Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Уважаемые нужен совет! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Уважаемые нужен совет! 26.06.16 21:51 | |
| Добрый вечер!Уважаемые практики! Ситуация рассталась с любимым у него сильные обиды и недоверие,очень люблю его и хочу вернуть!!!Проводила обряды ,но нужного долгого результата не получилось! Прошу помочь мне советом и подсказать комплекс обрядов "Белых" на возврат любимого! Вопрос если были воздействия нужно ли сначала делать чистку для снятия своей же работы,и начинать все сначала что бы добиться нужного результата?Извините если глупые вопросы,просто хочу все сделать правильно)! Очень буду Всем за ценные советы! |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Уважаемые нужен совет! 27.06.16 7:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], вам бы для начала нужно посмотреть своего любимого на наличие негатива, да и вашу работу проверить, как легла, может не так как надо, что не есть хорошо, проверить наличие защит, а уж потом проводить обряды на гармонизацию отношений. У нас на форуме очень много информации по данному вопросу, берите изучайте, пробуйте, какой то проверенный способ вам ни кто не даст, потому что у каждого срабатывает по разному, а у кого то вообще не срабатывает. Все зависит от вашей личной силы. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые нужен совет! 27.06.16 8:18 | |
| Таиса,добрый день!Спасибо за совет!Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться на форуме с вопросом диагностики ,что бы просмотрели все вышеперечисленное?Спасибо! |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Уважаемые нужен совет! 27.06.16 8:25 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые нужен совет! 27.06.16 8:36 | |
| |
| | | | Уважаемые нужен совет! | |
|