножом и кладется вниз, к ногам объекта со словами: Трое ден раб … нитку держал, Худо на нее стяжал. Ниточка, оборвись, Порча, с раба … снимись. Человек, с которого снимаем, стоит. Веретено очищается и заряжается под снятие негатива. Практик ходит вокруг него и читает 9 раз. Во время чтения слегка колет веретеном спереди и сзади. После всех прочтений нитка поддевается на веретено, кладется в посуду и сжигается. На море –океане, на острове Буяне, у камня-Алатыря сидит бабка седа. Веретеном играет, калену стрелу натягивает. Сколь стрела востра да колюча, Столь скоро притки да призоры прочь подите! Что пришло – красно, бело, черно – От сторонников, от кровников, От девки-шимоволоски, От мужика-клеветника, Прочь поди, прочь сойди! От лихого оговора, От ветреного перелома, От глаза дурного, От волоса вороного, От притки ведовской От своей думы худой. Отколе пришло – туды и пойди, (...имя…) ослобони! Будьте мои слова пуще вострого ножа, Дюже женоцкого рожка. Ключ – в море, замок – в роте. Такого будити! После всех прочтений нитка подевается веретеном кладется в посуду и сжигается, пепел в проточную воду или на перекресток,можно зарыть под осиной. Очищение и зарядка веретена: Это небольшой отдельный обряд. Выставляете на алтаре круг по всем правилам с атрибутикой 4-х стихий, расположенных по сторонам света. Я беру для стихии Воды — чашу с молчанной водой или колодезной, если есть такая возможность, для Земли — кусочек хлеба и соль, для Воздуха — большое перо, для Огня — свеча. Веретено лежит в центре, обычно посыпаю его еще травой девятисила. Начинаете зарядку с севера, с Земли, поскольку веретено создано из дерева и относится к этой стихии. Натираете его хлебом и присыпаете солью со словами: «Возьми себе всю силу Земли». Потом Вода — сбрызгиваете водой с теми же словами. Потом огонь — проносите его над свечой. Напоследок - Воздух — гладите его пером. Потом кладете на девятисил и говорите: «Забери себе все 9 сил на работу....... (указать какую)». Такую зарядку делаете перед каждой работой. Если работаете в устоявшейся символике - наносите дополнительно соответствующие знаки.
*) Если Вы берете воду для лечения из колодца или колонки до зари, она и называется «молчанной водой». Нести такую воду следует молча. «Молчанная вода» – вода, принесенная в полном молчании. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СНЯТИЕ НЕГАТИВА ВЕРЕТЕНОМ. | |
|