Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 703, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор разные | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор разные 09.06.16 19:06 | |
| Заговор от порчи
«Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада божия (имя речется) не осудить, не опризорить ни колдуну ни колдунье.»
Заговор на счастье
Ой ты, Лада матушка, матерь Сва (небесная) пречистая! Не остави нас без любви и счастия! Благодать свою ниспошли на нас, яко и мы чтим и славим тебя Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! До скончания времен, пока светит нам Ярило солнце.
Заговор на добрую жизнь
Велес Бог-покровитель! Сваргм двора охранитель! И прославляем тебя все родно, ибо ты заступа и опора наша. И не остави нас без призора и огради от мора стада тучны наши, и наполни добром житницы наши, да будем с тобою во едине. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Заговор для отворения или освобождения пути
«Буй - Тур Арий, Думаю я о харе, Сетую о харе. Дуну на тот путь жим Жинева»
Велесов заговор-оберег: Завяжи, Велесе, Колдуну и колдунье, Ведуну и ведунье, Чернецу и чернице, Упырю и упырице На внука Даждьбожьего [имярек] Зла не мыслити! От красной девицы, От черной вдовицы. От русоволосого и черноволосого, От рыжего и косого, От одноглазого и разноглазого И от всякой нежити! Гой!
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (10.06.16 8:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Заговор разные 09.06.16 21:04 | |
| Заговор можно читать каждое утро или как лучше подскажите? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор разные 10.06.16 6:10 | |
| Привет. И я хочу знать, как читается этот заговор? Каждый день или при каких то обстоятельствах? Поделитесь пожалуйста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор разные 10.06.16 8:13 | |
| Если порча есть, то сначала её снимаем, а потом читаем оберег. Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье. читается 3,9,12 раз. Я еще раз повторяю,чтобы детально изучить язычество, перелистайте раздел, надеюсь вы найдет ответы на свои вопросы. |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Заговор разные 10.06.16 10:47 | |
| Благодарю Астрея за дополнение и полный ответ. | |
| | | | Заговор разные | |
|