Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите. Нужен совет и помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MNV44
| Тема: Помогите. Нужен совет и помощь 25.05.21 20:39 | |
| Добрый день уважаемые практики. Нужна ваша помощь и совет. У меня дочь 16 лет. В момент рождения получила сильную родовую травму. Врачи ставили сначала поражение центральной нервной системы. Лечили. В 4 месяца она начала набирать вес. Посадили на диету. 16 лет сплошных больниц, но улучшений нет, ситуация все хуже и хуже. Сейчас она весит 127 (!) кг. Это двойная норма веса, лишних 50 кг. Неврологи заявили что с нервной системой все уже хорошо и отправили к эндокринологам. Эндокринологи к психиатрам. Психиатры закрыли в лечебнице, там она похудела за 7 месяцев, но вернувшись домой, вновь вес вернула за пол года. Многие врачи просто разводят руками и честно признаются, что не знают что делать. Придерживаться правильного питания не хочет, закатывает истерики, что хочет кушать как все. Очень сильно переедает. Может ночами вставать несколько раз чтобы поесть. Может украсть продукты в магазине. Уговоры и беседы не действуют. Двигаться, делать зарядку, упражнения тоже не хочет. Страдает от одиночества, потому что уродующее ожирение отталкивает от нее сверстников, она это понимает, но менять ситуацию тоже не хочет. Увлечений нет, стремлений нет. Ее мысли только об одном: как бы побольше поесть, как бы завести подруг и погулять с ними, как бы сделать так чтобы лежать с телефоном в кровати и чтобы никто не трогал. Таблетки для улучшения обмена веществ и таблетки блокирующие аппетит принимает уже несколько лет, но вес все равно увеличивается. Уважаемые практики! Посоветуйте! Может есть ставы или техники, которые могут помочь девочке. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите. Нужен совет и помощь 25.05.21 22:38 | |
| ЕЕ надо просматривать диагностикой, напишите мне на почту моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Текст обращение скопируйте и отправьте, чтобы я понимала о ком идет речь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите. Нужен совет и помощь | |
|