Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 683 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 03.05.13 15:49 | |
| ПОРЧА " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕСЛИ ВАС СЕРЬЕЗНО ОБИДЕЛИ ИЛИ ОСКОРБИЛИ И ВЫ ХОТИТЕ НАКАЗАТЬ СВОЕГО ВРАГА,ТО ЗАЖГИТЕ ТОНКУЮ ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ.РАБОТУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЗА ЧАС ДО СНА.НАЧИТКА НА СВЕЧУ ДЕЛАЕТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА СВЕЧА НЕ СГОРИТ ДО КОНЦА.ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.ВАШ ВРАГ БУДЕТ СЕРЬЕЗНО НАКАЗАН." НОЧЬЮ ТЕМНОЙ В ЧАС ГРЕШНЫЙ В ДЕНЬ ГОРЬКИЙТВОРЮ СВОЕ ДЕЛО ТЕМНОЕ ЗА ОБИДУ ТВОРИМОЕНОЧЬ ТЕМНА,СЛОВО КРЕПКО,ДЕЛО ДО (ИМЯ)ЛЕПКО.ПУСТЬ НАЙДЕТ НА НЕГО ЧЕРНАЯ ПЕЛЕНА,ОКУТАЕТ ЕГО ЛИХА ПОЛОСА,ЧТОБЫ СУСТАВЫ ВСЕ ЕГО НЫЛИ,СЕРДЦЕ БОЛЕЛО,КРОВЬ ЧЕРНАЯ КИПЕЛА,МОЗГИ БИЛО КОЛОТИЛО,В ДУШЕ АД ПОСЕЛИЛО.ОСТРАЯ КАЛЕНАЯ СТРЕЛА ЕМУ В ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ,БОЛЕТЬ,СКОРБЕТЬ,МУЧИТЬСЯ И ХИРЕТЬ.НЕ ОТПУСТИТ БОЛЬ БОКА,ПОКУДА НЕ ПОЛУЧИТ СПОЛНА,НЕ ДЕВЯТЬ,НЕ ВОСЕМЬ,НЕ СЕМЬ,НИ ШЕСТЬ,НИ ПЯТЬ,НИ ЧЕТЫРЕ,НИ ТРИ,НИ ДВА,НИ ОДИН,ОТ СВЕЧИ МОЕЙ ПРИДЕТ ЕМУ МУЧЕНЬЯ ВЕНЕЦ.СЛОВО ПОЙДИ В ДЕЛО,ДЕЛО ВОЙДИ В ТЕЛО.БЫТЬ КАК СКАЗАНО ВО ИСПОЛНЕНИЕ.АМИНЬ. "ЛУННЫЕ ФАЗЫ В СЧЕТ НЕ ИДУТ.ДЕЛАТЬ МОЖНО В ЛЮБУЮ НОЧЬ,КРОМЕ КАК НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.ВРАГ БУДЕТ БОЛЕТЬ И ТЕРЯТЬ СИЛЫ.ВРАЧИ НЕ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЧТО У НЕГО И КАК,А СИЛЫ БУДУТ ПОКИДАТЬ,А БОЛИ ТОЛЬКО УМНОЖАТЬСЯ.ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ЗА СЕРЬЕЗНУЮ ОБИДУ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.12.19 17:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 30.07.13 20:23 | |
| Malfrida, добрый вечер. Подскажите, требуется ли откуп при использовании данного метода? Благодарю. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 30.07.13 22:57 | |
| - ФеяЯ пишет:
- Malfrida, добрый вечер.
