Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 652, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ice Water Diet (похудение, снижение веса) автор hawkmoon | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Ice Water Diet (похудение, снижение веса) автор hawkmoon 13.06.16 22:21 | |
| Ice Water Diet (похудение, снижение веса) автор hawkmoon от автора:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть такая модная штука под названием Ice Water Diet, для похудения советуют пить много-много ледяной воды, так как поступление ледяной воды внутрь организма ускоряет метаболизм и заставляет тело сжигать накопленный жир для обогрева организма. Воду советуют при такой диете пить литрами и литрами и мои знакомые все как один жаловались на проблему с больным горлом (вода должна быть Реально Холодной, чтобы диета работала) и на всяческие отеки из-за потребления бесконечного количества воды. Тогда я решила попробовать решить эту проблему рунами. Естественно, первые тесты на себе любимой, за 4 дня минус 400г без изменения стиля питания, без повышения физнагрузки. Потом вес прекратил снижаться (но и набираться не стал), затем стал снижаться более медленно, потом опять скачек. За неделю минус 2.3 кг. После снятия става обратного набора веса не наблюдалось (но я не страдаю пристрастием к гастрономическим излишествам). У других подопытных вес снижался также либо скачками с промежутками (в которых НЕ идет набор), либо постепенно, в разных объемах.
Став подходит мужчинам и женщинам любого возраста. На счет детей, не знаю, думаю, что после полового созревания можно уже ставить, но обязательно диагностика!
Наносить: на себя, на фото, на огурец, талисманом (на стекле, на прозрачном кварце, на слюде)
Оговаривать по-рунно плюс общим оговором в порядке нанесения: 4 Лагуз + 4 Иса - ледяная вода Дагаз - заставляет тело меняться, жир сжигаться, метаболизм ускоряться
На горизонталях: Вуньо + Наутиз + Райдо вп - в скором принудительном режиме дают результат, изгоняют жир и нужное кол-во килограммов, подгоняют метаболизм, выведение шлаков и ненужной воды
На вертикалях: Вуньо + Пластур - здоровое тело без жира и без нужного кол-ва килограммов, без застоя воды и прочих проблем связанных с водой и холодом (перечислисть у кого какие наблюдаются) Гебо + Кеназ - быстрый необходимый результат проявленный в реальности
Пример оговора: "ДРС непрерывно напитывает меня ледяной водой в количестве необходимом для ускорения метаболизма и заставляющего мой организм сжигать жир в кол-ве стольких-то килограммов (можно указать с каких мест) для обогрева моего тела. В течение такого-то времени мой вес становится столько-то кг (или в течение такоего-то времени вес моего тела снижается на столько-то кг). ДРС действует без отёчности, больного горла и тд и тп (перечислить свойственные для вас симптомы)".
Слово "лишние кг" НЕ употреблять - у рун своё вИдение что является лишним, а что нет.
Фразу "без вреда для здоровья" лучше тоже НЕ упоминать, т.к. снижение веса, особенно экстремальное, является само по себе вредом для здоровья, а значит став просто не будет работать. Если прям очень сильно боитесь, то оговорите Конкретные проблемы, которых боитесь (без отеков, без поноса, без попадания в больницу под капельницу, без того-то и того-то).
Будьте реалистичны! За неделю НЕЛЬЗЯ потерять 10 кг (только если у Вас отрежут руку и ногу) - став просто откажется работать, если у Вас запросы в таком нереалистичном стиле.
Как и любая диета подбирается индивидуально и не факт, что диета, которая сработала на подружке/соседке/и тд, сработает и на Вас, поэтому ставить только после диагностики!
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (02.06.18 22:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Ice Water Diet (похудение, снижение веса) автор hawkmoon 28.02.17 22:29 | |
| Добрый день, Я данный став тестирую на данный момент, решила отписаться по результатам. Диагностика показала добро, активизировала стихиями, рисовала просто на теле - на проблематичных местах. Оговор был на конкретные размеры, а не на вес, как время - я ставила на месяц. За несколько дней значительно снизился аппетит, создалось такое впечатление, что живот просто полный. Но действительно хочу подметить, что говорить стало трудно, горло как бы не болит, но есть неприятные ощущения. За несколько дней заметила, что данные места стали более мягкими, немного уменьшились в размере. Так что результаты есть Буду смотреть дальше. | |
| | | | Ice Water Diet (похудение, снижение веса) автор hawkmoon | |
|