Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 648, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 645 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Месть неизвестному врагу. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Месть неизвестному врагу. 02.02.16 8:27 | |
| Рисуйте произвольную фигуру врага на бумаге, и на ней пишите, и те же слова и говорите:
Ворог мой сокрыт, Да батьке темному открыт!
Далее читать с манипуляциями 13 раз.
Ты – ворог, я - ворожка! Покривлю твою дорожку! По судьбине не гулять, Дела хульного не сотворять. Да я тебя – харчком (плюем). Да я тебя – ржавым гвоздем (колем бумагу гвоздем). Да я в тебя – востру иглу (колем иголкой). Да я в тебя – черну килу ( капаем черной свечой). Да на кресте распну, Да Иоаннном помяну (нараспев произносятся следующие слова) "Увы мне, яковый подвиг имать душа разлучающися от телесе! Увы, тогда колико слезит и несть помилуяй ю! Помянух пророка вопиюща: аз есмь земля и пепел"
Ворогу сокрытому у землю с пеплом обратиться, Назад не воротиться. Быть посему. Аминь.
Вольт или картинку сжигаем, пепел, вместе с откупом на перекресток.
С одним и тем же вольтом можно работать три дня, да хоть неделю подряд.
Поэтому, с моей точки зрения, именно тряпичная кукла предпочтительнее рисунка, он сильно страдает от действий оператора.
Делаем на убывающей, можно начать в полнолуние.
Если есть экстренная необходимость, можно, в принципе, и на растущей, тут уж как кто привык работать.
Последний раз редактировалось: Kain (02.02.16 10:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Месть неизвестному врагу. 02.02.16 10:09 | |
| Добрый день,а одного дня достаточно будет? |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Месть неизвестному врагу. 02.02.16 10:27 | |
| Доброго времени,всё зависит от вашей личной силы,вы сами должны чувствовать когда хватит. Лучше сделать куклу вольт по всем правилам и работать с ней. | |
| | | | Месть неизвестному врагу. | |
|