Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Воспитание" животных автор Irischok | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Воспитание" животных автор Irischok 03.12.15 12:23 | |
| "Воспитание" животных автор Irischok
от автора:
Братья наши меньшие, подчас, бывают непослушными и любопытными существами. Став пришел ко мне изначально для воспитания (не люблю слово "дрессировка") конкретной собаки, но и с другими животными дает свои положительные результаты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Руны: Наутиз - принуждение (питомца), Гебо - партнерство (как взаимодействие животного и владельца), Уруз - сила владельца, Лагуз - развитие интуиции (для взаимопонимания), Совило - превосходство владельца над животным.
Практика показывает, что наносить став лучше на ошейник с внутренней стороны. Надеюсь, что это кому-то пригодится.
Обсуждения: +Заяня Иришок, умничка Вы.... а для кошачков...чтоб когти о мебель не точили ничего у вас нет.... А то 3й комплект мебели дорываем....Маникюр не помогает, только временно ограничивает..))) благодарю..
+Irischok Уважаемая Заяна, благодарю Вас за комплимент!
И отвечаю на Ваш вопрос: в принципе, став предполагает адекватное поведение любого питомца. Все будет зависеть от оговора. Носитель может быть любым (деревяшечка, картон, металл), с собаками в этом смысле проще из-за ошейников. Если у кошки есть свое место (корзинка, в которой он/она отдыхает), то, можно и подложить под подушечку, матрасик.
Рискну предположить, что можно нарисовать на бумажке, подложить под миску (для воды) и оговорить. Надеюсь, предложенные варианты Вам помогут!
+flete Сейчас потеплеет, буду свою кошу воспитывать - чтобы домой возвращалась вовремя)) Вообще-то она умничка, но в полнолуние становится неуправляема, просто несет ее ночами на улицу)), а хорошие девочки спят только дома))))
+Irischok Уважаемая Flete! А, может, ее сейчас начать воспитывать? Ведь представители/представительницы "породы кошачьих" непредсказуемы, равно как и их реакция на наше воспитание. Желаю удачи!
+flete Уважаемая Irischok, возможно Вы правы, только она сейчас на улицу не ходит, только в туалет выношу, а потом сломя голову несется домой - холодно же... Поэтому я даже не знаю, стоит ли сейчас начинать, может быть, когда будет немного теплее и она ненадолго начнет выходить одна? А коши - это да, предсказать просто нереально) - разве что когда попросит есть)))
+Irischok Вы знаете, я исхожу из той логики, что воспитание не бывает раньше времени, мало того, как подействуют руны, как кошечка себя поведет, как прочувствует - все это непредсказуемо. К какому "соглашению" Вы с ней придете - это все время покажет.
+Ария Уважаемая Иришок, у нас появились первые результаты, начали по чуть-чуть перевоспитываться. Став очень долго приживался на котейке, я думаю, что тут не последнюю роль сыграла защита для животных, но вот примерно три-четыре дня кот ведет себя так, как я и оговаривала. Так что с уверенностью могу сказать, что став очень и очень рабочий и очень классный. Спасибо.
+Ария Отчитываюсь дальше по ставу, его надо активировать каждые 10 дней, по крайней мере для моего котика. Потому что позавчера кот резко вернулся к своим старым привычкам - драл матрас, так еще и писаться начал в несанкционированных местах; сразу же обновила став и вчера мы снова стали приличными котами! Так что став супер рабочий, но главное не забывать обновлять!
+Кристалл Уважаемая Irischok, Гебо на ножке Уруза образует Хагал. Не будет ли каких неожиданных последствий? Или его стоит оговорить на разрушение непослушания? Поправьте меня, если я ошибаюсь. Спасибо
+Irischok Уважаемая Кристалл! В принципе, работа рун в формуле зависит, в большей степени, от оговора и задумки самого автора, и руны второго плана могут оставаться без внимания. Если в "Воспитателе" руна Хагал так явно просматривается - оговорить ее можно, как разрушение причин непослушания животного. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "Воспитание" животных автор Irischok | |
|