Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РЕДКИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ НА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: РЕДКИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ НА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ 29.12.14 10:49 | |
| Во славном во городе в Ерусалиме, Во той во соборной святой церкви Опочивала я, Мать Божия, за престолом- Да не много мне, Деве, спалося, Много снов Деве виделося: Что я тебя, Христа Сына, породила, Да во пелены чаду спеленала, Во шелковые свивальни совивала. И пречуден, Сын, крест твой явился, Пречуден, Сын, крест животворящий. Да на той ли на горе на Вертепе, Да на том святом древе кипарисе, Будто б быть тебе убиенным, Сквозь ребра копием быть пробржденным, Голове быть тростию проломленной, Будто б быть тебе, чаду, окровавленным». «Не сказывай, Мать Божия Мария: Я сам этот сон давно, Мать, знаю, Да я сам ли этот сон рассуждаю, Что быть мне, Христу, распятому, Сквозь ребра быть копием пробожденну, Голове моей быть тростью проломленной И что быть мне, Христу, окровавленну». Восплакалась Мать Божия Мария: «На кого ж ты меня,, чадо, покидаешь, Ты кому на дозор Деву оставляешь?» «Спокидаю тебя, Мати, на Ианна, На Ианна на свет Богослова, На друга я, Матушка,-Христова-
Ни на много тебя, Мати, ни на мало: На третий я день, Мати, воскресну, Сам к тебе, Мати, с небес сойду, Да я сам из тебя, Мати, душу выну, Погребу твои мощи со святыми, Со святыми тебя, Мати, херувимы, Со славными, Мати, серафимы. Положу я твои мощи в плащаницу, Напишу твой лик я на икону, Поставлю твой образ на престоле, И будут на тебя Богу молиться, И тебя будут, Мати, поминати, А меня ли, Христа, прославляти!» Слава тебе, Христе Боже наш, И ныне, и присно, и во веки веков! Кто этот сон святой знает, Да кто этот сон рассуждает, Да кто этот сон исполняет,— Наследует Царствие Небесное. Аминь."
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | РЕДКИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ НА ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ | |
|