Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для животных автор Kavvira | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Для животных автор Kavvira 29.10.13 10:56 | |
| Для животных автор Kavvira
От автора:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став как для защиты животных, так и для лечения. Разработан был в силу болезни двух моих котиков((( На них же прежде всего и был тестирован. По другим тестам отлично служит как оберег и защитник домашних зверюшек. Принцып работы - придание жизненных сил, стимуляция иммунитета и природной сопротивляемости организма. Так же защита от вирусов и паразитов, очищение, дезинфекция (квеорты). Такой вот комплекс. Рабочие руны: Беркано, Квеорты (2 штуки), p эльфиская, Сол (4 штуки)
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (01.06.18 20:47), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 14.06.16 22:45 | |
| Уважаемая Risiya, приветствую. В прошлом году мною был подобран взрослый кот, лет четырёх, молодой.Мне казалось, что он-потеряшка, но оказалось, что попросту не стал нужен своим хозяевам.Мне пришлось его оставить у себя, не обратно же его на улицу...Но, у меня имеется свой кот, которому на тот момент было 8 лет. И вот уже они живут вместе 1 год. Но, проблема в том, что найдёныш тот регулярно обижает моего кота, причём очень агрессивно. Ув. Risiya, не могли бы мне что-нибудь посоветовать, может его как-то от агрессии почистить. Пытаюсь найти информацию, но не могу попасть на подобного рода ситуацию. Заранее благодарю, с уважением. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 14.06.16 23:41 | |
| - кевин пишет:
- Уважаемая Risiya, приветствую.
В прошлом году мною был подобран взрослый кот, лет четырёх, молодой.Мне казалось, что он-потеряшка, но оказалось, что попросту не стал нужен своим хозяевам.Мне пришлось его оставить у себя, не обратно же его на улицу...Но, у меня имеется свой кот, которому на тот момент было 8 лет. И вот уже они живут вместе 1 год. Но, проблема в том, что найдёныш тот регулярно обижает моего кота, причём очень агрессивно. Ув. Risiya, не могли бы мне что-нибудь посоветовать, может его как-то от агрессии почистить. Пытаюсь найти информацию, но не могу попасть на подобного рода ситуацию. Заранее благодарю, с уважением. Здравствуйте,кевин. То, что кот ведет себя агрессивно рядом с другим котом, это естественно. Животное отстаивает свое право на территорию. Но тут надо разобраться. Если животное такое от природы это одно... А если на нем есть негатив и это причина агрессии, то это совсем другое. Сделайте диагностику. Если негатива на нем нет и он не кастрирован, я бы посоветовала вам сделать это как можно быстрее, это сразу снимает множество проблем и для вас и для животного. Я очень осторожно отношусь к работам рунами на детей и животных. Подавлять природную агрессию рунами я бы вам не посоветовала. Если на нем есть негатив посмотрите эти работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] после чистки, защита но все под строжайшей диагностикой Посмотрите еще вот эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 15.06.16 11:08 | |
| Благодарю за совет, Ув.Risiya. Я воспользуюсь им. Добавлю, что коты оба кастрированы. Приучались друг к другу месяц за закрытыми дверями, чтобы привыкали сначала к запахам друг друга. Но, в той семье к ему относились негативно, соответственно ему изрядно попадало, он изначально и к нам был агрессивен, но вроде к нам изменилось отношение, но к нашему коту агрессия осталась. Отдавать уже жаль его, привыкли к нему, всё-таки уже год прошёл. Так и живём... Ещё раз благодарю, с уважением. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 15.06.16 13:11 | |
| - кевин пишет:
- Благодарю за совет, Ув.Risiya.
Я воспользуюсь им. Добавлю, что коты оба кастрированы. Приучались друг к другу месяц за закрытыми дверями, чтобы привыкали сначала к запахам друг друга. Но, в той семье к ему относились негативно, соответственно ему изрядно попадало, он изначально и к нам был агрессивен, но вроде к нам изменилось отношение, но к нашему коту агрессия осталась. Отдавать уже жаль его, привыкли к нему, всё-таки уже год прошёл. Так и живём... Ещё раз благодарю, с уважением. Мне очень жаль это животное. Животные, так же как и люди, очень болезненно реагируют на плохое обращение. Психическая травма может надолго оставить след в его сознании и поведении. Попробуйте взять этого кота в руки, поговорить с ним, расскажите, что вы его любите, и в вашем доме он в полной безопасности и никто и никогда его больше не обидит, что вы будете его защищать и оберегать. И попросите его не обижать другого кота, расскажите ему, что этого котика вы тоже любите и это так же его дом и он вам так же дорог и вам неприятно, что он его обижает. Попробуйте, это должно его успокотить. Включите кота в свою защиту.
