Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Молитва в дорогу детям | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Молитва в дорогу детям 12.06.16 20:28 | |
| Сердце матери всегда беспокоится отправляя детей в дорогу. И сейчас многие матери, закрывая за детьми дверь, спешат перекрестить ребенка, чтобы его дорога была легка и удачлива. Есть ряд специальных молитв, которые читает мать о сохранности своего ребенка в дороге. Итак, если вы отправляете дитя в дальнюю дорогу, то обязательно читайте сохранную молитву, которая поможет ему в пути и убережет от неприятностей. А вот и слова молитвы матери в дорогу детям.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Прошу Матушку Божью дитя мое (имя) В путь-дорогу благословить. Огради, Пресвятая Богородица, Дитятю мою плащаницей Своей святой, Ризой Своей золотой. В любом пути, на любой дороге Дай рабу Божьему (имя) невредимым пройти. Защити в лесу дремучем, в поле широком, В болоте зыбком, в синем море, В быстрой реке от людей лихих, От животных злых, от напастей и бед. Я – мать, я дитя благословляю, В дорогу провожаю. Ключ моим словам. Замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».
|
| | | | Молитва в дорогу детям | |
|