Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Неперебиваемый оберег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Неперебиваемый оберег 26.03.16 13:17 | |
| Неперебиваемый оберег
Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:
Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу. Господи, спаси меня ото всякого зла, От козней, придумок, тайных задумок, Сетей, ловчей, ядов, мечей, Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, От вражеского посещения, от тюремного заключения, От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, От вражеского совещания, от ложного обещания. От воды заливающей, от волны потопляющей, От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня. От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня. От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня. От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня. Чур, моя дума, чур, моя плоть, Чур, моя живая красная кровь, Чур, моя дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу молись. Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала, Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя), От всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег 26.03.16 15:34 | |
| Подскажите пожалуйста,когда лучше всего его читать? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег 26.03.16 18:55 | |
| Svetlana S, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Неперебиваемый оберег | |
|