Подскажите, требуется ли откуп при использовании данного метода? Благодарю. Нет, вы же не призываете бесов и чертей, и не пускаете в работу их. Не нужно откупа. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: А остатки от свечи,что ,куда?????? 04.08.13 18:01 | |
| - MALFRIDA пишет:
- ФеяЯ пишет:
Подскажите, требуется ли откуп при использовании данного метода? Благодарю. Нет, вы же не призываете бесов и чертей, и не пускаете в работу их. Не нужно откупа. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 04.08.13 18:38 | |
| - 73__RUS пишет:
- MALFRIDA пишет:
- ФеяЯ пишет:
Подскажите, требуется ли откуп при использовании данного метода? Благодарю. Нет, вы же не призываете бесов и чертей, и не пускаете в работу их. Не нужно откупа. Если есть остатки есть, то или под дерево, или на перекресток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 16:23 | |
| Не вернется ли эта пакость хорошим откатом тому кто делает ?А сама пакость понравилась. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 16:44 | |
| - Касандра пишет:
- Не вернется ли эта пакость хорошим откатом тому кто делает ?А сама пакость понравилась.
А что вам мешает поставить на себя защиту? Да и от обратки полно заговоров, конечно, магическую работу надо проводить в комплексе ритуалов и заговоров, а как же иначе? Изучайте правила мастерства. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 16:48 | |
| Я изучаю))) Защита и не одна- это понятно..от обратки она защитит ,я спрашиваю об откате. |
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 16:52 | |
| - Касандра пишет:
- Я изучаю))) Защита и не одна- это понятно..от обратки она защитит ,я спрашиваю об откате.
Цитирую из теоретического раздела,,Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех." При правильном проведении обряда ни какого отката быть не должно!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 16:55 | |
| |
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 16.04.14 17:03 | |
| Пользуйтесь во благо.Будут вопросы не стесняйтесь-задавайте! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 14.08.14 0:54 | |
| Уважаемые МАСТЕРА подскажите,а вместо дочери я могу прочесть данную"пакость"? И если можно,то как обозначить ее при прочтении. |
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 14.08.14 22:16 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемые МАСТЕРА подскажите,а вместо дочери я могу прочесть данную"пакость"? И если можно,то как обозначить ее при прочтении.
Можете, только для верности сделайте врагу ослабление. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 15.08.14 2:21 | |
| - Гарпия пишет:
- Строптивая пишет:
- Уважаемые МАСТЕРА подскажите,а вместо дочери я могу прочесть данную"пакость"? И если можно,то как обозначить ее при прочтении.
Можете, только для верности сделайте врагу ослабление. Спасибо,Уважаемая Гарпия !!! |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 27.08.14 18:30 | |
| А если два врага в одном доме тогда как читать ? На каждого по отдельности? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 27.08.14 19:26 | |
| - kapelka пишет:
- А если два врага в одном доме тогда как читать ? На каждого по отдельности?
Ну и что , естественно на каждого индивидуально. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 27.08.14 22:26 | |
| Благодарю Малфрида... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 27.08.14 23:47 | |
| Уважаемые МАСТЕРА,если точно не знаешь кто,можно ли вместо имени вставить слово дебератор.Или лучше в конце прочтения данной пакости сказать "знаю о ком говорю".
|
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 27.08.14 23:53 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемые МАСТЕРА,если точно не знаешь кто,можно ли вместо имени вставить слово дебератор.Или лучше в конце прочтения данной пакости сказать "знаю о ком говорю"
Вы вполне можете заменить на слово дебератор,где надо говорить имя врага, так же можно говорить,,Бог знает кто на меня посягает", или же те слова,которые вы написали.Но лично мне нравиться коротко и ясно-Дебератор! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 28.08.14 6:48 | |
| Уважаемые мастера, извините за такой вопрос, но меня в этом интересует только, не приведет ли это к физической смерти врага? |
| Тема: Re: ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " 28.08.14 11:18 | |
| - sweet20093 пишет:
- Уважаемые мастера, извините за такой вопрос, но меня в этом интересует только, не приведет ли это к физической смерти врага?
Поверьте,не приведет! Здесь весь смысл,что бы мучался.... | |
| | | | ПАКОСТЬ " НАКАЗАТЬ ВРАГА МУЧЕНИЕМ " | |
|