Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наузы и заговоры на любовь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Наузы и заговоры на любовь 29.04.13 17:02 | |
| Наузами в старину называли любое колдовство, связанное с завязыванием узлов. Возьмите две красные нити. На одной из них завяжите столько отдельных узлов, сколько лет вашему избраннику, а на другой отметьте узлами свой возраст. Свяжите обе веревки вместе, так чтобы получилась одна длинная веревка. Возьмите эту веревку за концы и завязывайте новые узлы один поверх другого. Их должно быть столько, сколько вы рассчитываете прожить вместе с вашим любимым. Или завязывайте узлы без счета, до тех пор, пока это будет возможно – пока вся веревка не превратится в один большой узел. Сожгите веревку (узел), произнося заговор на любовь:
По чистой воде, по черной земле, на ясном огне,
на быстром ветре от меня к тебе,
от тебя ко мне, от тела к душе, во дне и в ночи.
Соберите весь оставшийся пепел и развейте его по ветру. Это колдовство обычно совершается тогда, когда ваши чувства существуют уже не один год.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наузы и заговоры на любовь 11.06.13 17:40 | |
| Когда надобно, чтобы некая девица, аль молодец имел к тебе великую симпатию, надобно взять соломы пшеницы и сплести из него косицу, после взять соломы овса и сплести другую косицу. Взять обе косицы в руки : овсяную в десную, а пшеничную в ошую и сказать: ТО, ЧТО В МОЕЙ РУКЕ поднять вверх десную руку ЕСТЬ ТОТ, КТО (ИМЯ РЕК)!После поднять вторую руку, говаривая:
ЭТО ЕСТЬ ДЕВИЦА ( ИМЯ РЕК), ЧТО ТАКИ ПРИГЛЯНУЛАСЬ МОЛОДЦУ ( ИМЯ РЕК)! ЭТО ЕСТЬ ТЫ!Опосля чего надобно свить си косицы вместе, говоря:
Будут сии двое миловать друг друга
Больше света белого,
больше родителей!
Будет так!
Я говорю, стояче на месте сием,
Вокруг повертясь, сторонам поклонясь, и Землице Родной обратясь! Да поможет она в деле моем, о животе их судьбинушке, да сведет их и не разлучит их до времени! Да будет так! А в помощь мою Сыра-Земля и сила моих предков! Да будет так!Примечание: обычно свитые косицы закапывали темной ночью рядом с домом приглянувшейся особы. |
| | | | Наузы и заговоры на любовь | |
|