Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОН БОГОРОДИЦЫ ОТ ВСЯКОГО СУДА И НА ПРОЩЕНИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СОН БОГОРОДИЦЫ ОТ ВСЯКОГО СУДА И НА ПРОЩЕНИЕ 03.05.13 23:47 | |
| СОН БОГОРОДИЦЫ ОТ ВСЯКОГО СУДА И НА ПРОЩЕНИЕ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Матушка Владычица, Пресвятая Богородица. Где Ты дремала? Где спала-ночевала? На горе Сионской, В Божьем доме, в пустыне, В церкви, у истинного Христа.Она за столом, за престолом. Не так Мне спалось, сколько виделось.Видела сон престрашен, присуден. Будто истинного Христа споймали, Святуюкровь Его проливали, Шипами острыми Его стегали, Терновый венец наголовушку надевали.Кто этот сон знает, трижды на день егочитает, Того раба спасу, сохраню И дам ему спасенье, От всех повинностейпрощенье. Куда не пойдет, не поедет, Все ему путь-дорога. Лесом пойдет –зверь не возьмет, Полем пойдет – молния не убьет. В суд пойдет – судсудить не будет, Вину его простит, не погубит. У всех судей сердцаумиляются, На вину его удивляются. На трое суток уста судей кровьюзапекутся, Супротив пользы его не разомкнутся. Солнце, месяц светлыбывают, А виновному всю вину прощают. Как из океан-моря воде не сбежать,Желтого песка никому не сосчитать, Так и раба Божьего (имя) судьям неосудить, В острог не забрать, не заполонить. Ключ от слов – в море,замок – во рту. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь." _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СОН БОГОРОДИЦЫ ОТ ВСЯКОГО СУДА И НА ПРОЩЕНИЕ | |
|