Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 20.11.15 9:23 | |
| добрый день всем)) есть несколько вопросов. как можно выйти из эгрегора?(не христианского)?-выйти так сказать полностью и безвозвратно-на всех планах.интересуют все возможные способы. второй вопрос таков. если эгрегор вкупе с теми кто им управляет\некая сила- светлая, темная- неважно\человек ----наделали человеку гадостей (разного вида так сказать) а также наворовал у человека-всякого разного----человек в этом случае может чтото вернуть себе? ...вот часто слышу про этот любимый всеми закон кармы--наподобе что вот воры наворовали у людей--и они потом после смерти будут своим жертвам отрабатывать. так а где гарантия? я сейчас говорю не о том чтоб пойти человеку и принуждать когото в этом эгрегоре\силе ему компенсацию так сказать делать..ето не выйдет потому что враг сильнее. тогда может он к кому то \чему то обратится чтобы гадов наказали и соотвественно себе вернуть свое и получить компенсацию от гадов? спрашиваю как пострадавшая сторона. просто мне тут сказали что карму зарабатывают и соовтесвено отрабатывают только в физическом теле--то есть боги и демоны как и эгрегоры могут делать любой беспредел и им за это не будет НИЧЕГО пока у них нет физического тела. и третий вопрос про магический эгрегор. насколько нужно подключение к нему --для успешности магических ритуалов? какие подводные камни такого подключения? буду благодарна за ответы))) |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 18.12.15 11:53 | |
| victoria, пока вы к примеру веруете в Бога,ходите в храм,делаете пожертвования,вы подключены к эгрегору веры.Он даёт вам защиту,хотя и питается энергией вашей веры.Вы ему нужны,но как только вы перестали верить и отреклись от всего,что связано с этой верой,-всё эгрегору вы не нужны,вы свободны. А какую гарантию вы хотите от ВС? Это всё равно что требовать денег за свою веру от Бога... Что такое карма вы можете прочесть здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как только вы ступили на путь изучения магии,вы автоматически подключаетесь к эгрегору Магии,и от того,на сколько вы скурпулёзно будете трудиться,на столько щедро вас эгрегор наградит знаниями и силой. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 07.01.16 0:43 | |
| спасибо за ответ)). как выходить из эгрегоров помимо прекращения молитв и тд.. мне нужно из христиансва. и темных эгрегоров-остались какие то связи с прошлых жизней.а христиансво в несознательном возрасте. и еще из одного эгрегора вроде ближе к светлым. вроде все пишут что даже если не молится и тд-то канады.связи остаются и какие то печати\знаки эгрегора?но методов отключки без перехода в другие эгрегоры-не вижу нигде где читала |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 07.01.16 9:20 | |
| victoria, у нас принято здороваться,прежде чем задавать вопрос.Это элементарные правила хорошего тона. Та информация,которую вы запрашиваете очень подробно освещается в школе уважаемой МАЛФРИДЫ, все тонкости работы с эгрегорами,-это личные наработки мастеров,которые в открытый доступ не выкладываются. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 11.03.16 23:51 | |
| Здравствуйте Уважаемые практики! Приношу заранее извинения у Kain , где говорилось про личные наработки. Дело в том , что начинающий работает с практиками одного эгрегора ,но по прошествию времени , в связи с опытом его и развитием , у него "случайно" начинают работать практики другого эгрегора , и т.д. Но согласуются ли эгрегоры ? Не вступают ли в антагонизм ? Для примера - Йога , Руны , Таро. Тем более , если работать с ними практически одновременно ( отражение нападения - например) А то юмор получается - от всех по "кепке" ... |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 12.03.16 11:15 | |
| - Сергей Идущий пишет:
- Здравствуйте Уважаемые практики!
Приношу заранее извинения у Kain , где говорилось про личные наработки. Дело в том , что начинающий работает с практиками одного эгрегора ,но по прошествию времени , в связи с опытом его и развитием , у него "случайно" начинают работать практики другого эгрегора , и т.д. Но согласуются ли эгрегоры ? Не вступают ли в антагонизм ? Для примера - Йога , Руны , Таро. Тем более , если работать с ними практически одновременно ( отражение нападения - например) А то юмор получается - от всех по "кепке" ... Сергей Идущий, они сами нив чем не согласуются,это Вы должны знать, что можно, что нет. И потом , почему опять "практически одновременно"??????? Вы опять пытаетесь кашу намесить. Потому и " от всех по "кепке" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 12.03.16 11:17 | |
| Спасибо за информацию. А почему у меня работают ? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 12.03.16 13:57 | |
| - Сергей Идущий пишет:
- Спасибо за информацию.
А почему у меня работают ? Сергей Идущий, результаты Вашей работы налицо, мы их успешно разобрали Во флудилке Рейки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор 12.03.16 14:14 | |
| Уважаемая Cyanea , вы же не видели результатов .... А это , как не странно выглядит - побочный эффект. Предлагал ей вместе рости ...не хочет. А гадости думать - пожалуйста... в чем моя вина ? |
| | | | вход и выход из эгрегоров.магический эгрегор | |
|