Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Итак нам понадобится 4 свечи,мы ставим их ромбом на перекрестке погоста,перед этим кладем дары которые мы принесли хозяйке,просим ее прийти нам на помощь.становимся в середину ромба,зажигаем их по часовой и начинаем читать заговор
Пришла дело творю на погосте тут войско неисчислимое да люд захороненный град сей охраняют да оберегают. да именами нарекают. призову силу смерти хозяюшки сильную что бы от пут меня держащих отвязала что бы узы мои сломала. все шепотки слова мороки снимала. по телу белому по глазам ведьмовским по рукам моим по ногам моим от головы до пят из всех врат сила моя ведьмина бежала. ставленые слова срываю ставленые дела злые назад возвращаю, силу града сего во свидетели призываю. не быть мне оставленной и на колени поставленной. смертью хозяйкой я любима злом и делами злыми обходима. силою сильной силой могильной, что не калечит а недуги лечит.что не связывает а путы развязывает. мудростью хозяюшки матушки пусть меня зло и слова отпускают. мороки погибают в огне ставленном,в миру поставленном. Гой ей гой сила хозяюшки со мной. слава ей и царству ее ,а мне сила сильная могильная в заступление,а врагам моим их делам злым в упокоение. аминь
так читаем 9 раз,после этого делаем глубокий вдох,опускаем руки на землю
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СНЯТИЕ НЕГАТИВА НА ПОГОСТЕ 21.10.21 15:36
Cyanea пишет:
...так читаем 9 раз,после этого делаем глубокий вдох,опускаем руки на землю
И просто уходим?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СНЯТИЕ НЕГАТИВА НА ПОГОСТЕ 21.10.21 17:45
Это могут делать себе только мастера. Да, просто уходят.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)