Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 646, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 643 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для тех кто хочет передать свой дар | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Для тех кто хочет передать свой дар 15.11.15 9:45 | |
| Добрый день)
неоднократно уже на втором форуме вижу что некоторые люди хотят избавится от своей силы\дара называйте как хотите. я хочу получить такой дар. (но не передачу сущностей типа бесов и тд , прочитала в других темах что в большинтсве случаев имеется ввиду под передачей дара имено передача сущностей).
если найдутся желающие-дайте мне знать в личку или на эмейл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 15.11.15 10:08 | |
| - victoria пишет:
- Добрый день)
неоднократно уже на втором форуме вижу что некоторые люди хотят избавится от своей силы\дара называйте как хотите. я хочу получить такой дар. (но не передачу сущностей типа бесов и тд , прочитала в других темах что в большинтсве случаев имеется ввиду под передачей дара имено передача сущностей).
если найдутся желающие-дайте мне знать в личку или на эмейл. Самый верный способ получить магическую силу ,это унаследовать ее!!! Кто вам мешает развиваться и развивать свой дар, считается ,что каждый человек имеет магическю силу, а для этого нужно потрудиться, можете найти учителя, который будет передавать вам свои знания и если вы действительно талантливы ,то у вас все получится! И не ищите легких путей, взамен нескольких алтынных |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 16.12.15 19:45 | |
| добрый вечер!!!а как найти учителя? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 16.12.15 21:31 | |
| - kisa2015 пишет:
- добрый вечер!!!а как найти учителя?
Здравствуйте. Никак))). Знаете древнюю тибетскую мудрость - Учитель приходит тогда, когда ученик готов. Если Вы готовы, то обстоятельства вокруг Вас сложатся так, что появится учитель. А если Вы его ищите и никак, значит еще просто не готовы))). С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 16.12.15 21:33 | |
| Начните со школ, например, наших))). У нас чудесные школы, помогающие людям развивать их магические задатки и способности. Главное - начать. Вселенная увидит, что Вы хотите расти именно в этом направлении и пойдет Вам навстречу))). |
| | | Гость Гость
| Тема: спасибо вам!!!! 17.12.15 8:48 | |
| - Bat Galim пишет:
- Начните со школ, например, наших))). У нас чудесные школы, помогающие людям развивать их магические задатки и способности. Главное - начать. Вселенная увидит, что Вы хотите расти именно в этом направлении и пойдет Вам навстречу))).
.учиться готова,но с деньгами напряг!!!можно пройти обучение в рассрочку? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 17.12.15 9:18 | |
| - kisa2015 пишет:
- Bat Galim пишет:
- Начните со школ, например, наших))). У нас чудесные школы, помогающие людям развивать их магические задатки и способности. Главное - начать. Вселенная увидит, что Вы хотите расти именно в этом направлении и пойдет Вам навстречу))).
.учиться готова,но с деньгами напряг!!!можно пройти обучение в рассрочку? Учиться могут все, не зависимо от изначальных способностей, но у каждого будет свой уровень. Кому то дано лечить, а кому то бородавки заговаривать и т.д.. Самый простой и эффективный способ узнать, есть ли у вас магические способности и к чему вы больше расположены, это провести диагностику. Если вас по-прежнему мучает вопрос — нужно ли платить за обучение магии, спросите себя — а готовы ли вы к этому обучению? Не лишает ли вас Вселенная средств, дабы вы повременили и подумали, нужно ли оно вам? Ну а если нужно, но нет денег для оплаты, книг сейчас очень много хороших для самообучения Если Вы решили обучаться магии, главное найти реальный источник знаний,начните с малого, с ознакомления теории. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 17.12.15 10:04 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- kisa2015 пишет:
- Bat Galim пишет:
.учиться готова,но с деньгами напряг!!!можно пройти обучение в рассрочку? Учиться могут все, не зависимо от изначальных способностей, но у каждого будет свой уровень. Кому то дано лечить, а кому то бородавки заговаривать и т.д.. Самый простой и эффективный способ узнать, есть ли у вас магические способности и к чему вы больше расположены, это провести диагностику. Если вас по-прежнему мучает вопрос — нужно ли платить за обучение магии, спросите себя — а готовы ли вы к этому обучению? Не лишает ли вас Вселенная средств, дабы вы повременили и подумали, нужно ли оно вам? Ну а если нужно, но нет денег для оплаты, книг сейчас очень много хороших для самообучения Если Вы решили обучаться магии, главное найти реальный источник знаний,начните с малого, с ознакомления теории. а где можно пройти диагностику на магические способности? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Для тех кто хочет передать свой дар 17.12.15 22:18 | |
| - kisa2015 пишет:
- АСТРЕЯ пишет:
- kisa2015 пишет:
- Bat Galim пишет:
.учиться готова,но с деньгами напряг!!!можно пройти обучение в рассрочку? Учиться могут все, не зависимо от изначальных способностей, но у каждого будет свой уровень. Кому то дано лечить, а кому то бородавки заговаривать и т.д.. Самый простой и эффективный способ узнать, есть ли у вас магические способности и к чему вы больше расположены, это провести диагностику. Если вас по-прежнему мучает вопрос — нужно ли платить за обучение магии, спросите себя — а готовы ли вы к этому обучению? Не лишает ли вас Вселенная средств, дабы вы повременили и подумали, нужно ли оно вам? Ну а если нужно, но нет денег для оплаты, книг сейчас очень много хороших для самообучения Если Вы решили обучаться магии, главное найти реальный источник знаний,начните с малого, с ознакомления теории. а где можно пройти диагностику на магические способности? Подайте заявку сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Для тех кто хочет передать свой дар | |
|