Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как получить силу Рода (практика) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как получить силу Рода (практика) 09.10.16 18:29 | |
|
КАК ПОЛУЧИТЬ СИЛУ РОДА
Есть такая практика – хождение в Род, к своим предкам. Важно знать, кто они были, чувствовать их поддержку. Если вы замужем, то также можете ходить и в Род мужа – и его Род может дать вам совет и поддержку.
Спрашивайте предков обо всем, что вас интересует. Просите совета и помощи. Если с кем-то из ушедших у вас была особенно тесная связь, то просите прийти именно его. Если с кем-то были в ссоре, попросите прощения.
КАК НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С РОДОМ (ПРАКТИКА)
Садимся, глаза закрыты. Колени согнуты, ноги не перекрещены, “врастают” в пол, как корни. Спина прямая, плечи расслаблены, голова “подвешена” за макушку, а макушка устремлена в Космос. Делаем несколько вдохов и выдохов.
Представляем свое Родовое Пространство. Вы стоите в центре, справа – отец, слева – мать. Посмотрите на маму – какое у нее выражение лица, как она смотрит на вас. Скажите мысленно:“Мама, я тебя люблю! Мама, я тебя принимаю! И я благодарю тебя за то, что ты у меня есть, ведь благодаря тебе я появилась (-ся) на свет. Ты дала мне жизнь.”
Вы можете почувствовать или услышать, как мама отвечает. Ощутите, как потоки безусловной любви текут между вами, расширяясь. Почувствуйте, как меняется состояние мамы. Скажите ей мысленно:“Мама, прости меня, я люблю тебя! Я благодарю тебя за то, что ты подарила мне жизнь”.
Теперь посмотрите на отца. Скажите ему:“Я благодарю тебя за то, что ты подарил мне жизнь. Я благодарю тебя за все, что ты сделал для меня”. Возможно, у него изменилось выражение лица, стало мягче. Почувствуйте потоки безусловной любви между вами.
Оглянитесь: за отцом стоят его родители, а за матерью – ее родители, и так далее, до основателей Рода. Почувствуйте свой Род позади себя. Скажите: “С благодарностью за дар жизни я обнимаю и благословляю любовью весь мой Род”. И услышьте, как весь Род говорит эту фразу вместе с вами.
Представьте у себя в груди красно-розовый шар, наполненный безусловной любовью. Он постепенно растет, заливая любовью родителей, бабушек и дедушек, он разрастается и заливает светом любви весь Род. И мы чувствуем, как Род отвечает нам любовью, мы – любимое дитя Рода, ощущаем, как наполняемся этой любовью. Она проникает в район пупка – место, где живет душа. А за спиной нас обтекают два потока – любовь от материнского и отцовского Родов.
Мы говорим:“Я принимаю силу моего Рода с благодарностью и любовью”. У вас будто вырастают два крыла, вы вот-вот взлетите. И мы запоминаем это состояние крыльев за спиной – поддержки Рода.
Теперь медленно открывайте глаза, возвращаясь в реальность.
|
| | | Nigella
| Тема: Re: Как получить силу Рода (практика) 19.01.23 13:02 | |
| Вот это обязательно сделаю!!! | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Как получить силу Рода (практика) 20.01.23 13:03 | |
| Этот ритуал полезен тем, кто с родителями в ссоре. | |
| | | | Как получить силу Рода (практика) | |
|