Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Этот ритуал уникален . Такого рода я ничего более не знаю, но в то же время он прост, и доступен всем . Он состоит в получении силы у Стихий . Его можно проводить как в доме, так и на природе. Лично я провожу его на берегу моря. Выберите то место, где, по- вашему , лучше всего чувствуются все Стихии . Если нет возможности провести ритуал на природе , то Вам понадобятся предметы, символизирующие Стихии . Я использую свечу , стакан воды, камень, воздушный шар и цветок. Придя на место проведения ритуала , начертите на земле (или полу ) пентаграмму (символ Великой Пятёрки). При этом желательно, чтобы четыре конца звезды смотрели на четыре стороны света — это первые четыре Стихии . Духовная Стихия должна находится между Огнём и Воздухом (юго-восток). Пентаграмма должна быть такого размера, чтобы Вы могли сидеть в её центре. Цвет линий выберите такой, какой Вам подходит . На природе пентаграмму можно вычертить палкой или концом посоха . Лично я вычерчиваю её руками (на песке пляжа). Если место, где Вы проводите ритуал "грязное", то осветите его. Можно сделать окружность вокруг звезды так, чтобы она касалась кончиков лучей . Превратите эту окружность в магический круг . Затем, если Вы на природе, то усядьтесь в центр пентаграммы, так как Вам удобно , главное не задевать линии. Если Вы проводите ритуал дома , то сначала расставьте по углам звезды предметы, соответствующие стихиям . Воздух на восточном угле , Огонь на южном угле , на северном угле Землю и на западном — Воду . Дух же поместите на юго- восточном угле . Если даже предметов нет, то изобразите символы, с которыми у Вас ассоциируются Стихии . На этом приготовления закончены. Усевшись , закройте глаза, достигните полного расслабления, откройте свои энергетические каналы. Когда пройдёте эти стадии, то начинайте вить нити к каждой Стихии . Я это делаю так: представляю себе океан, слышу шум масс воды и вижу гигантские волны, которые катятся по просторам морей. От этой массы отделяется нить, синего цвета, она тянется ко мне, и дает мне силу Воды . Удерживая её , я представляю себе огромные горы и бескрайние поля, пики скал и вулканы , метающие глыбы. От этой силы я тяну нить бурого цвета , нить силы Земли. Следующая нить тянется от бушующих пожаров и яркого света Солнца. Она красная — это сила Огня. Потом я представляю ураганы и молнии, ветер ласкает моё лицо и голубоватая нить тянется ко мне, и сила Воздуха наполняет меня. Потом жизнь... люди, животные, растения, леса... от этого тянется нить зелёного цвета. Я мысленно сплетаю все нити в одну , и она даёт мне силу . Когда расслабление достигает предела, то я расплетаю канат, и в обратном порядке отпускаю нити . Затем я мысленно благодарю каждую Стихию . Встав, Вы заметите чудные перемены . У всех , кто пробовал этот ритуал , зрение улучшалось , появлялась невиданная физическая сила. Мысли становятся чистыми и спокойными. Полезно проводить этот ритуал перед каждым крупным магическим действом.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Сакура поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: Получить силу у стихий 05.11.13 11:01
Большое спасибо Малфрида за ритуал, он действительно не так сложен .
Гость Гость
Тема: Re: Получить силу у стихий 05.11.13 16:39
Благодарю за материал!!! Я делала дома что то подобное...результат необыкновенный..в душе любовь и тепло...а внешне активность к деятельности))))