У меня дома живет кошечка с очень сложной судьбой, сначала ее беременную выбросили на улицу, потом сердобольная старушка, по своей наивности, отнесла ее в муниципальный приют(есть у нас в городе такое заведение, в буквальном смысле фабрика смерти). Это целая история, как нам посто чудом удалось вырвать ее из лап смерти. Дома уже был кот, она на него бросалась, шипела, царапалась, старалась куда-то спрятаться и с ней постоянно случались истерики. Она назойливо лезла в руки, истошно орала, терлась головой и требовала чтобы ее гладили. Во время таких приступов, я брала ее в руки, гладила и говорила ей, что она самая красивая, самая любимая, ее никто никогда больше не обидит, она под моей защитой и я буду всегда заботиться о ней. И так каждый день, на протяжении очень длительного времени. Прошло уже 2,5 года, как Нора у нас в доме, поведение ее очень изменилось. Она дружит с котом и собакой, ведет себя как красивая дама в окружении поклонников. И очень редко, но все еще, просится в руки, чтобы ее погладили, рассказали какая она красавица. И тогда, она обнимает лапами за шею, кладет головку на плечо, как ребенок, и умиротворенно мурлычет... _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 16.06.16 22:16 | |
| Здравствуйте Ув.Risiya. Да,нам тоже его было жаль, особенно , когда от него отказались... Поверьте, мы с ним разговаривали и просили, чтобы он не обижал моего кота, говорили, что тот старше и его нельзя обижать. Но пока тщетно.Самое странное, что наш кот вообще не даёт ему сдачи. В руки он старается не даваться, не любит, чтобы его гладили, даже прогибается и уходит. Когда отцепляешь его от нашего кота, то он вцепляется в меня, отвечает тоже агрессией. Первое время мы искали для него , так сказать, добрые руки...Но, все отказывались, слыша, что он кидается, мы конечно предупреждали людей об этом, чтобы не было для них сюрпризом, и чтобы он не оказался потом на улице снова. Но, потом к нему привязались и всё...теперь он у нас хозяйничает. Очень хочется, конечно, чтобы он не кидался на нашего кота, т.к. это очень проблематично для всех.Ну, что теперь сделаешь...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 17.06.16 22:50 | |
| Ув.Ведьма Хельга, благодарю Вас. Обязательно воспользуюсь советом. Умка Став для защиты домашнего животного Авторы: Velya, Серый Ангел С уважением.
|
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 18.06.16 7:23 | |
| Уважаемая Ведьма Хельга! Не нужно в теме одного Автора расписывать став другого. Если Вы хотите помочь- достаточно дать ссылку-Умка есть на нашем форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 22.06.16 22:48 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 19.08.16 23:20 | |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходит ли ЭТОТ став для защиты кошки во время бурной чистки хозяев и дома? Нашла еще парочку защитных ставов для животных... но не ложатся они на кошку так, как этот. Чую, могу создать ей немалые проблемы. А этот вроде не навредит. Но защитит ли?.. Очень жду ответ, вопрос срочный - чистить начинаем вот вроде уже завтра и за любимицу боюсь очень. Заранее спасибо!
И еще вопрос: вижу там эльфийская руна - я с ними раньше не работала. Есть какие-нибудь обязательные тонкости? Нанести на фото и активация огнем - нормально? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 19.08.16 23:44 | |
| - Terryna пишет:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходит ли ЭТОТ став для защиты кошки во время бурной чистки хозяев и дома?
Нашла еще парочку защитных ставов для животных... но не ложатся они на кошку так, как этот. Чую, могу создать ей немалые проблемы. А этот вроде не навредит. Но защитит ли?.. Очень жду ответ, вопрос срочный - чистить начинаем вот вроде уже завтра и за любимицу боюсь очень. Заранее спасибо!
И еще вопрос: вижу там эльфийская руна - я с ними раньше не работала. Есть какие-нибудь обязательные тонкости? Нанести на фото и активация огнем - нормально? А как Вам могут сказать-подходит ли ЭТОТ став Вашей кошке? Это проверяется только диагностикой....По поводу эльфийских рун тоже ничего сказать не могу- я ими не работаю.Знаю только,что,вроде дары эльфам нести нужно.Но более подробно про них Вы сможете прочитать,если введете в поисковик Гугла запрос по эльфийским рунам. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 0:15 | |
| Имела в виду - не "подходит ли он МОЕЙ кошке", а то подходит ли он как достаточно серьезная защита от негатива... |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 0:46 | |
| - Terryna пишет:
- Имела в виду - не "подходит ли он МОЕЙ кошке", а то подходит ли он как достаточно серьезная защита от негатива...
Так сделайте диагностику!И узнайте,подходит ли он ВАШЕЙ кошке,как защита.Ну,как можно сказать,подходит ли он для Ваших целей без диагностики? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 1:48 | |
| - Terryna пишет:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходит ли ЭТОТ став для защиты кошки во время бурной чистки хозяев и дома?
Нашла еще парочку защитных ставов для животных... но не ложатся они на кошку так, как этот. Чую, могу создать ей немалые проблемы. А этот вроде не навредит. Но защитит ли?.. Очень жду ответ, вопрос срочный - чистить начинаем вот вроде уже завтра и за любимицу боюсь очень. Заранее спасибо!
И еще вопрос: вижу там эльфийская руна - я с ними раньше не работала. Есть какие-нибудь обязательные тонкости? Нанести на фото и активация огнем - нормально? вот по поводу "подходит-не подходит" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень рекомендую к прочтению. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 11:29 | |
| Спасибо! Хотя вопрос был по знакомству/практике с конкретным ставом, но материал нужный) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 11:53 | |
| - Terryna пишет:
- Спасибо! Хотя вопрос был по знакомству/практике с конкретным ставом, но материал нужный)
Еще раз повторяю- для того,чтобы понять,как будет работать став,нужно проводить диагностику. О диагностике Вы можете прочитать в теме Мантика,там есть несколько разделов,посвященных диагностике,например,такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для животных автор Kavvira 20.08.16 12:31 | |
| |
| | | | Для животных автор Kavvira | |
|