Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 338, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 333 :: 2 поисковых систем kleopatra2001, Lailalla, MALFRIDA, WildAngel, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| нужна срочная помощь или совет! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: нужна срочная помощь или совет! 10.03.16 10:50 | |
| Здравствуйте уважаемые мастерицы! у меня такой вопрос я нарисовала на себе став на похудение! хочу помыться и не знаю как правильно смывать с благодарностью!? и когда я опять буду на себя наносить став мне опять нужно будет читать оговор!? за ранее огромное спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 10.03.16 11:22 | |
| - tatyana2016 пишет:
- Здравствуйте уважаемые мастерицы! у меня такой вопрос я нарисовала на себе став на похудение! хочу помыться и не знаю как правильно смывать с благодарностью!? и когда я опять буду на себя наносить став мне опять нужно будет читать оговор!? за ранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Если Вы хотите, чтобы став работал дальше, то зачем Вам его смывать? Когда будете мыться, не акцентируйте на этом месте внимание, просто помойтесь. А после уже только подновите сам став (обведите по новой). Так Вы не прервете его работы. Ну, а если смываете, то есть, заканчиваете его действие, то просто говорите рунам спасибо за их работу. Потом надо запускать став заново - с оговором и активацией. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 10.03.16 12:59 | |
| спасибо за ответ! и ещё вопрос став у меня нанесён не равномерно, я его наносила на левое предплечье и получилось что одна сторона меньше чем другая, скажите на действие става это как нибудь повлияет!? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 10.03.16 13:36 | |
| - tatyana2016 пишет:
- спасибо за ответ! и ещё вопрос став у меня нанесён не равномерно, я его наносила на левое предплечье и получилось что одна сторона меньше чем другая, скажите на действие става это как нибудь повлияет!?
Нет, никак не будет влиять. Главное, чтобы руны были нанесены верно. Удобнее наносить ставы на бедро, например. Там сподручнее их вырисовывать))). С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 10.03.16 14:45 | |
| спасибо большое за совет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 21.03.16 12:17 | |
| Добрый день, помогите. На фотографии написала став на похудение, с оговором. Но он не работает. Я не похудела а еще поправилась. Что я могла сделать не так? |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 21.03.16 22:01 | |
| - evgecha пишет:
- Добрый день, помогите. На фотографии написала став на похудение, с оговором. Но он не работает. Я не похудела а еще поправилась. Что я могла сделать не так?
Вариантов может быть несколько, неверно составлен став, не налажен контакт с рунами, недостаточно личной силы. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 22.03.16 12:54 | |
| Николь, посмотрите правильный став для похудения? ТУРИСАЗ КВЕОРТ ЛАГУЗ УРУЗ СОУЛО
Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 22.03.16 15:58 | |
| - evgecha пишет:
- Николь, посмотрите правильный став для похудения? ТУРИСАЗ КВЕОРТ ЛАГУЗ УРУЗ СОУЛО
Спасибо. Здравствуйте. Обратитесь в раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужна срочная помощь или совет! 22.03.16 19:05 | |
| Здравствуйте! Помогите понять плиз - я только учусь. Вчера нашла став, понравился, захотелось нанести на себя "поток - дар ясновидения". Перед нанесением вытянула руну Анзуз (расшифровала как получение даров), для диагностики на подходит или нет став. После сразу нанесла его на липкую мед. изоленту. Проговорила что хочу, активировала 4 стихиями. как наклеила - рука не болит, но постоянное сильное давление в этом месте присутствует, тянет уже сутки. Решила сейчас еще раз спросить подошел ли мне став. Выпало - перт перев. (не стоит слишком стремиться к достижению результата), Феу перев. (возможность возникновения затруднительного положения) и Игнуз (завершение начинаний). То есть получается что став подошел, надо отпустить свои мысли и ждать результата и став сработает, ПРАВИЛЬНО?Или я не права в расшифровке? спасибо!! |
| | | | нужна срочная помощь или совет! | |
|