Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Неперебиваемый оберег от врагов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Неперебиваемый оберег от врагов 02.09.13 0:49 | |
| Неперебиваемый оберег от врагов Этот оберег нельзя перебить. И пусть ваши враги даже не пытаются это сделать — им же будет дороже. Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу. Господи, спаси меня ото всякого зла (здесь вставить проблемму от которой хотите избавиться например от встреч с кем то или от порч или от пьянок или еще что то такое или от бомб терористов например), От козней, придумок, тайных задумок, Сетей, ловчей, ядов, мечей, Заговоров, отговоров, хитрых, Коварных переговоров, От вражеского посещения, От тюремного заключения. От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча. От вражеского совещания, от ложного обещании. От воды заливающей, от волны потопляющей. От зверя, от огня спаси. Господи, сохрани меня (или здесь вставить название проблеммы или порчи от которой хотите защититься) От ветра буйного, ото льда Спаси, Господи, сохрани меня! От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня. От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной От перевернутого креста Спаси, Господи, сохрани меня. Чур, моя дума, чур, моя плоть, Чур, моя живая красная кровь. Чур, моя дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу молись. Все, что я сказала, Что, запамятовав, не сказала. Слово, к слову приди И меня (имя) от всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
замок к оберегу
что я раб Божий сказал, все крепитесь, все сживитесь и никогда никем во веки веков не прервитесь, ключом закрываю ключи теряю, во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Замыкаю свой оберег на все ключи святые на все замки крепкие, на чашу святую святой водой, Господь со мной, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и пристно и во веки веков Аминь.
ПИШЕТСЯ НА ЛИСТОК И НОСИТСЯ С СОБОЙ. НА МОЙ ВЗГЛЯД БЫЛО БЫ НА МНОГО ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ ЗАЧИТЫВАТЬ НА Ц.СВ. И ЗАКРЫТЬ В ВОСК СВОЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ ТАК И НОСИТЬ КАК ЛАДОНКУ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.07.22 11:37), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег от врагов 31.05.14 13:18 | |
| Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста как это закрыть в воск свой нательный крест? Свечи необходимо зажечь, прочесть данный заговор, подождать пока воск растопится и положить в него крест, пока не застынет? С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег от врагов 31.05.14 15:17 | |
| - Vint пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста как это закрыть в воск свой нательный крест? Свечи необходимо зажечь, прочесть данный заговор, подождать пока воск растопится и положить в него крест, пока не застынет?
С уважением. Я не MALFRIDA, но думаю, что на крест нужно капать воском со свечей |
| | | Ориада
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег от врагов 31.05.14 21:39 | |
| Извините меня за не опытность, а можно ли им пользоваться перед какой либо работой? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег от врагов 31.05.14 21:52 | |
| - Ориада пишет:
- Извините меня за не опытность, а можно ли им пользоваться перед какой либо работой?
Ориада это оберег от врагов, перед какой работой вы хотите им пользоваться? |
| | | Ориада
| Тема: Re: Неперебиваемый оберег от врагов 31.05.14 22:13 | |
| Извините, сразу не поняла. | |
| | | | Неперебиваемый оберег от врагов | |
|