Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗВЕЗДА МИДАСА -ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБИЛИЯ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗВЕЗДА МИДАСА -ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБИЛИЯ. 29.01.16 13:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЗВЕЗДА МИДАСА Cимвол, который приносит финансовую удачу! ( предложил инструктор по методу Сильвы Берт Гольдман Используется для получения изобилия, позволяет иметь определенное количество денег. Но изобилие не только денежное - это выражение нашей силы и средство, помогающее делать то, что нам нужно, и то, что мы хотим. В Индии есть такая поговорка: "Только после того, как срубят последнее дерево, только после того, как будет отравлена последняя река, только после того, как будет поймана последняя рыба, только тогда ты поймешь ценность денег". •Символ открывает денежный канал, особенно в тех случаях, когда у человека нет денег и он не знает, где их заработать. • Используется для заземления при медитации; балансирует правое и левое полушария мозга. Не важно есть у вас настройка Рейки или нет,этот символ работает! Всякий раз, когда вы получаете наличные деньги (доллары, евро и т.д.) или вашу зарплату, визуализируйте Звезду Мидаса в фиолетовом свете и повторяйте намерение, что символ приносит процветание в вашей жизни. Также можно нарисовать его на бумаге и положить эту бумагу с символом в кассу,кошелек,сейф или туда,где вы храните деньги. Начинать прорисовку с прямой линии, слева- на право. При размещении его в этом месте повторить намерение: "Звезда Мидаса Символ процветания приносит финансовое изобилие и мои доходы растут, как я рисую символ , так и касса (сейф,кошелек , или ваш вариант ) наполнены все больше и больше , чем больше я беру,тем больше становиться. Звезда Мидаса сделала эту кассу (кошелек,сейф)бесконечным источником денег (благополучия,изобилия...вставьте Ваше слово ) для меня. " _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗВЕЗДА МИДАСА -ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБИЛИЯ. | |
|